| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок Весны №1 (3.05.08 19-00), голосование за лучший и худший вопросы. | | | |
|
|
||
Мне "подкова" понравилась, кстати. Очень крутой задвиг про кожу там. С толку сбивает многих, имхо. |
||
|
» 3/05/2008, 23:58, БелаяПушиста
|
|
Если вопрос №20 ещё можно причислить к литературным, то про №17 сказать этого никак нельзя((.
Лучший - снежинка. |
|
|
|
Ну, видимо, за 17-ый пора извиняться. Мне казалось, что степень общественного пуританства позволяет пропустить такой вопрос. В первой лиге Москвы еще и не такое играется. Не говоря уж об и-го-го и кубке Ржевского.
Ок. Учтем на будущее. |
|
» 4/05/2008, 00:18, Heartsease
|
|
/// понравилось Е2, наверное при другом временном регламенте, раскрутили бы многие.
присоединюсь... очень хороший вопрос, но времени было мало :-( |
|
|
|
Лучший - снежинка. Но есть ряд других великолепных вопросов.
Худший с точки зрения редактуры - Koh-I-Noor. Он просто не готов был. По остальным завтра выступлю. |
|
|
|
Мне очень понравился вопрос про матерный загиб и Мехико, но всё-таки времени на такие вопросы маловато. Для 4-минутного графика вопросы Сволочей, конечно, оптимальные. Плохих вопросов много, выбирать из них худший - не вполне понимаю зачем)
|
|
|
|
Не играл, по диагонали просмотрел. Вполне себе пакет. Снежинка не столь хороша: ход с "ненаписанным рассказом" - неуклюжая попытка выдать за чьи-то собственные измышления, при том, что идея "8 - та же бесконечность, только стоя" - клише в ЧГК.
Лучшим же вопросом мне видится недопонятая дюймовочка. Вот статья из КМ ЛИНИЯ, 1) единица длины в системе английских мер, 1 линия = 1/12 дюйма =0,21167 см. 2) В России — мера длины, 1 линия = 10 точкам =2,54 мм. Изящнейший материал, рожденный фактически из ничего. Спасибо автору. |
|
|
|
Гай, я тебе с удовольствием вышлю работу Курумбаева, но я надеюсь, что ты после этого извнишься за свою неуклюжую попытку выпендриться. Способ пересылки выбирай сам. Могу на мыло, могу в аську, да как угодно.
UPD: отправил на почту Это сообщение отредактировал ACM1899 - 4/05/2008, 13:24 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: