Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регламент Лиг, может пресмотреть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2008, 19:20,  Нервный 
собственно сабж по поводу снятия с лиг из-за не имения определенного количества сыгранных матчей к определенному сроку.

предлагаю вариант.
да снимать. но снимать начиная с конца, при этом перерасчитывая процентное отношение несыгранных матчей для оставшихся в таблице.
таким образом, убирая неиграющих или тех, кому уже не интересно играть. они же поиграли 3-5 игр и надоело или все проиграли. но они дали некоторое количество игр, играющим с самого начало. а вот подключившиеся к соревнованию через, например, неделю пролетают.
думаю все-таки нужно пересчитывать)) а если больше половины забьют? всю группу снимать?))

конечно же имею шкурный интерес))

второй вариант - ввести плату за возможность продолжения с небольшим количеством игр.

конечно же думаю не стоит сейчас переделывать регламент, хотя почему бы и нет))
      » 17/04/2008, 19:34,  lur 
Саш, кто хочет играть, те играют. В премьерах и фармах набрать 50% проблемы нет, т.к. играют по 2 матча. С первыми лигами это вечный вопрос, т.к. многие сначала записываются, а потом не играют.

Сначала будут сняты те, кто вообще не играл и необходимый лимит будет скорректирован. Сейчас это не прописано в регламенте явно, но применялось и раньше де-факто. В следующей редакции поправлю.
Со второго этапа разрешено посредничество. Так что если оппы отказываются играть, то вызывай их через судью. Несколько отказов - и вылет.
      » 17/04/2008, 19:41,  Нервный 
понятно, значит придумываю велосипед))
про фармы и премьеры говорить нечего конечно же. а вот 1Л.
просто снять тех, кто не играл и потом скорректировать, считаю не совсем верным. думаю корректировать нужно после каждого отдельного снятия. снимать конечно же с конца (если одинаковый показатель сразу нескольких).
посредничество да. ну не буду же я пол-списка выставлять))

вобщем суть понял.
      » 17/04/2008, 20:48,  lur 
Такой вариант тоже рассматривался. Предположим я сыграл 10 матчей с теми, кто потом забил, а ты 8 с теми кто продолжает играть. Так я вылечу раньше ) Поэтому и ввели отсечку сразу всех, а потом вторую - 75%. Понятно, что не идеал, но хоть какой-то регулирующий механизм.
      » 23/04/2008, 09:59,  Kano 
Привет ! Столько времени теряешь , а их снимают и все , надо - бы наверное как-то наказывать ? Надо хорошо подумать прежде , чем заявляться.
      » 23/04/2008, 15:53,  запятая 
согласна с Kano. у меня после промежуточного финиша из восьми побед осталось три, и играть уже не с кем, чтобы подтянуться. как-то неправильно это, непонятно - почему все результаты не учитываются. разве наша вина, что игроки сходят с дистанции? количество выигрышей оно и есть количество выигрышей, объясните, какая связь с тем, что проигравшие мне не прошли дальше?

зы. кстати, не обратила внимания - а количество проигрышей корретируется? у меня они остались на прежнем уровне, хотя кто-то из обыгравших меня наверно выбыл?

Это сообщение отредактировал запятая - 23/04/2008, 15:55
      » 23/04/2008, 16:12,  lur 
запятая ("23/".$m["апр"]."/2008," 15:53)
согласна с Kano. у меня после промежуточного финиша из восьми побед осталось три, и играть уже не с кем, чтобы подтянуться. как-то неправильно это, непонятно - почему все результаты не учитываются. разве наша вина, что игроки сходят с дистанции? количество выигрышей оно и есть количество выигрышей, объясните, какая связь с тем, что проигравшие мне не прошли дальше?

зы. кстати, не обратила внимания - а количество проигрышей корретируется? у меня они остались на прежнем уровне, хотя кто-то из обыгравших меня наверно выбыл?

Этот турнир по определению - круговик. Т.е. смысл его в том, чтобы в итоговая таблица зависела только от результатов участников между собой. Если кто-то играет два матча, проигрывает и снимается, то выигравшие у него получают неоправданную фору перед остальными. С другой стороны, если человек снялся недоиграв 2 матча, то это сильно меняет таблицу перед самым финишем. Поэтому и применяется такая норма - сыграл меньше чем с половиной оппов - результаты аннулирутися, больше - в оставшихся присуждается ТП.

Количество проигрышей тоже корректируется. Проверить просто - сложить число побед и поражений и сравнить результат с числом партий.
      » 23/04/2008, 16:52,  запятая 
wacko.gif предлагаю тех, кто до промежуточного финиша не снялся по уважительной причине и не сыграл необходимое количество партий, не допускать к лиге осень-2008, иначе я никогда не стану чемпионом! smile.gif
      » 23/04/2008, 19:16,  Нервный 
наказания, не такой уж и бред.
а вот по ТП в оставшихся играх при снятии не совсем согласен.
на этом ведь можно и сыграть.
а если аннулировать результаты даже если больше половины сыграных (но только в конце, отсечку на половине пути поддерживаю - чтобы не разоряться участникам на лишние игры)?
т.е. иметь будем на финише таблицу где реально каждый с каждым сыграл, хоть их и процентов 30-50 останется.
и наказать (чуть) ну не будут потом регистрироваться если понимают что не смогут.
      » 23/04/2008, 20:07,  lur 
Саш, посмотри обсуждение этих вопросов за последние 2-3 года )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: