Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Официальный ПРОТЕСТ!!, Это нарушение регламента и этики Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2008, 14:41,  Agu 
2. harlov

Ваш "Официальный ПРОТЕСТ" будет расмотрен ГС и СК по нардам,
ответ будет дан в этой теме в ближайшее время.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 5/05/2008, 20:26,  Vadimito 
Ну что ж, "ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМ СИТУАЦИЮ".
Я выделил 3 значимых момента в вашей аргументации.

1.
()
На основании п. 7.3. Регламента "время проведения игр СТРОГО не ограничивается..."

Действительно не ограничивается, ЕСЛИ НЕТ ПРОСЬБЫ О ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ. Логика составителей регламента проста (и защищает вас в том числе) - пока ВАШ противник будет "не обращать внимания на просьбы о посредничестве" - ВЫ будете наказаны за несоблюдение графика - ВАМ это ПОНРАВИТСЯ ?

Регламент НЕ ДАЕТ НИКОМУ БЕЗНАКАЗАННОГО ПРАВА "не обращать внимания на просьбы о посредничестве". Наказание - ТП.

2.
()
Участники САМИ договариваются между собой о времени проведения матчей. Уверяю Вас -ПАРТИЗАН НИ РАЗУ не обращался с предложением сыграть

Регламент не требует доказательств попыток договориться. И тут логика составителей Регламента проста - некоторые игроки находятся в неприязненных отношениях, в игнорах (часто взаимных), и весь этот раздел ( о посредничестве) придуман в частности и для таких случаев.

3
()
первоначально было написано - игроком ПАРТИЗАН - в связи с отъездом ДО 20 МАЯ

Игорок при желании МОЖЕТ (Регл-т не запрещает) сопроводить причину просьбы о посредничестве какими то пояснениями, но вовсе НЕ ОБЯЗАН этого делать.
Поэтому на ваше
()
Таким образом - Я СЧИТАЮ - это не есть просьба о посредничестве - а ЕСТЬ - просьба о ТАЙМ-АУТЕ.

ответ короткий - важнО не ваше "считаю" а решение судьи турнира. А судья просьбу о посредничестве принял, потому что она была подана в полном соответствии с Регламентом, и вам в приват написал, что вы должны выбрать дату-время. Дальше - исполняйте решение судьи и Реламент.

СК не нашел оснований для удовлетворения протеста.

От имени СК,
ГС Vadimito-

Алексей, надеюсь, Регламент ЧЕ по снукеру еще не позно прочитать -) Обидно терять очки из-за незнания этого важного документа.
Успехов Вам и сборной России.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: