| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир-марафон, "ПРИЗОВОЙ" | | | |
|
|
||||||||
Это почти одно и тоже |
||||||||
|
|
||
Не совсем верно . Следует читать- Приз будет И от Игрока И от Клуба. Отрадно что приз от клуба всё же будет. Одна из целей турнира уже достигнута! |
||
|
» 30/04/2008, 17:12, Ded_sadovets
|
||
:refuse: Дык и за Лигу приз обещали кагдата |
||
|
» 1/05/2008, 01:07, Ded_sadovets
|
|
Еще мысли... поделюсь....
Итак будет марофон в домино 1-1. Но чтож удачи! я лично в 1-1 домино не играю слишком простецкая игра. Индивидуальный предлагали. это лучше все же. Но там зависит от парртов во много раз. Вот совсем недавно индивидуальный турнир. Партнеры попались например Ромул мне Оптимальный марофон - это игра в пятерку с крестом. Но там... я самый опытный игрок, подобных марофонов на Гамблере делал много раз. Жаль что нет марофона в пятерку. Иначе бы адрес мне дали бы поехал бы за обещанным призом Это сообщение отредактировал Ilonen - 1/05/2008, 01:23 |
|
|
||
ЛЁНЯ ЖЖОТ НЕ ПО ДЕЦЦКИ! |
||
|
|
|
Илонен, напиши на лбу у себя "Я САМЫЙ ОПЫТНЫЙ ИГРОК!", задолбал уже ерунду всякую не по теме писать! Ты думаешь, кому-то интересно, кто и как играл с тобой на турнире? Тема об этом, да? Тема называется "Турнир-марафон", а не "Расчудесные победы Илонена, несмотря на тупость партов и вспышки на Солнце". Более того, она вынесена отдельно, отмечена, как важная, наверное, не для того, чтобы всякие отбросы в ней в очередной раз занимались самолюбованием. Тем более, что и любоваться-то нечем.
Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 1/05/2008, 18:38 |
|
|
|
Турнир проведен.Было интересно))). Победитель определился. Очень интересно мне просто что за ПРИЗ?))) Хоть теперь то нам его покажут?)
|
|
|
||
Николас - это НЕЧТО! Это сообщение отредактировал АИС - 2/05/2008, 08:11 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: