| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок Весны №1 (3.05.08 19-00), голосование за лучший и худший вопросы. | | | |
|
|
||
Игорь, если вы не будете оскорблять игроков, их религиозные, родственные, национальные чувства; не станете называть свою инициативу суперкубком Гамблера и говорить, что были обещаны записи в истории и желтые слоны, то за что вас банить? Ни одна инициатива не глушится, не преувеличивайте. Наоборот, готов оказывать посильную помощь. Разве кто-то запрещал Растлителю устраивать лайт? Я у него секундантом работал, пусть не идеально, но первый раз же. И дальше готов был работать. Кто-то запрещал ему проводить командный гениум?? Простите, в каком месте? Пустые слова. Ему не хватает звонкого статуса? Ну предоставь 5 пакетов нормального качества, чтобы лайт-чемпионат не закончился после стартового турнира. Что именно заглушили мы своими проектами? Вопросы старого формата? Они лежат на главной странице форума. Пишите, играйте. Хотите турнир старого формата? Пожалуйста, кто против? Только не впрягайте в одну упряжку вопросы на 4 минуты раздумий и на 10. И не требуйте, чтобы мы организовывали турниры, которые хотят играть несколько человек. Проведите основную работу сами. Но Вы ничего делать не хотите, Вы из критиков. Убедительно прошу впредь ни на чем не основанных претензий не высказывать и смуту ради смуты не сеять. Считайте это официальным предупреждением. -------------------- Я так думаю... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: