| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Глюк в правилах, уже в диагонали | | | |
|
|
|
Глюк не в правилах, а глюк в автоматике.
Если посмотреть правила, то станет ясно, что выигрыш должен быть присужден черным (автоматически). Такой глюк автоматики был и раньше, потом его исправили, сейчас он снова есть. Патия 100% выиграна черными. О чем тут спорить??? -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
можно ссылку на правила?
где должно присуждаться -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
а я не согласен что поза 100% выиграна черными.Потому что правило 3 повторов к примеру не работает когда у оппа шашка в доме- специально для позы с черной шашкой на ф6. А работает ли правило 3х повторов когда у обоих оппов шашки в своем доме? Я не уверен-а должно бы. То есть в данной позе по хорошему то должна быть ничья по 3 повторам позиции.
|
|
|
|
в данной позе нет-но только потмоу что белые почему то его не сделали. но у них были все шансы его сделать если они хотят получить ничью а не поражение- а открыть позу для них значит автоматом получить поражение.
|
|
|
|
Не было 3-х кратного повтора, как это ни странно.
Белые всеми силами уклонялись от повтора позиции. Вот это вызывает большое удивление. Ведь их поза проиграна, и единственная надежда была на 3-х кратные повтор позы. Я бы еще понял, если бы черные уклонялись от повтора, но белые... На что они расчитывали? -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: