Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кубок Весны №1 (3.05.08 19-00), голосование за лучший и худший вопросы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2008, 22:13,  Банджо 
боюсь, Растлитель откажется
мотивируя тем, что не видит соперника

--------------------
Я так думаю...
      » 6/05/2008, 10:00,  sno 
10 баксов на Банджо
      » 6/05/2008, 10:32,  Rondo 
Да, Паш... Плакали твои денежки...

Вот если бы Буденный супротив Банджо - тогда не понятно.
      » 6/05/2008, 10:44,  БелаяПушиста 
Ставлю на Банджо, вот жаль только, что не будет ничего((
      » 6/05/2008, 10:50,  ACM1899 
Давайте не будем гадать, что скажет Раст. Лучше бы регламент для этой дуэли придумали.
      » 6/05/2008, 11:31,  sno 
1) Вызвавший предлагает условия - шпаги, пистолеты, веники.... (ямб, хорей, амфибрахий...)
2) Вызванный выбирает
3) Выбирается жюри, которое ставит оценки
4) Я получаю свои 10 баксов
      » 6/05/2008, 12:04,  Страга 
Воланд, спасибо конечно, но я просил прямого и простого ответа, а Вы там замутили такую крутую байду, что я вообще ничего не понял. Ну да ладно. Конечно, основной корень “дон” присутствует в придонье сплошь и рядом. Даже река Северный Донец наверняка младший братец Дона. Всё так. ТОЛЬКО ВОТ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР ДОНЕЦК ДЕРИВАТИЧЕСКИ ОТНОШЕНИЯ К РЕКЕ ДОН НЕ ИМЕЕТ, несмотря на единый корень. Донец – от Дона, но Донецк – уже от Донца. Вы просто не знали этого, Воланд – почему бы не признать?

Милый Банджо, что там за состязания такие Вы предлагаете Вашему покорному слуге? Вас постоянно бросает в какие-то крайности и странные шараханья. Лучше бы наладили нормальное развитие Игр Разума, обеспечили для игроков побольше всяких разных турниров, а не глушили соответствующие инициативы – например мои. Только используя мои предложения (поддержанные многими, также включившимися бы в эту работу) мы бы сейчас играли и параллельный блюмовскому лайт-свояк, и продолжили бы командные гениумы, и по эрудит-квартету сделали бы турнир, может быть и ещё что-нибудь – если бы лично Вы просто-напросто ответственно делали свою работу.
Окунаться лишний раз в Ваш [Григорий, ну что за вокзальная лексика? ] вопрос про везунчика Арбенина действительно незачем. Вы ведь литературоборец, Банджо. “Первоисточники читать не надо”. Ну и не читайте, прыгайте по верхам. Призывайте к этому безмыслию дальше, слава Богу, Вы не школьный учитель.
Помните вопрос про хомячка, Андрей? Посмотрим, вспомнит ли кто-нибудь хоть через пару месяцев Ваш вопрос. И вообще – есть ли что-то в Вашем творчестве, что хоть кто-нибудь помнит? А вот извлекать из памяти один неудачный (по-Вашему) вопрос из целого пакета, который имел самые позитивные оценки и который сделал один человек (мне помогала только Гном, вечная ей память) – это мелочно. В падлу это, начальник. Тем более, что “хомячка” я бросил тогда умышленно, вопреки логике, предвидя всё. Попросил отнестись сдержанно к объёму – именно объём и был раскритикован. У меня всегда судорожно ищут лишь недостатки, закрывая глаза на остальное. Но тогда у меня был свой резон. Просто мне заказали тематический детский рассказ, я его и решил (сжав раза в четыре), сделать как ЧГК и пропустить через заведомо критически настроенную аудиторию. В общем, с пользой получилось. Вот и вся история этого “хомячка”. Да он и как вопрос ЧГК был неплох, опять же абстрагируясь от формата. И гурманам понравился. Мнение одного знающего толк в языке мне, конечно, куда важнее мнения роты литературоборцев, дорогой Банджо.
Что касается поэзии … Поэт я мизерный, это точно. А Вы, возможно, скрытый гений, всякое бывает. Редко, правда. Конечно, затея идиотская, но придётся мне согласиться, чтобы не утверждали, что я Вас испугался. Это смешно. Я всё-таки профессионал. Хотя именно поэтому положение Ваше выигрышное в любом случае. Ну да ладно, начальнику и проиграть можно. Дерзайте, молодой человек

Терешка, прости меня! Я погорячился. Но я не со зла, хотя ты постоянно очень однобоко оцениваеть то, что я делаю. Никакого позитива. Ну да хрен с тобой, пиши что хошь. Ты, Юра, талантливый. Я за талант многое могу простить. Талантов очень мало. Давай снимай игнор, не валяй дурака. Господа модераторы, прошу убрать обидные слова, написанные мною по адресу Буденного, я сожалею о них и люблю Терешку, хотя и странною любовию

Это сообщение отредактировал Rondo - 6/05/2008, 12:16
      » 6/05/2008, 12:18,  Rondo 
Растлитель ( "6/".$m["май"]."/2008," 12:04)
Господа модераторы, прошу убрать обидные слова, написанные мною по адресу Буденного, я сожалею о них и люблю Терешку, хотя и странною любовию

Вроде убраны уже. Или что-то упустил?
      » 6/05/2008, 12:52,  Алика 
во что тему превратили...
sad.gif

Это "голосование". "Обсуждение" - рядом.
А уж дуэль тут, разумеется, в самое яблочко.

И, главное, модеры тоже лишь ушами хлопают.

Это сообщение отредактировал Алика - 6/05/2008, 12:54
      » 6/05/2008, 13:31,  ACM1899 
Давайте действительно перенесем обсуждение дуэли в отдельную тему. Также прелагаю приурочить это состязание ко дню победы. Я вижу это так: оба участника должны отправить свои произведения до полудня 9 мая одному человеку (как вариант мне) по личной почте. После чего я одновременно выложу их в соответствующей теме. Голосуют пусть все желающие, но в открытую, а не анонимно. Срок голосования - сутки. Хотелось бы, чтобы стихотворения хотя бы косвенно косались темы праздника. Если оба участника согласны, то можно приступать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: