| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы по регламенту, Первый Кубок Весны по ЧГК | | | |
|
» 16/04/2008, 19:21, БелаяПушиста
|
|
А никого не смущает, что 4 мая в России будет рабочим днём?
|
|
» 17/04/2008, 11:03, SAlexandra
|
|
Как можно сравнивать НАШИ вопросы и вопросы из профессиональных пакетов?
Сравнения турниров и тренировок абсолютно неуместны. В тренировках вопросы на минуту растягивают с учетом специфики онлайн игры, а на те что с наших турниров имхо надо по 5 минут в реале, 3-4 минуты уходит, только на то, чтобы прочесть и хотя бы примерно понять, что хотел сказать очередной "художник". |
|
» 17/04/2008, 13:27, SAlexandra
|
||
Блажен кто верует, тепло ему на свете.... Для начала бы посмотреть на такие вопросы, а потом уж можно и в регламенте учитывать иное время. Оптимизм это конечно хорошо, но опыт прошлого ТСТ показал наглядно - попытка защитить вопрос от интернета зачастую вынуждает авторов перекручивать формулировки. В вопросе пожертвовать ли временем или интересным фактом который иначе не защитить от пробивки, я бы предпочла первое. |
||
|
|
|
Гришу подключи! Спец. обученного.
А если время на ответ авторы поставят сами? А в регламенте указать "от 3 до 6 мин". Например. |
|
|
|
Предлагаю давать команде-автору 1 очко, если правильных ответов было между 1/3 и 2/3 от числа отвечающих команд, и 0 очков - в противном случае.
Думаю это будет хорошим стимулом балансировать между гробом и кнопкой. |
|
|
|
Миш, на мой взгляд, наказывать нужно только за гробы. Написал вопрос, который никто не взял --- получи ноль. А вот за вопрос, который взяли все, команда сама себя наказывает --- очко ей дается, но толку от него никакого, потому как все остальные его тоже получили.
-------------------- You better not gamble, there, you better not fight, at all © Creedence - The Midnight Special |
|
|
|
та и от ноля за гроб толку - не больше...так как 0=0.
получается такая штука с этими отнятиями очков за гроб: ваять надо(немного выгодно) как можно сложнее, так как - чем меньше команд ответит, тем лучше для задающих...они своё очко получают, а команды далеко не все...вдруг гроб - не страшно...очков то никто тоже не получит)). непродуманная система....лучше как и было...вообще очков задающим не давать, тогда(обговорено уж десять раз) - сложность вопроса не влияет на их турнирное положение....а так влияет немного...но вдруг все прикинут расклады, что приведены выше...то сильно повлияет на сложность пакета... ...хм...а поначалу мне сначала показалось, что ситема будет способствовать облегчению среднего уровня вопросов...ан нет... Это сообщение отредактировал Igger - 20/04/2008, 01:11 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: