| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок Весны №1 (3.05.08 19-00), голосование за лучший и худший вопросы. | | | |
|
|
|
Да кстати, Рондо, уж если "мы стремимся" к спортивному ЧГК не значит ли это, что надо стремится во всём? Вот как например в спортивном ЧГК начисляют очки? и есть ли там такой пункт, типа нашего, что команда получает очко за свой вопрос, если кто-то на него ответил? Оченно надеюсь на ответ, ибо знаком только с "телешоу" хотелось бы всё таки поточней узнать так сказать полный образ истинного спортивного ЧГК.
|
|
|
||
Я, Банджо, отказываюсь от ВАШЕГО шутовского сценария некоего соревнования в зарифмованных наездах. Хотя и в нем вам, вероятно, ничего не светит, а мне светит очередное отключение, ибо я столь же открыт и несдержан, как Вы - коварны и злы. Поэзия - не бранное поле и не способ удовлетворения амбиций. Но я не уклоняюсь от сравнений, пожалуйста. Только не таких экстравагантных. А отношения с мужчинами я вообще несколько иначе выясняю MichaelK, не наводите тень на плетень. Дериватив - это совсем не "производный финансовый документ". Это просто - производное. По-русски. То есть, по-латыни. И я полагаю, что производное в лингвистике возникло куда раньше, чем в столь милом Вашему сердцу опционно-фьючерсном мирке. И неужели Вы всерьёз полагаете, что я способен "выдумывать неологизмы"? Шулерский приём-то. Четвёртую птицу поставлю Rondo, а не мог бы ты сказать, где конкретно кончается спорт и начинается шоу? Это что - именно 4 минуты? Я понимаю, что тебе поставили задачу, я верю, что ты согласен с её целями, но ведь нельзя же действительно совсем не прислушиваться к людям! Почему именно 4 минуты - для онлайна, а остальное уже для форума? Я полагаю, что и 10 минут укладываются в онлайн. Почему ты совсем ни йоты не хочешь уступить - мы же, к тебе с этим обращающиеся, тоже игроки, а не хрен собачий. Мне вообще 4 минуты надо, только чтобы настроиться. Две - стакан выпить, головой потрясти. Посидеть, расслабиться. Можно и обойтись, конечно, но это насилие уже какое-то, а не игра. Вот и вытеснила меня молодежь из основного состава. Нет, Миша, ты давай набрось пару-тройку минут, никуда твой спорт не денется от этого. Готов буду в знак консенсуса провести турнирчик на своих вопросах |
||
|
|
|
//Цель - развивать тут ЧГК. То, во что предлагаете играть Вы - не ЧГК. Это ДРУГАЯ игра.
наброски регламента пробного Кубка: 1. играют все команды сдавшие по два вопроса. 2. заявляются команды на выбор: а) в ЧГК ( 3-4 минуты на обсуждение) б) в "не в ЧГК" ( бОльшее время обсуждения) 3. начисление очков одинаковое, зачёт разный. 4. записи в историю - а)в ЧГК за три первых места( не думаю, что там больше 3-х команд булет, так что всем хватит) б)в "не в ЧГК" - за первое место (текст - за занятое первое место в игре "не в ЧГК" ). Интересно, а нас с Григорием забанят , если мы, не нарушая правил форума, общения в чате, попробуем организовать пробную "другую игру"( Флору вон возьмём, как держателя патента на идею онлайн "другой игры"?....хотя, какая она пробная?...ещё теплы в памяти кучи восторгов от игр с большим контролем времени и на время(несмотри на кучи недостатков), когда у нас не было ГС, судей...когда ЧГК на гамблере совсем не развивалось, и администрация ещё не "узурпировала" право задавать вопросы, похожие на ЧГК, друг другу, сидя за бриджевым столом. Серьёзно, можно ли играть на портале в игры, который не входят в набор предоставляемых услуг, например в "города", в "балду", "испорченный телефон"?... Глядя на то, что происходило с проектом Григория, вероятно, нет?...напишите тогда это в правилах клуба... Миша и попомни моё слово, если то что вы делаете для развития ЧГК тут (спасибо), выльется в действительно мощный проект, он всё равно потом перестроится( если конечно вы не загнёте его своим упорством в достижении несбыточных мечт) под массового игрока( исходя из коммерческой выгоды)...и сразу закроются глаза на то , что это "другая игра"...ну как в преферансе сейчас, например. Это сообщение отредактировал Igger - 7/05/2008, 09:08 |
|
|
|
Примерно так перестроится, как преф-турнир на Гамблеровских очниках? Т.е. сильные преферансисты (например Эдька и Егоровна), присутствуя на очнике, даже не заявляются на него...
Да, вполне возможно... Но очень не хотелось бы. |
|
|
||
Признаю. Не знал. Да и слово "дериватически" мне тоже не известно. Да и зачем в данном случае это знать? О существовании реки "Северский Донец" мне тоже известно, и я не имею ни малейшего представления, с чем связан ДОН из слова "ДОНецк"-с Доном-ли, с Донцом, или вообще с Дон-Кихот-Жуаном. НЕ НАДО ЭТОГО В ДАННОМ ВОПРОСЕ. Река Дон имелась в виду по отношению к городу "Ростов-на-ДОНу". ДОН там есть. И в слове "ДОНецк" ДОН тоже есть, как матрица. Почему слово "названиях" упрямо игнорируется? Не спорить же с фактом, что матрица "дон" присутствует в слове "ДОНецк"? Вы тоже не знали, что Данаилов назвал себя Доном Кингом в шахматах, признайтесь?) А Вы знали, кто такой Данаилов? А кто такой Дон Кинг? Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 7/05/2008, 09:35 |
||
|
|
||
Эх! Песня .. Мечты о прошлом. То, что было тогда (и без кое-кого, кого не было) плюс зал "знатоки" со столами. Всё, что нужно. Для полной победы коммунизма, горы бы свернули Ладно уж, Воланд. Конечно, эта скрытая (обратите внимание - я сразу же, в первом посте, назвал её скрытой) и несущественная дериватическая ошибка никакой заметной роли не играет - ДОН вычисляется элементарно. И КИНГ в принципе тоже. Но пройти дальше сложно, хотя можно было - этот седой негр хорошо известен, лично мне (коль Вы спрашиваете) хорошо знакома и история с Топаловым-Данаиловым, т.к. я всегда живо интересовался шахматным миром. Можно, но очень тяжело. Тут мы опять подходим к формату. Для четырех минут параллель Кинг-Данаилов чрезвычайно сложна. Там пока с этими кеглями разберешься, вычисляя Кинга, все время уйдёт. Конечно, надо было дать лишний ориентир. Например, что Данаилов, как и Кинг - что-то вроде спортивного наставника. Из другого полушария. И кардинально другого вида спорта. В общем, можно и из этого материала хорошо сделать вопрос. Если хотите - продемонстрирую, да я думаю, сможете и сами. Основной минус предложенной Вами редакции - именно неподъёмность вопроса в онлайн-режиме |
||
|
|
||
Вот это справедливо. Но первыми же и пострадали - не получили балла за вопрос. Следующий раз наверняка учтут, тут двух мнений быть не может. |
||
|
|
|
Проблема вопроса про Топалова - в другом. Я порешал его за столом - вопрос был от нашей команды, но ответа я не знал. Дойти до Дона Кинга вполне можно за 30 секунд, но дальше дайте мне хоть час - ну не знаю я этого факта! При этом в спорте и шахматах я разбираюсь существенно выше среднего здешнего уровня. Данаилова - знаю, фразу - нет. А я думаю, что 95% не знает и Данаилова. А наводок в вопросе нет.
Это сообщение отредактировал sno - 7/05/2008, 11:29 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: