Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Несостоявшиеся турниры, Для кураторов зала нард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/05/2008, 14:52,  KaSSandra 
коломбо ( "1/".$m["май"]."/2008," 14:32)
И это не раннним утром, это часов в 11-12 вечера происходит в самый что ни на есть разгар игр. вот.(цитата KaSSandra  )

ви гражданочка ни пуйти секаса промтайм со  стахановством тутА

в 11-12 вечЁра лична с Зинкой провожу время -а ни тут виртуаля клаву жму ,напримЭр

аааа....в 11-12 вы с Зинкой лично?.. , ну прально, вам и неудобно играть то..в нарды то.. еще и попутна Клавку жать надобноть wink.gif
и потом..вы на секас перешли с какой это стати, не, я конешно подозревала что не все ладно в королевстве датском, а вы вот и определилися..так мы о секасе говорить буим, что ж горячая тема, и по всей видимости многих волнует что аж от нардов отвлекаеть, особенно интересно када вы с Зинкой, а и када с Нюркой, а и как, а и хде, а и желательно с фотосессией, вот ето буит разговор по предмету..а то чт вы там намек кинули, ето так каждый может кинуть, и не только намек. вот. tongue.gif

Это сообщение отредактировал KaSSandra - 1/05/2008, 15:42

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 1/05/2008, 15:02,  Semon 
И ещё, мне денег не жалко. Вот они есть, а вот меня нет. Но сидеть тупо ждать турнира некоторое время, и потом слышать что он отменён. МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ОСКАРБИТЕЛЬНО!!!!

Воть!!!

Это сообщение отредактировал Semon - 1/05/2008, 15:08
      » 1/05/2008, 15:41,  Мамонт 
Semon, нельзя объять необъятное (с)
И хотя вопрос турнирной политики лучше адресовать ГС-у (он тоже кстати один как и куратор), все же отвечу: отменять ограничение в 8 человек просто нецелесообразно. Разве можно назвать турниром игру 3-5-6-ти человек? О каком престиже игр тогда можно говорить? И зря ты на Агу обиделся, он описал именно ту ситуацию, которую ты предлагаешь, т.е. если ты зарегишься в турнире и по прошествии 5 минут осталось в турнире например 3 или 4 человека, он должен запуститься, посчитай, сколько туров вы сыграете? Это можно назвать турниром?
А падение интереса к турнирам обусловлено не тем что поиграть не во что, а как раз наоборот имхо, из-за обилия этих турниров. Но поиск оптимального баланса между удовлетворением потребности в этих турнирах и их престижностью дело не такое простое.
      » 1/05/2008, 16:08,  KaSSandra 
Мамонт ( "1/".$m["май"]."/2008," 15:41)

А падение интереса к турнирам обусловлено не тем что поиграть не во что, а как раз наоборот имхо, из-за обилия этих турниров. Но поиск оптимального баланса между удовлетворением потребности в этих турнирах и их престижностью дело не такое простое.

Согласна с вами, Юрий, все не просто, а если просто подсчитать..да даже элементарно, ночью оч мало в маршрутке играет, и если провести аналогию, то маршрутки ходят в дневное и вечернее время, бывает час пик, а ночью они не ходят например, тогда может быть сделать предположим до 11 вечера маршрутки, а после 11 такси, ))) или оставить те же туры что были всегда, тогда и на туры люди с удовольствием пойдут, и не будут ждать эту маршрутку...а еще этот чемпионард, он закончится када нить? вобщето поле для тренировок оч хорошее, спасибо, хорошая идея, например перед командником. На самом деле все не так уж и плохо, просто мы выражаем свои мысли, и очень хорошо что вы реагируете, отвечаете, за что вам большое спасибо, продолжайте привносить в гамб интересные идеи, разнообразие и вариации, это освежает и дает гамбу возможность двигаться дальше, совершенствоваться, быть самым лучшим и престижным игровым порталом.

--------------------
      » 1/05/2008, 16:26,  Semon 
Выпивший я. Потом отвечу.Но Юра это как твоё интарвью))) и в скользь, и в бок, по касательной)))) короче отмазался))) кстати, я так же бы сделал))
      » 1/05/2008, 16:30,  Semon 
KaSSandra ( "1/".$m["май"]."/2008," 15:13)
Сём, а  я вообще в маршрутку не играю. Первые 2 дня поиграла а на третий, когда 1 раз полчаса ждала, потом час, потом как то зарегилась, ну думаю, пока там очередь еще нескоро пойду в карты поиграю, и тут на тебе неожиданно турнир начался..ни туда и ни сюда. Вобще то я бы тоже выскаазалась по поводу турниров, еще ни разу не высказывалась. Обесценились турниры, господа кураторы. Обесценились в том плане, что нет у игроков уже того аппетита в тур сходить, как это было вот до недавнего времени. Вот скажу даже по друзьям.. Каждый день слышу как кто нить кричит в друзья.. - идите играть в наку 6 человек ток зарегилось.. или.. - идите в короткие спринт  5 человек... и т.д. А ведь между прочим совсем недавно мы обижались даж на друзей, что нас не кликнули на тур, как это так, мы не успели в турнир. И это не раннним утром, это часов в 11-12 вечера происходит в самый что ни на есть разгар игр. вот. Игр много вроде, а играть не во что. Так получается. Единственное во что еще играю это в чемпионард, и то не всегда равное кол-во игроков выпадает на час. И вот командники остались. Всё. А сейчас командники закончатся и я незнаю, заходить в гамб или нет. Как то творчески и в то же время по уму надо подойти к этому делу, господа. Вот ведь понимаете, задумка в маршрутку хорошая, но вот как будто чего то не хватает, а может чуточку по-другому, лично я незнаю, просто высказываю свой взгляд, отклик так сказать, обратная связь. Ведь и хотелось бы поиграть то... .  sad.gif

Кася я прочитал. УМОЧКА!!!
      » 1/05/2008, 16:40,  Semon 
Мамонт ( "1/".$m["май"]."/2008," 16:41)

так сделайте что нибудь, чтобу не влияло на старое. Введение нового протикать должно АККУРАТНО чтобы всё было незаметно. А Вы мля нате Вам, и типо не гавкайте(((((( С башкой надо подходить.

Вот за это мне и обидно, а сайт ведь хороший. А у меня на рабстоле уже ещё и другой висит((((
      » 1/05/2008, 16:59,  Francuz 
Просто - качество,перешло в количество.
Как в экономике - большое число одного вида товара
приводит падению его ЦЕНЫ!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 1/05/2008, 17:01,  KaSSandra 
Francuz ( "1/".$m["май"]."/2008," 16:59)
Просто - качество,перешло в количество.
Как в экономике - большое число одного вида товара
приводит падению его ЦЕНЫ!

точно!

--------------------
      » 1/05/2008, 17:12,  ар_миг 
Cёма иды спать!)балаган тут развели,МИР,ТРУД,МАЙ!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: