|
У нас мало, крайне мало упорядоченных соревнований. Даже не официальных - просто более-менее постоянных, с подсчетом очков нарастающим итогом - в общем, таких, которые и привлекают азартных, с хорошими спортивными амбициями, игроков. Приходят они, неприкаянные, вечером в зал, придумывают себе сами развлечения. Обычно это стандартные игры на выуженных из сети свечах. И иногда случаются интересные, захватывающие баталии. Я подумал, что их участникам будет интересно, если об этих неофициальных и незначащих, но объединявших всех нас, играх маленького и большого разума, останется какая-то визуальная память. Вспомнить, открыв через год, два ... Предлагаю каждому желающему участнику таких событий оставлять в этой ветке свой мини-репортаж. А больше тут ничего писать не нужно. Начну сам
Вчера, 6 мая, инициативная Алика подарила нам всем роскошный эрудит-квартет. Он припозднился, но прошёл просто захватывающе. Квинтеты Клёнки и Зака поотстали, лидерство сразу захватила моя команда, преследуемая коллективом Кенги. Во втором раунде я не попал в расстановку и нас обошли. Однако блестящая игра evtoch в концовке позволила моей команде вновь выйти вперёд и буквально вырвать победу. Я был чрезвычайно горд, выигрыш у Клёнки, Блюма, Мышкина, Зака, sno всегда дорогого стоит. Спасибо Алике и всем соперникам. Низкий поклон - своей команде. Состав победителей: evtoch, pyshka, pistimeya (со второго раунда - Rondo), monitorist, Растлитель
|