| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Маршрутка, .. | | | |
|
|
|
Я лично тоже считаю, что маршрутка больше похожа на тренировочную базу, чем на турнир
Это сообщение отредактировал Денни - 27/03/2008, 18:53 |
|
|
|
Недавно тут открывали такую тему - куда она пропала - осталось тайной во вселенной.
Турниров очень много - маршрутка,чемпионард,в накомалях + ПЛЮСЫ +Кубковые. Скоро окончание сезонна - надеемся будет кардинально что то изменено. Столько рейтов у людей - уже не поймёшь,где реальный рейт(зальный,чемпионардовски,турнирны) -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Во ёёё я не создавал её!!! Но инициатора этой темы полностью поддерживаю!!!
Странно!!! С уважением, тот самый Сёма!! |
|
|
||
Так может забанить тот айпи?? А то смотрю и в другой теме с того айпи поочередно писали ИЗГОЙ и Semon! |
||
|
|
|
Поддерживаю!
-------------------- Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке! Аристотель |
|
|
|
Артур!!! Твой всплеск инергии очени замечателен!! Можешь меня и забанить, но неужели ты не знаешь что эти 2 ника это одно лицо))))))))))) Дальше продолжать не буду, дабы не нарваться на гельятину!!!!
Извини конечно!!! Но тот айпи ( с которого я писал) сил не хватит победить, поверь мне. Ты можешь забанить тока этот с которого я сейчас пишу!! Настроение испорчено, с Уважением, тот самый Сёма!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: