Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кубок Весны №1 (3.05.08 19-00), голосование за лучший и худший вопросы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2008, 13:36,  Банджо 
в играх разума есть подфорум пиши-читай
открываете тему, вешаете любое свое стихотворное произведение, хоть свежее, хоть юношеское
я реагирую на него каким-то образом
вы продолжаете
количество ходов на ваше усмотрение
не хотите начать - могу начать я
ИЛИ
берем любого автора, любые строки из него и продолжаем по очереди
ИЛИ
ваш вариант

на ход предлагаю давать сутки

выбирайте

--------------------
Я так думаю...
      » 6/05/2008, 13:51,  sno 
Не уверен, что касаться темы праздника разумно. Лучше без политики обойтись.
      » 6/05/2008, 14:11,  Страга 
Нет уж, извините. Я в эту чехарду играть не буду - реагировать на всякую графоманскую чепуху. Сыграйте в неё с Буденным, в самый раз будет. А я пишу только то, что хочу писать и только то, что понял и выстрадал. Даже не совсем точно. Иногда что-то как бы само залетает мне в душу, я сажусь - и записываю. А терзаться муками творчества, грызя карандаш, - это не моё.
Писать по заказу - это ведь не поэзия, это рифмоплётство. Тоже, конечно, искусство, но я им не занимаюсь. Так что единственное, что я могу предложить - просто свои стихи. И то, откровенно говоря, с большой неохотой
      » 6/05/2008, 15:07,  Банджо 
Банджо ( "5/".$m["май"]."/2008," 22:13)
боюсь, Растлитель откажется
мотивируя тем, что не видит соперника

кто бы сомневался ))
поаккуратнее с талантом, не расплескайте

--------------------
Я так думаю...
      » 6/05/2008, 15:12,  ACM1899 
ну померийтесь хотя бы загибами чтоли...
      » 6/05/2008, 17:50,  MichaelK 
Если Донец от Дона, а Донецк от Донца, то чем вторая производная хуже первой? Придумав неологизм "дериватически", Растлитель забыл придумать, что он значит...
Для справки. Деривативы - производные финансовые инструменты. Фьючерс на базовый актив является деривативом, но опцион на фьючерс на базовый актив (вторая производная) тоже является деривативом.
      » 6/05/2008, 18:01,  Будённый 
Rondo ( "6/".$m["май"]."/2008," 10:32)
Вот если бы Буденный супротив Банджо - тогда не понятно.

Очень даже понятно. Как бы я не относился к Банджо, вынужден признать, что стихи он пишет классные, и я бы по любому сдался, не начиная этого соревнования.
      » 6/05/2008, 19:06,  Igger 
//На Гамблере играют в ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Сколько еще раз это повторить? Даже 4 минуты ни в какие ворота не лезут - долго! А для игроков второго темпа и 1-ой минуты хватает. Ну а 4-х минут для озарения обязано хватать даже для самых тугодумов!В противном случае нечего играть - в сад!

Миша придумал себе турнир и среднего игрока тут, какими они должны быть (в его идеале) и всё пытается подгонать игроков под свой идеал, хорошее дело...пытаться подтянуть игроков...но нужно и реально смотреть на вещи, и одновременно подгонять регламент под среднего игрока( на данный момент) , а не только под сильнейших...
Варианты :
1. лиги
2. игра на время при бОльшем времени обсуждения (ну хоть какие-то вариации..до 5-ти правильных до 3-х там)
3. Выбор командами из двух различных турниров идущих в одно и тоже время по одним и тем же вопросам, но с раздельным зачётом и разным временем обсуждения, к примеру по 3-4 или 6-7 минут( может даже и на время)...будет выбор до турнира и сравнение после... можно даже с правом выставлять 2 команды...(что мешает провести пробный один кубок так?)

...не то этот средний почувствует себя слабым - и уйдёт просто...в сад, конечно))

а игра на "озарение" - немного не командная игра...

Это сообщение отредактировал Igger - 6/05/2008, 19:50
      » 6/05/2008, 19:45,  Будённый 
Да, Рондо, ваше упорство поражает. Ваша цель 3 минуты на обсуждение похоже мало у кого вызывает одобрение, так зачем чуть ли не силой это проталкивать?
В телевизионном ЧГК чтение вопроса не идёт в счёт времени обсуждения, то есть реально от начала зачитывания вопроса до ответа проходит полторы-две минуты, Потом там нет такой строгости, чтобы по "СТОП" выдать моментальный ответ, ещё и вопрос повторят перед ответом. А теперь представте, что игроков в телеЧГК заставили общаться не голосом, а посылать друг другу сообщения при помощи клавиатуры, сделайте ещё поправку на то, что играют супермонстры, элита с несколькими высшими образованиями, и вот вы хотите всех здесь под этот стандарт "железной рукой в счастье" загнать...бросайте вы это дело ей богу, когда игроки почуствуют они сами будут роптать "давайте время уменьшим" как это бывало на тренировках.
      » 6/05/2008, 23:56,  Rondo 
Цель - развивать тут ЧГК. То, во что предлагаете играть Вы - не ЧГК. Это ДРУГАЯ игра. Сложные заморочки, где надо посидеть и помозговать - они не для он-лайна, они для форума.

А ориентируемся не на телешоу, а на спортивное ЧГК. Там вопросы не повторяют. Ответы необходимо записать за минуту обсуждения.

Кстати, цель даже не моя, но я с ней полностью солидарен.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: