Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Деревня Сорокино и все все все Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2009, 17:43,  XStile 
В ночь перед поездкой удалось поспать всего 4 часа, привык ложиться поздно, а поезд был в 6.05 В поезде удалось чуток подремать сидя, правда моя спина протестовала против такого издевательства. В Московию прибыл в 12-30, погулял, купил часы, посидел у товарища на работе и поскольку до встречи с москвичами оставалось еще более 2 часов поехал к дому Каа где как я знал находятся лучшие в Москве лавочки, тем более, что встреча была назначена недалеко от его дома smile.gif
Вот наконец часы пробили 20-00 приехал Каа, мы собрали его машину, встретились с Оверкилом, Лефортом, Голлумом, Федей, Горбунаком, Ольгой и поехали наконец в заветную деревню Сонково))) В дороге неплохо поиграли в Контакт, порешали задачки из Багхаусбук. Интересное началось часа в 3 ночи, когда Каа начал засыпать за рулем, причем чем больше он засыпал, тем быстрее он старался ехать и чем страшнее мне от этого было. И вот наконец часа в 4 утра мы наконец прибыли в... деревню Сорокино, оказалось что Сонково - это другая деревня где находится станция. В Сорокино находится дача Ольги, где собственно стоит теннисный стол и проходил турнир по Багтеннису, дача же Каа находится в соседней деревне с неизвестным мне названием.
И так мы высадили Ольгу и поехали к Каа, при подъезде к деревне застряли. При попытке вытолкнуть машину Каа сумел облить с ног до головы грязью из под колес от чего настроение после бессонной ночи и ночных страхов стало совсем пасмурным. Войдя в домик я впал в окончательное уныние ибо представлял себе деревенский домик несколько другим изнутри)) Хорошо хоть лампочка над столом была... В целом поначалу я был в ужасе от поездки...
В общем как вошли в дом сразу стали разминаться в шведки - разминка по моему мнению сразу выявила, что Овер находится не в лучшей форме, все остальные играли в свою силу. Часов в 8-9 приехали Даша с Терапевтом, что значительно подняло мое настроение - Даша оказалась очень симпатичной девушкой к тому же сильно играющей в шведки и я сразу же влюбился в нее и планирую жениться на ней, но это уже другая история...rolleyes.gif
Поиграв в шведы решили разрешить ночной спор, сможет ли Горбунак выиграть меня в шахматы без фигуры - оказалось, что сможет, сыграли со счетом 6-1 в его пользу biggrin.gif Ближе к 12 переместились на дачу к Ольге, вытащили в огород теннисный стол и стали разминаться в теннис, параллельно играя без остановки в баг. Всех сильно жрали комары так как забыли купить средство от них. Ближе к вечеру затеяли индивидуальный турнир по теннису, играли в две подгруппы с полуфиналами и финалом. Я легко вышел в полуфинал одолев всех в подгруппе. Полуфинал и финал перенесли на другой день потому что стемнело))
Как стемнело(а это было часа в 23), перенесли шведские баталии и теннис в дом к Ольге. Пили вино, общались, никто не хотел уходить спать)) В общем игровой день а особенно вечер скрасили утренний негатив и настроение у меня было уже
норме. Даша отказалась ночевать с нами у Каа и осталась у Ольги(и правильно сделала), мы же переместились к Леше Комонову, он Лефорт сразу ушли спать, мы с Терапевтом допили остатки вина под болтовню обо всем, потом когда уже все улеглись спать мы с Овером еще час играли в шахматы с ничейным результатом в итоге.
Так закончился первый день в деревне Сорокино, продолжение следует smile.gif

Это сообщение отредактировал XStile - 15/06/2009, 17:46
      » 15/06/2009, 17:49,  gollum 
Эхей, конкуренты!
      » 16/06/2009, 10:28,  XStile 
В заметках о первом дне забыл упомянуть о достижениях Терапевта, который тоже играл со мной в шахматы без фигуры и легко выиграл меня 3 партии в отличии от Шурика, с которым таки у меня была борьба biggrin.gif Так же забыл отметить, что еще в первый день выявилась сильная пара шведов Даша+Голлум.

И так, день второй.
Первый раз я проснулся около 9 утра из-за хождения Горбунака, как оказалось потом он затеял неравный бой с залетевшей в его комнату осой убийцей. В результате этого боя Шурик сломал щетку, но сумел таки выйти победителем из него smile.gif Окончательно все проснулись в 12 и мельком позавтракав заехали за Дашей и поехали играть в Футбол. Приехав на футбольное поле обнаружили, что оно залито водой, поэтому смастерили самодельное поле рядом))) После дележа я оказался в команде с Голлумом, Терапевтом и Лефортом, Игорь мужественно защищал наши ворота. Команда соперников пошла на хитрость и поставила в ворота Дашу, чем значительно усложнила нам задачу, так как нам предстояло не просто забивать мячи, но и при этом не травмировать Дашу ohmy.gif Мало того, оказалось, что Оверкилл стоящий в защите в совершенстве владеет приемами Рэгби которые он неплохо демонстрировал в защите ворот laugh.gif Через некоторое время Дашу убрали из ворот от греха подальше и поставили туда Овера. Оказалось, что когда Даша ведет мяч в атаку к ней нельзя приближаться ближе чем на 2 метра, а при попытке преодолеть это расстояние она грозно кричала - "Стой!!!" и волей не волей приходилось останавливаться smile.gif Футбольный матч закончился вничью по согласию сторон при счете 8:8.
Вернувшись с футбола начали турнир по Багтеннису. Пары были следующие XStile+Терапевт, Даша+Голлум, Лефорт+Федя, Каа+Каа, Оверкилл+Горбунак. Каа играл один потому что не приехал Дюша. В теннис играли 4 короткие партии, Каа всем давал фору 7 очков, так как играл один. В баг игралось тоже 4 партии, у Каа была фора минута на каждых часах. Мы с Терапевтом легко выиграли теннисные партии за исключением расписанной ничьи с парой Федя+Лефорт. В баг мы сыграли 2-2 с парой Оверкилл+Горбунак, один раз я одолел Овера, другой раз Терапевт его же. В жесткой борьбе обыграли пару Голлум+Даша 3-1. Остальных одолели без шансов, в одной из партий с Каа сумели отбить 45 секунд форы потратив на моих часах 12 секунд, а на часах Терапевта 16 секунд, Терапевт объясняет это тем, что он задумался над матом, он таки его и поставил на своей 16 секунде smile.gif
Итог - мы с Терапевтом стали абсолютными победителями в обоих видах и заняли 1 место с огромным отрывом по очкам от второго места Голлум+Даша.
Параллельно доигрывали вчерашний турнир по теннису индивидуал. Полуфинал я легко взял у Каа, а к финалу выдохся и проиграл Феде обе партии.
После турнира жарили шашлык, чуток выпивали, болтали о футболе)) Ночью решили не спать и переместившись на дачу к Каа начали играть в мафию. Мафия окончилась около 3-30 и начались шведки, после небольшого турнирчика Голлум и Тера пошли провожать Дашу спать, а я в паре с Овером стал играть против Горбунака и Лефорта в баг. Шла долгая и упорная борьба в течении которой я раз 5 сумел "привезти" Шурика чем был страшно доволен biggrin.gif В 7 часов утра мне надо было уже уезжать, произошел небольшой казус с такси и Леше Комонову пришлось самому везти меня на станцию.
В целом очень доволен поездкой, классно поиграли и пообщались, надеюсь, что не последний раз.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: