Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему в игре виноват всегда Гена???, Подумайте, прежде чем ответ писать!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2008, 00:37,  Semon 
Ладненько начнём!!
Многие игроки всегда кленут генератора(он же Гена)за проигрышь, или за куши.
Но почему???
Разве вы никогда не играли на доске?(я думаю играли). Как выпадают камни, (вспомните , как это на доске), тоже самое. Вы сели играть, значит вы выбрали правило и ставку( ставка рейт или "интерес-так назовём"wink.gif,а терперь в бой. Генератор просто кидает камни, а в живую можно встретится с игроками которые как и в картах (зарядить калоду) могут выкинуть зарами тот камень каторый нужен)))). Это кстати видно сразу от манеры броска (от борта) или от слабости (когда они не катяюся). Катания зар (лучше играть со стокана).Так причём тут Гена, обмани его и опа тоже, запомни камень каторый ему часто даёт Гена и не подставляй под него.
Да чё я распинаюсь??, просто обидно когда "прулём ни за что называют", не бойсь когда в живую играешь никто се такое не позволит.
И ещё "раскатать" игрока можно по всякому, по времени (1 мин,или 24 часа-всё зависит от договорённости перед игрой)............

..............ладно много чего хотел не сказал, но этого пока хватит.
Жизнь и Игра прекрасны!!

С Уважением, тот самый Сёма!!
      » 27/03/2008, 08:28,  nab99 
ну вот и Семена достали...
      » 27/03/2008, 08:55,  Julia17 
Сема,ладно прулем называют.Лично я уже привыкла слышать это в свой адрес и просто не обращаю внимания! Но когда человек проигрывает раз-два...и его нервы сдают,он начинает хамить,то это уже полный бред! :)Или соперник,который делает кучу грубейших ошибок по игре по итогу говорит ТЫ ПРУЛЬ,ТАКОГО ЦИРКА Я НЕ ВИДЕЛ! Сам отдав мне свою выигрышную партию biggrin.gif Неужели непонятно,что сегодня прет мне,завтра тебе...
Так что тут обсуждать считаю нечего,обычно плачут игроки послабее... tongue.gif
      » 27/03/2008, 10:06,  ИЗГОЙ 
))) Мила)))А привыкать к этому не надо!!!Воизбежании прочтения данного негатива просто делаешь заготовку "спасибо за игру", заканчиваешь партию и быстро сваливаешь!!!Раньше ждал сидя за столом, скажет ли оп спасибо, а теперь нет, говорю спасибо и быстро ухожу со стола)))
На счёт "ТЫ ПРУЛЬ,ТАКОГО ЦИРКА Я НЕ ВИДЕЛ!"-посоветуй ему туда сходить!!А лучше в зоопарк,там он найдёт себе достойного соперника!! Типа (нахохлились-нахохлились)!!!!

Лан пойду поработаю немного!!
ЁЁЁ не тем написал, ну да ладно всёравно фейса одна и таже!!

» 27/03/2008, 10:54,  _Рыбак_ 
Только сильный игрок умеет проигрывать! а гене пофиг, он железный)))
      » 27/03/2008, 11:25,  Agu 
МиланкаК ("27/".$m["мар"]."/2008," 08:55)
Так что тут обсуждать считаю нечего,обычно плачут игроки послабее... tongue.gif

+1

точно в 10 попала, и самое обидное что эти самые игроки не хотят понять что проблема именно в классе игры, а не в гене.
я иногда в его адрес отпускаю очень лесные высказывания, но уж оп то точно не причем, это игра, пер может повернутся в любую сторону, главное им правильно распорядится....

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 27/03/2008, 11:36,  Semon 
Логично Дим!!! Как в той сказке "Избушка, избушка повернись к лесу задом, а ко мне передом"!!

!!!!!(нахохлились-нахохлились)!!!!!

» 27/03/2008, 12:34,  Декстер 
Semon ("27/".$m["мар"]."/2008," 00:37)
Да чё я распинаюсь??, просто обидно когда "прулём ни за что называют", не бойсь когда в живую играешь никто се такое не позволит.

Ответственно заявляю: слово пруль явно не имеет никакого отношения к Семе. Сем, если опп, написавший тебе такое не делает это в шутливой форме, посоветуй ему лечить нервишки и голову - перед тобой редкий вид - долбое%. Оттуда проблемы все...)))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 27/03/2008, 13:02,  Semon 
А чё, я ничё!!В шутливой форме-это когда те друг говорит!!! Тут понять можно и то в определённой форме (перепрулил)!! Но когда те говорит это незнакомый и в грубой форме-это всёравно что в жизни в тёмном переулке (... эй мужлан закурить есть.- Нет некурю.- Ну ты мля кука).Если кирпич в спину не бросит и то хорошо,но настроение подпорчено. Вот такие они (!!!!!(нахохлились-нахохлились)!!!!!).

С Уважением,тот самый Сёма!!
      » 27/03/2008, 13:46,  ishar 
Аха, Сем, полностью поддерживаю. Причем в последнее время заметил - что такое в основном творится в зале нарды-1 или маршрутке, где играют малознакомые игроки... В обычных турнирах такое бывает гораздо реже, но есть люди, регулярно играющие и категорически не умеющие проигрывать, в силу нервов либо возраста..... И иногда слово пруль оказывается самым мягким в их монологах. Надоело отвечать, проще не обращать внимания, они уже наказаны своим эмоциональным состоянием))))

Юля, +1))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: