Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Несостоявшиеся турниры, Для кураторов зала нард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/05/2008, 13:32,  Semon 
Как то слышал в форуме (не помню где), что просили отменить ограничение 8 учасников в турнире.

Полностью поддерживаю. Собралось 6 человек покатать зарики, тур отменён(((((((((((((((

А както мы с Софачкой как пингвины играли вдвоём)))) в турнире))) Вас не понять))) mad.gif
      » 1/05/2008, 13:49,  Semon 
Предлогаю альтернативу)))

8 не собралось, 5 минут ждём.
И потом скока есть, иначе вы админы потеряете игроков в турнирах(((
      » 1/05/2008, 14:01,  Agu 
пришел 1, подождал 5 минут, запустился турнир, отыграл 6-7 туров сам с собой...
кайф...

ну прежде чем написать, как насчет того чтоб подумать??, или главное не что написал, а сколько...
может надо конкурс открыть(модно счас стало) кто "Умнее" тему откроет

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 1/05/2008, 14:13,  KaSSandra 
Сём, а я вообще в маршрутку не играю. Первые 2 дня поиграла а на третий, когда 1 раз полчаса ждала, потом час, потом как то зарегилась, ну думаю, пока там очередь еще нескоро пойду в карты поиграю, и тут на тебе неожиданно турнир начался..ни туда и ни сюда. Вобще то я бы тоже выскаазалась по поводу турниров, еще ни разу не высказывалась. Обесценились турниры, господа кураторы. Обесценились в том плане, что нет у игроков уже того аппетита в тур сходить, как это было вот до недавнего времени. Вот скажу даже по друзьям.. Каждый день слышу как кто нить кричит в друзья.. - идите играть в наку 6 человек ток зарегилось.. или.. - идите в короткие спринт 5 человек... и т.д. А ведь между прочим совсем недавно мы обижались даж на друзей, что нас не кликнули на тур, как это так, мы не успели в турнир. И это не раннним утром, это часов в 11-12 вечера происходит в самый что ни на есть разгар игр. вот. Игр много вроде, а играть не во что. Так получается. Единственное во что еще играю это в чемпионард, и то не всегда равное кол-во игроков выпадает на час. И вот командники остались. Всё. А сейчас командники закончатся и я незнаю, заходить в гамб или нет. Как то творчески и в то же время по уму надо подойти к этому делу, господа. Вот ведь понимаете, задумка в маршрутку хорошая, но вот как будто чего то не хватает, а может чуточку по-другому, лично я незнаю, просто высказываю свой взгляд, отклик так сказать, обратная связь. Ведь и хотелось бы поиграть то... . sad.gif

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 1/05/2008, 14:21,  Нервный 
Семон, ты не прав))
      » 1/05/2008, 14:25,  Semon 
Agu ( "1/".$m["май"]."/2008," 15:01)
пришел 1, подождал 5 минут, запустился турнир, отыграл 6-7 туров сам с собой...
кайф...

ну прежде чем написать, как насчет того чтоб подумать??, или главное не что написал, а сколько...
может надо конкурс открыть(модно счас стало) кто "Умнее" тему откроет

Я другого мнения о тебе был. Дима)) либо у меня либо у тебя крыша едит((( давай на голосование((( БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПИШИ МНЕ.

Не про одного речь, двое это пара, а трое ЭТО ТОЛПА))) теперь понял))
      » 1/05/2008, 14:26,  Semon 
Нервный сказал что я не прав((( значит я не прав.

Дим как обычно УНЕСИ ТЕМУ.
      » 1/05/2008, 14:32,  коломбо 
И это не раннним утром, это часов в 11-12 вечера происходит в самый что ни на есть разгар игр. вот.(цитата KaSSandra )

ви гражданочка ни пуйти секаса промтайм со стахановством тутА

в 11-12 вечЁра лична с Зинкой провожу время -а ни тут виртуаля клаву жму ,напримЭр
      » 1/05/2008, 14:33,  Semon 
Единственная моя беда в том, что немогу сдержаться.
Надо просто писать в приват. А я бурогозю(((
      » 1/05/2008, 14:44,  Semon 
А ведь Нервный ПРАВ))) какого .. прыгать на ЕЖА с золым задом)))

Это сообщение отредактировал Semon - 1/05/2008, 14:45
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: