Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный гениум от Растлителя, четверг 24 апреля 20-30 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/04/2008, 17:52,  Андромеда 
Можно во вторник.

Только поскорее объявить об этом. Лучше сегодня - до Свояка.
Чтобы народ успел настроиться. И сколько человек в команде?

--------------------
user posted image
      » 25/04/2008, 18:11,  Страга 
Спасибо, Андромеда.
Давайте сегодня и объявим. Итак, вторник, 29 апреля - командный гениум. Я думаю, заявляться заранее не обязательно, команды можно будет формировать на месте. Но лучше сформировать для гениумов постоянные команды - если этот "безавтоматник" удастся сделать традиционным, то итоги этого соревнования будут подсчитываться естественно, только для таких команд, а для случайных - не будут. И вообще, лучше, чтобы в комгениумах играли зарегистрированные команды ЧГК. Поэтому и состав команды регламентируется так же, как он регламентирован там.
На этот раз турнир состоится, даже если не будет никакого ажиотажа. Не будет - он будет первым и последним (до введения автоматических командников, конечно). Так что решать вам. Для порядка я сформулирую правила и позже их тут вывешу
      » 25/04/2008, 19:31,  Андромеда 
Хочу сразу заметить, что в этот вторник будет командник по Гениуму КАК ИСКЛЮЧЕНИЕ!

Я буду категорически возражать, если отменят тренировки во вторник.

Пока не начался новый Сезонный эти тренировки - единственный оплот для ЧГКшников.
При всём несовершенстве наших тренировок они остаются для многих интересны.
Если их отменить, то это будет удар по ЧГК.

--------------------
user posted image
      » 25/04/2008, 21:39,  Михентий 
Насчёт единственного оплота Вы несколько преувеличиваете - кто хочет, находит возможности играть в составе своей команды в других турнирах, благо, Интернет-пространство это позволяет.
Какими бы «совершенными» ни были тренировки, игры всегда будут интереснее.
А ЧГК выдержит этот «удар». Этих ударов было уже слишком много, и ничего – живём, кое-кто даже поправился.
      » 25/04/2008, 22:54,  Андромеда 
Михентий,
во-первых, я говорю о Гамблере, а не обо всём Интернет-пространстве.
Во-вторых, зачем наносить удар? Это так необходимо? Без ударов друг по другу мы никак уже и жить не можем?
В-третьих, соглашусь, что "игры всегда будут интереснее, чем тренировки." Но игры по ЧГК не то же самое, что игры в Гениум.
В-четвёртых, "ничего – живём, кое-кто даже поправился" точно так же относится и к Гениуму :)
В-пятых, в неделе семь дней, можно выбрать и другие дни, зачем обязательно что-то ломать?

Это сообщение отредактировал Андромеда - 27/04/2008, 10:36

--------------------
user posted image
      » 26/04/2008, 17:48,  Morly 
Растлитель ("25/".$m["апр"]."/2008," 18:11)
Давайте сегодня и объявим. Итак, вторник, 29 апреля - командный гениум.

повесьте объявление в зал, не все на форум ходят!
      » 27/04/2008, 14:37,  Страга 
У меня нет возможности вешать объявления в залах. Соизволит руководство - может и повесит

ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА КОМАНДНОГО ГЕНИУМА
(без автоматики)

1. Каждая команда, которая может быть сформирована на месте и состоять из 4-8 игроков, занимает место за отдельным столом
2. Игра состоит из 4 раундов, по 20 вопросов в каждом
3. Игру проводит Ведущий в соответствии со следующей процедурой
3.1. Ведущий последовательно оглашает вопросы с вариантами ответов для зала, варианты ответов пронумерованы либо проиндексированы буквами русского алфавита
3.2. Ведущий отводит командам на обсуждение вопроса время по своему усмотрению, но не менее 10 секунд, после чего даёт отсечку-пробел, являющейся сигналом к немедленному ответу капитанов команд, а через 2 секунды после отсечки – команду “всё”, после которой ответы не принимаются
3.3. Команда даёт ответ, в любое время вплоть до команды “всё”, в приват Ведущему
3.4. Ответ принимается от капитана команды, он должен содержать название команды и цифру (индекс) варианта, выбранную в качестве правильной; в случае выхода капитана из строя его функции берёт на себя любой из членов команды, немедленно проинформировав об этом Ведущего
3.5. Ведущий, получив ответы, оглашает верный ответ
3.6. Команда за верный ответ получает зачётные очки: ответы 1-го раунда оцениваются в 1 очко, 2-го – в 2 очка, 3-го – в 3 очка, 4-го – в 4 очка
4. Во время игры апелляции, претензии и протесты не принимаются и не рассматриваются; затягивание игры таким образом либо посредством флуда влекут предупреждение, а при повторном случае – снятие команды с игры
5. Ответ капитана или члена команды в общий чат не является обязательным поводом для снятия соответствующего вопроса с игры, но может быть таковым по усмотрению Ведущего; нарушившая правила команда штрафуется номиналом вопроса, а при повторном случае снимается с игры
6. Действия при ответе в чат кого-либо из зрителей – снятие или не снятие вопроса, ведущий также определяет сам
      » 29/04/2008, 19:32,  Мышкинъ 
АГ+
мышкинъ
евточ
дворкин
марсед
сно
майклК
      » 30/04/2008, 12:18,  Juliajulia 
где бы посмотреть результаты?
      » 30/04/2008, 14:17,  Михентий 
Как для первого блина, всё получилось вполне съедобно.
Шероховатости устранимы. Количество вопросов явно чрезмерное, 5 тем по 10 будет достаточно. Турнир никак не должен длиться более 1,5-2 часов, тем более в будний день. Тестировать вопросы, всё же, наверное, нужно.
Сама игра получилась интересной, напряжённой, с отчаянной гонкой на финише. Надо продолжать.
Спасибо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: