| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение кубка весны и труда | | | |
|
|
|
лучше 12, но по 6))) или на время ответа... или время устанавливают авторы (от 2 до 10)...
Это сообщение отредактировал Igger - 3/05/2008, 23:00 |
|
|
||
Леш, не только. Есть кое-где и моя вина, есть и неорганизованность. Но есть и такой момент, который все почему-то упускают из виду... 1. Возьмите вопросы высшей лиги Москвы, первой лиги, вторых лиг. 2. Сравните. 3. Проникнитесь. Прониклись? А теперь подумайте, все ли наши команды готовы писать вопросы уровня вышки? А первой лиги? Конечно, нет! Если бы это было легко, команды 2й лиги сами бы прекрасные вопросы писали! А у нас, в довесок, еще и доп.нагрузка в виде необходимости защиты от поисковиков!!!!! |
||
|
|
|
Спасибо, играть было интересно. Качество вопросов получилось не очень - ну так не удивительно, выбора у тестера не было, да и времени было немного... Если мыслить конструктивно:
1) может быть, требовать с команд взнос по три вопроса, чтобы иметь выбор? 2) видимо, нужно больше времени на подготовку, или Рондо нуждается в помощнике(ах). 3) на такие вопросы, какие были - 4 минуты мало, 5 было бы лучше. Либо попроще вопросы, либо побольше времени, либо дифференцированный подход. |
|
|
|
1. Три вопроса как раз лишняя нагрузка (некоторые команды и по 4, и по 5 присылали). Удобнее 2. Те, что не годятся - заворачиваются и им просится замена. Беда в том, что замена иногда еще хуже.
2. Енто не проблема. На споры тестеров еще больше времени уйдет. Убежден, лучше один ответственный. По очереди. 3. На сложность я старался не влиять. Принципиально. Только мнение высказывал. Не в интересах команд гробы делать. Но зато в их интересах делать сложные, но берущиеся вопросы. Время не принципиально. Сделаем 15 минут - будут писаться вопросы на полчаса размышлений. Только и всего. |
|
|
|
дык сложные писать то умеем...а на 4 минуты не получается (учитывая ещё интернет этот)...Миш, может будем играть во что хочет большинство, а не во что хочет ГС...поинтересуйся, что ли...учти...мож и правда всем хочется не по 8 минут а по 3 - думать над гробами?..не знаю..."Едва" вот жалко (((
из 24 вопросов - 6 нет ответа, 6 по одному ответу...мне кажется, занабто.... Это сообщение отредактировал Igger - 4/05/2008, 10:23 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: