Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Маршрутка, .. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 14:04,  Semon 
Есть предложение к Администрации. Надо мне кажется отменить записи в историю в маршрутке.Мне то не жалко, но действительно нормальных туров стало меньше, когда собираются по 20, 30 человек,а то садимся в ТАКСИ бах-бах и есть запись в истории. Но за что,за три выйгранные партии подряд?????Мне кажется это маловато для записи в историю.

С Уважением, тот самый Сёма!!
      » 26/03/2008, 06:10,  _Рыбак_ 
Semon ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:04)
Есть предложение к Администрации. Надо мне кажется отменить записи в историю в маршрутке.Мне то не жалко, но действительно нормальных туров стало меньше, когда собираются по 20, 30 человек,а то садимся в ТАКСИ бах-бах и есть запись в истории. Но за что,за три выйгранные партии подряд?????Мне кажется это маловато для записи в историю.

Целиком и полностью поддерживаю идею Сёмы. Либо надо увеличить количество пассажиро-мест в маршрутке перед стартом, количество туров либо отменить записи в историю. Или, например, по итогам недели лучшим 3-м маршрутчикам, по каждому виду нард делать запись.
      » 27/03/2008, 18:25,  Денни 
Я лично тоже считаю, что маршрутка больше похожа на тренировочную базу, чем на турнир smile.gif Нормальных турниров стало меньше и многие отменяются потому что народу не хватает. Да сейчас идут лиги, понятно что многие в накомали ирают. Но иногда хочется отвлечься и сыграть в обычный турнир. А получается часть в накомали, а часть, при чём как правило не знакомые лица с нулевым рейтом, не примелькавшиеся на обычных турнирах сидят в маршрутке)) Конечно это приятно, что администрация пытается придумывать что то новое для нас, но всё таки маршрутка это не серьёзно. И такое ощущение, что там одни клоны сидят))) Реально гораздо серьёзнее, когда ты борешься на турнире где присутсвуют человек 20 и более.

Это сообщение отредактировал Денни - 27/03/2008, 18:53
      » 27/03/2008, 21:57,  ishar 
+1
      » 27/03/2008, 22:07,  Francuz 
Недавно тут открывали такую тему - куда она пропала - осталось тайной во вселенной.
Турниров очень много - маршрутка,чемпионард,в накомалях + ПЛЮСЫ +Кубковые.
Скоро окончание сезонна - надеемся будет кардинально что то изменено.
Столько рейтов у людей - уже не поймёшь,где реальный рейт(зальный,чемпионардовски,турнирны)

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 27/03/2008, 22:41,  ИЗГОЙ 
Во ёёё я не создавал её!!! Но инициатора этой темы полностью поддерживаю!!!

Странно!!!

С уважением, тот самый Сёма!!
      » 27/03/2008, 23:30,  ААХ 
ИЗГОЙ ("27/".$m["мар"]."/2008," 22:41)
Во ёёё я не создавал её!!! Но инициатора этой темы полностью поддерживаю!!!

Странно!!!

С уважением, тот самый Сёма!!

Так может забанить тот айпи??
А то смотрю и в другой теме с того айпи поочередно писали ИЗГОЙ и Semon!
      » 27/03/2008, 23:43,  Leil 
Поддерживаю!

--------------------
Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке!
Аристотель
      » 28/03/2008, 00:30,  Semon 
Артур!!! Твой всплеск инергии очени замечателен!! Можешь меня и забанить, но неужели ты не знаешь что эти 2 ника это одно лицо))))))))))) Дальше продолжать не буду, дабы не нарваться на гельятину!!!!

Извини конечно!!! Но тот айпи ( с которого я писал) сил не хватит победить, поверь мне. Ты можешь забанить тока этот с которого я сейчас пишу!!

Настроение испорчено, с Уважением, тот самый Сёма!!
      » 28/03/2008, 00:32,  Semon 
А кто создал эту тему я действительно не могу понять!!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: