Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир-марафон, "ПРИЗОВОЙ" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2008, 17:10,  Agu 
alexx5 ("21/".$m["апр"]."/2008," 15:01)
Agu ("21/".$m["апр"]."/2008," 11:46)
1) судья на турнире не предусматривается, (полный автомат)
2) приз будет от клуба, а не от спонсора.

P.S. приз "хорош" будет, притом только за 1 место)

Победитель станет ГСом Двора?

Agu ("16/".$m["апр"]."/2008," 11:49)
..."поездка в сибирь" (с)  biggrin.gif

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 22/04/2008, 11:07,  alexx5 
Agu ("21/".$m["апр"]."/2008," 18:10)
alexx5 ("21/".$m["апр"]."/2008," 15:01)
Agu ("21/".$m["апр"]."/2008," 11:46)
1) судья на турнире не предусматривается, (полный автомат)

Победитель станет ГСом Двора?

Agu ("16/".$m["апр"]."/2008," 11:49)
..."поездка в сибирь" (с)  biggrin.gif

Это почти одно и тоже wink.gif
      » 22/04/2008, 22:00,  Амфибий 
Agu ("21/".$m["апр"]."/2008," 10:46)

Не совсем верно . Следует читать- Приз будет И от Игрока И от Клуба.
Отрадно что приз от клуба всё же будет. Одна из целей турнира уже достигнута! biggrin.gif
      » 30/04/2008, 17:12,  Ded_sadovets 
Agu ("21/".$m["апр"]."/2008," 10:46)

:refuse:
Дык и за Лигу приз обещали кагдата
      » 1/05/2008, 01:07,  Ded_sadovets 
Еще мысли... поделюсь....

Итак будет марофон в домино 1-1. Но чтож удачи! я лично в 1-1 домино не играю слишком простецкая игра.

Индивидуальный предлагали. это лучше все же. Но там зависит от парртов во много раз. Вот совсем недавно индивидуальный турнир. Партнеры попались например Ромул мне laugh.gif rolleyes.gif Перед игрой думал ну все с ним точно проиграю. Но Руслан видимо захотел выиграть и с ним в паре выиграли легко и быстро, играя грамотно. Давно с ним не встречались видать что-то изменилось rtfm.gif . Потом в том же турнире АИС в парты достался. АИС не на что не расчитывал в турнире. Думал все турнир сорвался. Но оказалось АИС даже выручил в игре! Не ожидал от них помощи. Сам играл как мог... В итоге победа была на индивидуальном турнире. Так Индивидуальный зависит от настроения - захотят или не захотят помочь захотят или не захотят парты выиграть. Индивидуальный турнир это как лотерея.

Оптимальный марофон - это игра в пятерку с крестом. Но там... я самый опытный игрок, подобных марофонов на Гамблере делал много раз. Жаль что нет марофона в пятерку. Иначе бы адрес мне дали бы поехал бы за обещанным призом biggrin.gif laugh.gif tongue.gif и билет за поездкой за призом приобрел бы заранее wink.gif

Это сообщение отредактировал Ilonen - 1/05/2008, 01:23
      » 1/05/2008, 12:49,  Илья_ 
Ilonen ( "1/".$m["май"]."/2008," 01:07)

Итак будет марофон в домино 1-1. Но чтож удачи! я лично в 1-1 домино не играю слишком простецкая игра.

Индивидуальный предлагали. это лучше все же. Но там зависит от парртов во много раз. Вот совсем недавно индивидуальный турнир. Партнеры попались например Ромул мне laugh.gif rolleyes.gif Перед игрой думал ну все с ним точно проиграю. Но Руслан видимо захотел выиграть и с ним в паре выиграли легко и быстро, играя грамотно. Давно с ним не встречались видать что-то изменилось rtfm.gif . Потом в том же турнире АИС в парты достался. АИС не на что не расчитывал в турнире. Думал все турнир сорвался. Но оказалось АИС даже выручил в игре! Не ожидал от них помощи. Сам играл как мог... В итоге победа была на индивидуальном турнире. Так Индивидуальный зависит от настроения - захотят или не захотят помочь захотят или не захотят парты выиграть. Индивидуальный турнир это как лотерея.

Оптимальный марофон - это игра в пятерку с крестом. Но там... я самый опытный игрок, подобных марофонов на Гамблере делал много раз. Жаль что нет марофона в пятерку. Иначе бы адрес мне дали бы поехал бы за обещанным призом biggrin.gif laugh.gif tongue.gif и билет за поездкой за призом приобрел бы заранее wink.gif

ЛЁНЯ ЖЖОТ НЕ ПО ДЕЦЦКИ! biggrin.gif
      » 1/05/2008, 18:30,  Укуси_Моё 
Илонен, напиши на лбу у себя "Я САМЫЙ ОПЫТНЫЙ ИГРОК!", задолбал уже ерунду всякую не по теме писать! Ты думаешь, кому-то интересно, кто и как играл с тобой на турнире? Тема об этом, да? Тема называется "Турнир-марафон", а не "Расчудесные победы Илонена, несмотря на тупость партов и вспышки на Солнце". Более того, она вынесена отдельно, отмечена, как важная, наверное, не для того, чтобы всякие отбросы в ней в очередной раз занимались самолюбованием. Тем более, что и любоваться-то нечем.

Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 1/05/2008, 18:38
      » 1/05/2008, 18:39,  Укуси_Моё 
Турнир еще не закончился, но я уже сейчас скажу: "Спасибо!" организаторам. Мне было интересно.
      » 2/05/2008, 06:07,  ЗАНУДА 
Турнир проведен.Было интересно))). Победитель определился. Очень интересно мне просто что за ПРИЗ?))) Хоть теперь то нам его покажут?)
      » 2/05/2008, 08:10,  АИС 
Ilonen ( "1/".$m["май"]."/2008," 01:07)

Индивидуальный предлагали. это лучше все же. Но там зависит от парртов во много раз. Вот совсем недавно индивидуальный турнир. Партнеры попались например Ромул мне  laugh.gif  rolleyes.gif  Перед игрой думал ну все с ним точно проиграю. Но Руслан видимо захотел выиграть и с ним в паре выиграли легко и быстро, играя грамотно. Давно с ним не встречались видать что-то изменилось  rtfm.gif  . Потом в том же турнире АИС в парты достался. АИС не на что не расчитывал в турнире. Думал все турнир сорвался. Но оказалось АИС даже выручил в игре! Не ожидал от них помощи. Сам играл как мог... В итоге победа была на индивидуальном турнире. Так Индивидуальный зависит от настроения - захотят или не захотят помочь захотят или не захотят парты выиграть. Индивидуальный турнир это как лотерея.

Оптимальный марофон - это игра в пятерку с крестом. Но там... я самый опытный игрок, подобных марофонов на Гамблере делал много раз. Жаль что нет марофона в пятерку. Иначе бы адрес мне дали бы поехал бы за обещанным призом  biggrin.gif  laugh.gif  tongue.gif и билет за поездкой за призом приобрел бы заранее  wink.gif

Николас - это НЕЧТО!

Это сообщение отредактировал АИС - 2/05/2008, 08:11
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: