Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кубок Весны №1 (3.05.08 19-00), голосование за лучший и худший вопросы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2008, 23:40,  Rondo 
KAK ( "3/".$m["май"]."/2008," 23:26)
Лучший наверное Мехико

Вот и мне Мехико очень понравился. Но второй вопрос от команды (тот что про кохинур) был совершенно не готов (даже не отредактирован! по нему только куча замечаний была отправлена команде, которые не были устранены, а сам я не успел). Но связь с командой оборвалась... и восстановилась только перед самым началом турнира. Снимать команду не стал, т.к. они новички. Пожалел.

В СОДЕЯНОМ ОТКРЫТО КАЮСЬ. Так что Мехико получилось с нагрузкой.

Думаю, что Арава в будущем будет подходить к работе с Тестером ответственнее.
      » 3/05/2008, 23:41,  Алика 
Rondo ( "3/".$m["май"]."/2008," 23:31)
Про Подкову, конечно, вопросов много, но мы сообща исхитрились сделать вопрос, который почти не пересекается с теми, что есть в базе.

Мне "подкова" понравилась, кстати.
Очень крутой задвиг про кожу там. С толку сбивает многих, имхо.
      » 3/05/2008, 23:58,  БелаяПушиста 
Если вопрос №20 ещё можно причислить к литературным, то про №17 сказать этого никак нельзя((.

Лучший - снежинка.
      » 4/05/2008, 00:05,  Rondo 
Ну, видимо, за 17-ый пора извиняться. Мне казалось, что степень общественного пуританства позволяет пропустить такой вопрос. В первой лиге Москвы еще и не такое играется. Не говоря уж об и-го-го и кубке Ржевского.

Ок. Учтем на будущее.
      » 4/05/2008, 00:18,  Heartsease 
/// понравилось Е2, наверное при другом временном регламенте, раскрутили бы многие.

присоединюсь... очень хороший вопрос, но времени было мало :-(
      » 4/05/2008, 00:19,  Кенга 
мне понравился про Мехико больше всех smile.gif
а ругаться не буду smile.gif
      » 4/05/2008, 00:24,  Rondo 
Лучший - снежинка. Но есть ряд других великолепных вопросов.
Худший с точки зрения редактуры - Koh-I-Noor. Он просто не готов был.

По остальным завтра выступлю.
      » 4/05/2008, 10:04,  sno 
Мне очень понравился вопрос про матерный загиб и Мехико, но всё-таки времени на такие вопросы маловато. Для 4-минутного графика вопросы Сволочей, конечно, оптимальные. Плохих вопросов много, выбирать из них худший - не вполне понимаю зачем)
      » 4/05/2008, 12:20,  MEPKATOP 
Не играл, по диагонали просмотрел. Вполне себе пакет. Снежинка не столь хороша: ход с "ненаписанным рассказом" - неуклюжая попытка выдать за чьи-то собственные измышления, при том, что идея "8 - та же бесконечность, только стоя" - клише в ЧГК.

Лучшим же вопросом мне видится недопонятая дюймовочка. Вот статья из КМ

ЛИНИЯ,
1) единица длины в системе английских мер, 1 линия = 1/12 дюйма =0,21167 см.
2) В России — мера длины, 1 линия = 10 точкам =2,54 мм.

Изящнейший материал, рожденный фактически из ничего. Спасибо автору.
      » 4/05/2008, 12:27,  ACM1899 
Гай, я тебе с удовольствием вышлю работу Курумбаева, но я надеюсь, что ты после этого извнишься за свою неуклюжую попытку выпендриться. Способ пересылки выбирай сам. Могу на мыло, могу в аську, да как угодно.
UPD: отправил на почту

Это сообщение отредактировал ACM1899 - 4/05/2008, 13:24
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: