Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир-марафон, "ПРИЗОВОЙ" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/05/2008, 19:38,  Otdushina 
ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА МАРАФОНА ПРИЗОВОЙ - Tari !!!

На ЛС Победителя перечислена сумма,эквивалентная тарифу Стандартный на год !!!
Поздравляем Победителя!!!
      » 2/05/2008, 20:03,  bibigon 
Большое человеческое СПАСИБО организаторам турнира!!! Было приятно увидеть столько народу во ДВОРЕ. biggrin.gif
      » 2/05/2008, 20:17,  Хельга 
а еще такой турнир будет?
      » 2/05/2008, 20:20,  Хельга 
Мне очень понравилось, получила удовольствие даже в предпоследнем туре выйграла у победителя))) Ай да я, ай да мы)))
      » 2/05/2008, 21:22,  волговод 
Всё просто супер получилось ! спасибо всем организаторам и участникам )побольше турниров хороших и разных )
      » 3/05/2008, 00:02,  Tari 
Приз получил,спасибо организаторам!)
      » 3/05/2008, 02:17,  KULINAR 
о, бабла срубил!
      » 24/05/2008, 10:22,  Амфибий 
Итак походу турнир всем понравился . Свыше ста участников , великолепная атмосфера , отличная Игра и достойный победитель .
Хочу ещё раз поблагодарить уважаемого Agu за то что он не заставил себя просить дважды , сразу согласился написать макрос для турнира и выполнил ещё более сложную работу- выбил у битла свободный вход на турнир).
Последние годы "элитные" доминошные турниры исподволь уничтожались и саботировались- как то : Сезонные кубки , турниры плюс , турниры Л К , лиги наконец. Да и критерии отбора участников вызывали справедливые нарекания . Мне например известен случай , когда победитель суперлиги на следующий сезон по изменившимся правилам отбора в суперлигу не прошёл и Играл в первой-))).
На конец во Дворе появился " идеальный" элитный турнир - то есть такой турнир в котором учавствовать может кто угодно - а вот выиграть- только по настоящему сильный Игрок !.
После долгого перерыва проведён ПРИЗОВОЙ турнир. Ситуацию с отменой таких турниров и в частности невыплату обещанных призовых за последний сезон лиг я лучше оставлю без коментариев.
Можно ещё много написать о нужности призового марафона , а можно просто перечитать реплику Игрока pavel_yar с первой страницы этой темы-).
Следующий шаг - сделать его ежемесячным . Надеюсь на вашу поддержку.
      » 24/05/2008, 14:56,  БМИ 
Следующий шаг - сделать его ежемесячным . Только за )) Можно даже без призов если с этим напряг)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: