Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Интервью, Мамонт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2008, 15:53,  Мамонт 
по поводу допуска на командники.. я уже не единожды высказывался что считаю эти турниры наиболее серьезными и престижными. Отсюда и такие допуски где важно чтобы за команду играл один человек одним ником, а не вновь созданные клоны кого либо. Изменение норм участия и допуск всех желающих включая так называемых "НЛО", т.е. лиц без идентификации, приведет к падению престижа командников, и как следствие, к общему падению интереса к этим турнирам. А по поводу того, "что делать с теми кто хочет играть за команду, но не хочет быть членом клуба?" то мне кажется это от лукавого -)) Ещё ни один капитан не обращался что есть такая проблема в команде. А проблема с допуском по ДЧК, судя по неоднократным обращениям, кроется в том, что некоторые члены команд, попадая под административные наказания в виде лишения членства в клубе автоматически теряют право играть в командниках, а восстановление в ЧК не такая уж и простая процедура. Но это уже совсем другой вопрос.
По поводу ограничения по числу участников в команде.. По большому счету 20 человек в команде при 7-ми столах вполне достаточно для игры, какой интерес числиться в команде и сидеть на скамейке запасных?? Но если назрела необходимость в изменении этой нормы, то лично я не против, думаю летом проведем консультации с капитанами и если большинство будет за увеличение числа участников, то соответствующие изменения будут внесены в регламент КК.
По поводу флуда в нарды-1.. практически без комментариев. Стоит только отметить, что практика показывает о неохотном желании играть с флудом, в противном случае чем объяснить пустоту в зале Камчатка где общение в зал не ограничивается? Сложная навигация? Или название может быть пугает? Условия созданы, функционально нарды-1 и камчатка идентичны, никто не запрещает играть с "общением" если это кому то интересно.
      » 29/04/2008, 16:23,  Francuz 
Мамонт - техперсоналу сервера ,,поймать,, ето клон или не клон,я думаю труда не составит.Поймают - пусть капитан и отвечает,вплоть до расформирования!
Второе - посмотрите у Вас,есть там клон с Л/С и договором с клубом?
Два игрока - TwiceDaddy и Книжник.
Оба имеют лицевые счета и договоры?Думаю что клоном они никак не могут быть.
На счёт увеличения - за счёт команды Семья - у меня по длинным 24 игрока.
http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=3076
Игроки предлогают создавать второе ТОРНАДО - если не будет разрешенно иметь в составе более 20 игроков.
http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=3216
А в остальном спасибо за ответ.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 29/04/2008, 20:29,  _Рыбак_ 
как капитан скажу, что пусть лучше больше команд создается, чем играть в команднике непонтно с кем. Про то, что в команде капитан или круг лиц знает пароли других игроков мне говорить не надо, ибо сам капитан! И полностью согласен с Юрием, что командники это особая каста турниров! и не стоит ее преобразовывать в обыденность. Кто хочет играть и умеет его всегда примут в команду. Благо команд много и теряться и опускать руки не стоит! ЧК это не просто допуск, а некий фильтр. Дабы клоны и прочие не смогли извратить идею командник, как супер- турнира!
      » 30/04/2008, 10:07,  Francuz 
Рыбак - ты наверняка,когда берёшь игрока в команду проверяешь - клон,не клон,
играл ли в других командах,имеет ли лицевой счёт,были ли наказания,
если были то за что.
Что хочу сказать - что ты приняв его,берёшь ответственность за игрока на себя.
Ты же не враг своей команде,и самому себе?!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 30/04/2008, 10:19,  _Рыбак_ 
Все правильно. Беру ответственность. Но никак не могу в толк взять в чем проблема получения ЧК? Если человек хочет играть, зарекомендовал себя положительно, то почему ему не стать ЧК и играть себе в удовольствие. А вот когда любой желающий может зайти в клуб, зарегистрироваться, сыграть в команднике (вполне возможно) и за двоих, я считаю превратит командный турнир в некий балаган. А ведь в самом названии ясно видно "командный", значит играет команда - некий сплоченный коллектив людей в долгосрочной перспективе.
      » 4/05/2008, 14:41,  Armani 
Пишу для Юрия. Увидел в интервью хорошего человека. Открытого и честного. Личные качества очень важны для общения, доверия и дружбы. Поскольку многие, включая меня, не ездят на встречи и даже не читают форумов( зашел посмотреть перенос командника ), то весь мир гамблера существует для нас только виртуально и все остальное – вещи косвенные. Главное – как построена игра тут. Имея некий опыт игры с юности, и, играя на 10-ке сайтов в нарды( включая игры на денежку ), хотел бы изложить те вещи, которые, с моей личной точки зрения, помогли бы вам изменить что-либо, сделав гамб лучше. Итак.
1.Есть мировой опыт и можно его не учитывать, но тогда вариант становится непопулярным, а для кого-то и «деревенским». Это касается как графики – обязательный выбор проекции 3D и возможность делать ход «до конца» - захватив шашку( сайты -------------------------- и т.п. ), не говоря уже об изменении доски и ее раскраски; так и скорости. Данная проекция 2D подходит больше для новичков и тех, кто изучал backgammon( а только эта игра обсуждается мною, как популярнейшая в мире – с проведением международных турниров и ЧМ ) по «журналам» и на компах.
2.Утверждение о том, что игру здесь делали «сильные» вызывает сомнение, хотя вы их можете искренне считать таковыми. Почему – чуть ниже. Но кто они? Имена, ники? Тогда хоть изредка поиграли бы с ними. Беда в том, что сильнейшие тут не играют. Они ушли на другие сайты. И этому содействовали вы сами.
3.В чем интерес игроков. В игре с сильными, в приятной среде плюс динамика и азарт. Не призываю вас делать фрироллы и денежные ставки, в этом преуспел, например, все тот же -------, который я не считаю честным( проверял игрой как на деньги в матчах по $100, так и в денежных турнирах ), хотя там ежедневно играют 15-20 тысяч игроков. Хотел бы отметить, что придуманный вами рейтинг – абсолютное ваше изобретение и имеет следующие слабейшие характеристики: а) никто не может отследить как этот рейтинг «надувался» вначале, и, если цель в том, чтобы игроки открывали новые ники и стремились «наверх», то это только для тщеславия, что сильнейшим уже «по барабану» б) достигнув высочайшего рейтинга, игрок не заинтересован играть с кем-либо, и ждет «себе подобного», что убивает интерес и время в) не может уважающий себя игрок сидеть и ждать оппонента полчаса, просрочка по времени в 5 минут с засчитанным поражением - обычна для международной практики.
4.Теперь о том, что вызывает наибольшие нарекания. Это количество джокеров-лака. Если понимать, что виртуальная игра отличается от реальной, то определенный «генерируемый luck» для сайтов весьма допустим. Но, тот же пресловутый --------- понятен в стремлении дать шансы слабейшим, комиссия в 10% от игры на деньги заставила их сделать джокеры( куши, джухты ) основным и главным действием, наряду с попаданием в «одну открытую ячейку» выбитым камнем по 3-4-5 раз подряд. Что заставило вас допустить по 10-12 джокеров за кон, или по 5 раз подряд 5:5, когда соперник убегает и выигрывает как в сказке?

Понимаю, генератор один, а игр много( кстати, большие нарекания вызывают у сильнейших и конструкции в карточных играх, когда в одной сдаче, скажем, парного белота, выпадают по 2-3 рамок ). Не кажется ли вам, что это неправильно? Что с этим как-то нужно бороться и совершенствовать игры? Как и то, что в игре на ваш рейтинг – убивается интерес следующим: игрок с рейтом в 1000 и в 200 не садятся за стол потому, что один отвечает 20 «фантиками( приблизительно ), а другой 1 «фантиком», и при наглой игре и редаблах со стороны «слабого» - у него гораздо больше шансов подняться по «вашей служебной лестнице». Может вы сумеете оставить наиболее «отличившимся» их заслуги, но придете, опять же, к международному опыту – три градации рейта => «новичек», «продвинутый», «мастер»? Тогда, может, интерес к игре возродится и у тех, кто уже ушел с гамба и приходит играть в backgammon только за команды?
Вы можете принять это, можете не принимать, можете дополнить своим видением, но если все останется как сейчас, вы будете терять и дальше сильнейших игроков. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Agu - 4/05/2008, 15:39
      » 5/05/2008, 08:40,  Мамонт 
спасибо Ваграм
      » 6/05/2008, 21:31,  Верещагин 
Очень грамотно, и, надеюсь, не поздно еще высказался Арто!
Спасибо!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: