| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Несостоявшиеся турниры, Для кураторов зала нард | | | |
|
|
|
И ещё, мне денег не жалко. Вот они есть, а вот меня нет. Но сидеть тупо ждать турнира некоторое время, и потом слышать что он отменён. МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ОСКАРБИТЕЛЬНО!!!!
Воть!!! Это сообщение отредактировал Semon - 1/05/2008, 15:08 |
|
|
|
Semon, нельзя объять необъятное (с)
И хотя вопрос турнирной политики лучше адресовать ГС-у (он тоже кстати один как и куратор), все же отвечу: отменять ограничение в 8 человек просто нецелесообразно. Разве можно назвать турниром игру 3-5-6-ти человек? О каком престиже игр тогда можно говорить? И зря ты на Агу обиделся, он описал именно ту ситуацию, которую ты предлагаешь, т.е. если ты зарегишься в турнире и по прошествии 5 минут осталось в турнире например 3 или 4 человека, он должен запуститься, посчитай, сколько туров вы сыграете? Это можно назвать турниром? А падение интереса к турнирам обусловлено не тем что поиграть не во что, а как раз наоборот имхо, из-за обилия этих турниров. Но поиск оптимального баланса между удовлетворением потребности в этих турнирах и их престижностью дело не такое простое. |
|
|
||
Согласна с вами, Юрий, все не просто, а если просто подсчитать..да даже элементарно, ночью оч мало в маршрутке играет, и если провести аналогию, то маршрутки ходят в дневное и вечернее время, бывает час пик, а ночью они не ходят например, тогда может быть сделать предположим до 11 вечера маршрутки, а после 11 такси, ))) или оставить те же туры что были всегда, тогда и на туры люди с удовольствием пойдут, и не будут ждать эту маршрутку...а еще этот чемпионард, он закончится када нить? вобщето поле для тренировок оч хорошее, спасибо, хорошая идея, например перед командником. На самом деле все не так уж и плохо, просто мы выражаем свои мысли, и очень хорошо что вы реагируете, отвечаете, за что вам большое спасибо, продолжайте привносить в гамб интересные идеи, разнообразие и вариации, это освежает и дает гамбу возможность двигаться дальше, совершенствоваться, быть самым лучшим и престижным игровым порталом. -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
||
|
|
|
Выпивший я. Потом отвечу.Но Юра это как твоё интарвью))) и в скользь, и в бок, по касательной)))) короче отмазался))) кстати, я так же бы сделал))
|
|
|
||
Кася я прочитал. УМОЧКА!!! |
||
|
|
||
так сделайте что нибудь, чтобу не влияло на старое. Введение нового протикать должно АККУРАТНО чтобы всё было незаметно. А Вы мля нате Вам, и типо не гавкайте(((((( С башкой надо подходить. Вот за это мне и обидно, а сайт ведь хороший. А у меня на рабстоле уже ещё и другой висит(((( |
||
|
|
|
Просто - качество,перешло в количество.
Как в экономике - большое число одного вида товара приводит падению его ЦЕНЫ! -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
точно! -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: