| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный гениум от Растлителя, четверг 24 апреля 20-30 | | | |
|
|
||
В расписании на воскресенье значится турнир по шароидам. |
||
|
|
|
Во вторник я хотел предложить желающим спортивный гениум. В субботу не знаю, смогу ли быть.
Можно было бы сыграть личник - если будут Меркатор, да Найлор, да Леон, да еще зубры какие - это будет жесть, гарантирую. Но у меня договоренность с руководством о проведении именно командника. Попробуйте сформировать команды все-же. А переносить на неделю - смешно, гениум это не свояк, его за день можно написать. Через неделю будет другой, дело в самом принципе развития игры. Почему мало желающих? Боятся плохого уровня вопросов? Ну-ну. Скорее, дело в ином. Ладно, надеюсь, сыграем. До 21-00 жду желающих в зале ЗНАТОКИ Это сообщение отредактировал Растлитель - 24/04/2008, 19:34 |
|
|
|
К сожалению, игра так и не состоялась. Мне неудобно перед двумя пришедшими командами, да я бы провёл игру и для них одних (т.е. двоих), но всё же хотелось, чтобы твои вопросы сыграло побольше знатоков. Надеюсь, это всё же случится. Я подозреваю, что сильные одиночники не хотят играть в команде. Что ж, это их дело. Я твердо решил сыграть этот пакет именно для команд. Да он и рассчитан на командную игру - я постарался отобразить в вопросах самые различные сферы знаний.
Так что определяйтесь с днем и сыграем |
|
|
|
мне кажется, что игра не состоялась не потому, что кто либо не_хочет, а потому, что объява появилась (гы - сорь) оч.поздно. большинство игроков не смогло, думаю, просто узнать об игре или подогнать свои планы. надо как-то заранее ориентировать народ
-------------------- Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет |
|
|
|
Простите, что не поучаствовал в турнире - с удовольствием бы поиграл, но узнал о нем только сегодня. Буду рад поддержать любую новую инициативу и поиграть в команднике ли в личнике ли - все равно. Жду с нетерпением объявлений, обещаю собрать команду и побороться за победу
|
|
|
|
Давайте вечер вторника отдадим под альтернативные и авторские турниры, народ уже привык к этому времени, да и какая-никакая упорядоченность будет иметь место.
Про биатлон вот ещё хочу поинтересоваться. Скорее жив? Или как? |
|
|
|
Конечно, вторник - это было бы здорово. И столы для безавтоматического комгениума необходимы. Может быть, нам пойдут навстречу? Ведь у любителей тренировок есть еще и воскресенье
|
|
|
|
биатлон может продолжаться, вопрос в том, нужен ли он
последний не оставил такого впечатления -------------------- Я так думаю... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: