Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПЛЮСЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/04/2008, 12:48,  harlov 
Предлагаю в турнирах ПЛЮС ввести систему как в теннисе - 24 игрока - из них по рейту сеянных 16-20 - а еще 4-8 проходят один тур квалификации и выходят в 24 (считаю это нужным потому что практически не играю в зале Нарды1 - только на турниры, лигу и командники время хватает ) - а так противно смотреть что из-за рейта не попадаешь в ПЛЮС - а там играет игрок с "непонятным" рейтом .
Прошу высказывать мнения - удачи всем в игре !!! )))
      » 25/04/2008, 13:42,  Vadimito 
допуск в ПЛЮСЫ осуществляется именно по _ТУНИРНОМУ_ рейтингу. А не по какому-то "непонятному".
Игра в зале Нарды-1 тут ни при чем.
      » 25/04/2008, 16:38,  harlov 
Извиниясь - за неточность - я и имел ввиду турнирный рейт ( потому что не хватает времени для игры в турнирах (в Накомали только приходится проводить 4-5 часов в день) - а я еще и в бильярд за сборную России играю - и личной жизни охота ( из рекламы - А ВДРУГ ДЕВЧОНКИ?. а насчет непонятного рейта - ну что ж - каждый сам себе пусть понимает - одни только в турнирах играют - другие в др. месте. С уважением Алексей - буду рад обсудить ))
      » 25/04/2008, 18:06,  Omsk 
я тож уважаю бильярд под коньяк и первоклассную компанию)
      » 25/04/2008, 22:56,  Vadimito 
в одной теме удобнее.
я только не понимаю, что обсуждать ?
В лигах, кстати, игра тоже идет на ТР, который является основанием для отбора в ПЛЮСы.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: