Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кубок Весны №1 (3.05.08 19-00), голосование за лучший и худший вопросы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2008, 12:03,  Страга 
Если знаете Данаилова, Женя, то и без этой фразы можно было нащупать параллель с Кингом - они оба какие-то скандальные, идущие впереди подопечного. Типа Юрия Шарапова и Рустама Камского. Но, безусловно, вопрос явно на спецзнания. Данаилов пока еще не великий тренер, даже если и созрел для того. Тренер - фигура неблагодарная, малозаметная. Для вопроса ЧГК подойдут единицы - Тарасов с дочерью, Лобановский, Бесков, Жук, Карполь (я делал вопрос), Аркаев, а в шахматах даже самые заметные - Фурман, Никитин - малоизвестны. Конечно, героя вопроса надо подбирать тщательнее. Автору показалась любопытной фраза. Возможно, она и впрямь интересна, но этого мало. Лично я всегда отсекаю всё, чего может не знать интеллектуал средней руки - даже в описании деталей
      » 7/05/2008, 12:13,  sno 
Да, полностью согласен. Такой же, кстати, вопрос на спецзнания - про дорожные знаки. По сути мы его взяли на десятой секунде, а дальше 4 минуты вспоминали эти семь групп.... и ошиблись. Можно, конечно, в интернете посмотреть, который у нас разрешён, но смысл вопроса тогда в чём?
      » 7/05/2008, 12:58,  ACM1899 
Совершенно аналогичная ситуация случилась и у нас, как это не обидно. Вопросы такого плана (которые вряд ли стоит называть чгкашными), а также вопросы с невразумительным зачетом в духе Маскарада хуже всего влияют на спортивную сторну турнира, в том числе и на справедливое распределение мест. Как я понял из обсуждений (могу и ошибаться конечно) Маскарад толком никто не взял, но в зачет многие попали. Чисто случайно. Это меня как раз больше всего растроило в этом вопросе.
      » 7/05/2008, 14:54,  Будённый 
sno ( "7/".$m["май"]."/2008," 11:26)
Проблема вопроса про Топалова - в другом.

А я думаю, что проблема вообще ещё "более в другом". А именно в том, что кубок этот делали в какой-то спешке, скомканно, анонс был какой-то вообще непонятный, если в ТСТ вопросы делали некоторые команды по полгода, то тут чуть ли не за неделю надо было сдать. Тестировалось тоже не пойми как и не совсем качественно (про тестера речь), ну а уж ситуация, когда команды узнают о собственных вопросах только за столом не обсудив в команде, не высказав хоть какие-то мысли по поводу вопросов своих сокомандников, для меня вообще неприемлема, но на это просто не было времени опять таки в первую очередь из-за не достаточно хорошей организации кубка.
      » 7/05/2008, 15:02,  sno 
Подумаешь собственные вопросы, я и о составе команды узнал за столом))
      » 8/05/2008, 10:24,  Банджо 
Igger ( "7/".$m["май"]."/2008," 08:34)
Интересно, а нас с Григорием забанят , если мы, не нарушая правил форума, общения в чате, попробуем организовать пробную "другую игру"( Флору вон возьмём, как держателя патента на идею онлайн "другой игры"?....хотя, какая она пробная?...ещё теплы в памяти кучи восторгов от игр с большим контролем времени и на время(несмотри на кучи недостатков), когда у нас не было ГС, судей...когда ЧГК на гамблере совсем не развивалось, и администрация ещё не "узурпировала" право задавать вопросы, похожие на ЧГК, друг другу, сидя за бриджевым столом.

Серьёзно, можно ли играть на портале в игры, который не входят в набор предоставляемых услуг, например в "города", в "балду", "испорченный телефон"?...
Глядя на то, что происходило с проектом Григория, вероятно, нет?...напишите тогда это в правилах клуба...

Игорь, если вы не будете оскорблять игроков, их религиозные, родственные, национальные чувства; не станете называть свою инициативу суперкубком Гамблера и говорить, что были обещаны записи в истории и желтые слоны, то за что вас банить?
Ни одна инициатива не глушится, не преувеличивайте. Наоборот, готов оказывать посильную помощь. Разве кто-то запрещал Растлителю устраивать лайт? Я у него секундантом работал, пусть не идеально, но первый раз же. И дальше готов был работать. Кто-то запрещал ему проводить командный гениум?? Простите, в каком месте? Пустые слова. Ему не хватает звонкого статуса? Ну предоставь 5 пакетов нормального качества, чтобы лайт-чемпионат не закончился после стартового турнира.
Что именно заглушили мы своими проектами? Вопросы старого формата? Они лежат на главной странице форума. Пишите, играйте. Хотите турнир старого формата? Пожалуйста, кто против? Только не впрягайте в одну упряжку вопросы на 4 минуты раздумий и на 10. И не требуйте, чтобы мы организовывали турниры, которые хотят играть несколько человек. Проведите основную работу сами. Но Вы ничего делать не хотите, Вы из критиков.

Убедительно прошу впредь ни на чем не основанных претензий не высказывать и смуту ради смуты не сеять. Считайте это официальным предупреждением.

--------------------
Я так думаю...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: