| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Официальный ПРОТЕСТ!!, Это нарушение регламента и этики | | | |
|
|
|
9. Особые случаи
9.1 Просьба о посредничестве. 9.1.1 Игрок может через форум попросить судью назначить время своей встречи с конкретным противником, если не удается договориться самостоятельно. Получив такую просьбу, судья запрашивает обоих оппонентов о желательной дате встречи. Каждый оппонент должен выбрать и сообщить судье устраивающие его дни в ближайшие 7 дней - по 4 дня участники вечерних лиг, по 3 будних дня - участники дневных лиг. Таким образом, как минимум 1 день совпадет. Время встречи - 15.00 для дневных лиг, 21.00 для вечерних. Судья присутствует на игре. 9.1.4 Не явившийся на игру оппонент получает ТП без штрафа. ТП присуждается во всех несыгранных между этими участниками матчами, если в просьбе о посредничестве не было оговорено, что будет играться только 1 матч. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
Алексей, я уже объяснял вам с Димой свое решение, но поскольку ты подаешь официальную апелляцию, повторю здесь.
1. Тайм-ауты запрещены последние две недели этапа, т.е начиная с 5 мая. При этом ПАРТИЗАН тайм-аут не брал, а просто указал причину, по которой просит о посредничестве. 2. Сообщение о просьбе было опубликовано на форуме и продублировано мною вам в приват 23 апреля, с просьбой указать время встречи. 3. За 3 дня положенные по регламенту ответа от вас не последовало и 26 апреля я назначил время матчей. 4. Ни ты, ни DimkaV, на встречу не явились и я присудил вам ТП. Я не вижу нарушений регламента ни со стороны ПАРТИЗАНА, ни со своей. Окончательное решение будет принимать СК и ГС. |
|
|
|
Начнем сначала - только что мне ответили - п.9.1.1 - .. "если не удается договориться САМОСТОЯТЕЛЬНО"
2. Г-н ПАРТИЗАН указал УДОБНОЕ для него время встречи ( не сделав НИ ОДНОЙ попытки договориться) 3. Почему я должен играть именно в это время - уверяю вас - что являясь членом сборной Росии по снукеру - у меня все часы расписаны - и тем не менее в нмх находится время для любимой игры - НАРДЫ - но ПАРТИЗАНА это не волнует 4. Когда я уезжал на Чемпионат Европы играть - я попросил чтоб меня не снимали - но я после этого сыграл необходимое кол-во игр - почему-то не обращаясь за посредничеством ???))))) - видимо со мной хотят разговаривать ( но это опять эмоции) 5. Если вы оставите данные результаты в силе - ждите - что с 1-го дня следующей лиги будет видимо так (согласно регламента) - ПРОШУ посредничества с 6-ю игроками - - а потом - 2-3 не явятся - уже 6 побед - и еще через пару дней - еще раз ПРОШУ посредничества - а САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАЧЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ??????????????????????????????? |
|
|
|
Изучаю Регламент - все глубже - Гл. судья lur ( извини Миш - но истина дороже) нарушил Регламент - В разделе о посредничестве написано РУССКИМ языком - что время для дневных лиг Судья должен назначать - 15-00 - а мне почему-то назаначили 17-00 ???? - ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? - ЕЩЕ РАЗ НАСТАИВАЮ ОБ ОТМЕНЕ РЕШЕНИЯ О ТП!!!!
|
|
|
|
Стандартное время (15-00 дня дневных лиг и 21-00 для вечерних) назначается в том случае, если соперники предлагают разное время встречи.
Если же один из оппонентов не указывает определенного времени, то я исхожу из пожеланий второй стороны. В разумных пределах, конечно. Для дневной это обычно от 11 до 19, для вечерней от 17 до 22. |
|
|
|
Миша - для тебя и ПАРТИЗАНА может это и РАЗУМНО - но я в это время тренируюсь - мне с 4 июня на очередном Чемпионате Европы пв снукер играть ))) - ТАК и СКАЖИ что не хочешь по-путевому протест рассмотреть и признать ошибку ))
|
|
|
|
Нарушены минимум 3 пункта Регламента - зато соблюден ОДИН - а этика где? - что у нас там написано для Гамблерян???))
|
|
|
|
Леш, я уже сказал, отменить свое решение я не могу, к тому же не считаю его неправильным. Протесты рассматривают ГС и СК, они и отменяют решения отдельных судей.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: