Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чьи темы и посты читаю с удовольствием? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

давайте попробуем выяснить,что и кем написанное нам интересно
мне все интересно [ 2 ]  [6,25%]
не задавалась таким вопросом,просто читаю,если есть время [ 7 ]  [21,88%]
их уже нет,кто писал красиво и по делу [ 4 ]  [12,50%]
читаю только склоки и скандалы [ 1 ]  [3,12%]
читаю все что касается игры [ 5 ]  [15,62%]
люблю темы о генераторе [ 1 ]  [3,12%]
да щас вообще нечего читать [ 3 ]  [9,38%]
захожу только когда надо поздравить кого то [ 2 ]  [6,25%]
почти не захожу на форум [ 6 ]  [18,75%]
не буду отвечать [ 1 ]  [3,12%]
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
      » 7/05/2008, 15:10, Автор: маримариа 
Свой выбор я сделала это KaSSandra и Ise..Света создает темы редко, но всегда они безобидные веселые интересные..а вот Ise и его тема "Петь хотца --а ведь не дают --но и молчать не буду :-)" уже наверно никого в Гамблере равнодушным не оставила))

Это сообщение отредактировал маримариа - 7/05/2008, 15:28
  » 7/05/2008, 15:15, Автор: маримариа 
Хочу поблагодарить Leil за помощь в создание темы) :wub:
      » 7/05/2008, 15:34, Автор: Денни 
Лично я на форуме не частый гость))) В основном поздравить с др друзей, ну и иногда, если обсуждается что-то, что меня тоже очень волнует) А вот Кася отожгла конечно с конкурсом))) Светик респект те и уважуха)) Если за конкретное лицо, то я за Касю)))
      » 7/05/2008, 18:45, Автор: запятая 
интересно читать и обсуждать то, что тщательно удаляется. потому читать на форуме практически нечего. по поводу темы айса - прочитала пару стихотворений, молодец, не без дара. но двух хватило, следующими никак не удивил. у кассандры запомнилась тока тема-конкурс ников, там громко тусанулись люди, которые давно друг у друга в друзьях всем скопом, моно было конкурс внутри списка проводить. она еще что-то писала? но на форум заглядываю регулярно - а вдруг в нашей деревне да вспыхнет инетерсная дискуссия.
      » 7/05/2008, 20:21, Автор: KaSSandra 
Спасибо девочки, что не равнодушны, а значит интересная жизнь даже на форуме могла бы тоже жить. Лично мне интересна и тема увлекающая, и умение преподнести, также интересны дискуссии людей, конечно, форум нард существует для нард, но также и для людей проводящих в клубе большое количество времени, и как говорится не только нардами жив гамблерянин, здесь мы находим друзей, за что спасибо создателям, общаемся, это вообще огромный пласт нашей жизни, как естественная потребность можно сказать)) и поэтому мы стремимся украсить эту нашу жизнь. вот.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 8/05/2008, 07:42, Автор: Semon 
запятая ( "7/".$m["май"]."/2008," 19:45)
интересно читать и обсуждать то, что тщательно удаляется.

А может оно и к лучшему laugh.gif
А то чё нить ляпнешь в такую тему, а те в приват (циц, а то баян получишь).
Или прям в теме деорея начинается wacko.gif
      » 8/05/2008, 13:30, Автор: Будённый 
запятая ( "7/".$m["май"]."/2008," 18:45)
по поводу темы айса - прочитала пару стихотворений, молодец, не без дара.

Какого "дара", радость вы моя уральская? Там всё скопировано без указания авторства.
      » 8/05/2008, 16:08, Автор: запятая 
Будённый ( "8/".$m["май"]."/2008," 13:30)
Какого "дара", радость вы моя уральская? Там всё скопировано без указания авторства.

терентий, неужели с тебя? blink.gif
      » 8/05/2008, 18:16, Автор: Будённый 
запятая ( "8/".$m["май"]."/2008," 16:08)
Будённый ( "8/".$m["май"]."/2008," 13:30)

терентий, неужели с тебя? blink.gif

Да с меня-то это было б ещё полбеды...нет, всё с разных, кстати непонятно почему ж вы ,солнушко моё, так тонко разбирающиеся в поЭзии не просекли сей факт, а даже сделали вывод, что якобы всё однотипно. Разные люди не могут однотипно писать...
      » 8/05/2008, 21:27, Автор: запятая 
терентий, я ж написала - прочитала пару стихотворений, а не изучила весь многотомник. те два были вполне приличны и однотипны, и подписаны автором темы. если хочешь об этом поговорить, ступай на литературный сайт, там критиков не хватает.)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: