В заметках о первом дне забыл упомянуть о достижениях Терапевта, который тоже играл со мной в шахматы без фигуры и легко выиграл меня 3 партии в отличии от Шурика, с которым таки у меня была борьба

Так же забыл отметить, что еще в первый день выявилась сильная пара шведов Даша+Голлум.
И так, день второй.
Первый раз я проснулся около 9 утра из-за хождения Горбунака, как оказалось потом он затеял неравный бой с залетевшей в его комнату осой убийцей. В результате этого боя Шурик сломал щетку, но сумел таки выйти победителем из него

Окончательно все проснулись в 12 и мельком позавтракав заехали за Дашей и поехали играть в Футбол. Приехав на футбольное поле обнаружили, что оно залито водой, поэтому смастерили самодельное поле рядом))) После дележа я оказался в команде с Голлумом, Терапевтом и Лефортом, Игорь мужественно защищал наши ворота. Команда соперников пошла на хитрость и поставила в ворота Дашу, чем значительно усложнила нам задачу, так как нам предстояло не просто забивать мячи, но и при этом не травмировать Дашу

Мало того, оказалось, что Оверкилл стоящий в защите в совершенстве владеет приемами Рэгби которые он неплохо демонстрировал в защите ворот

Через некоторое время Дашу убрали из ворот от греха подальше и поставили туда Овера. Оказалось, что когда Даша ведет мяч в атаку к ней нельзя приближаться ближе чем на 2 метра, а при попытке преодолеть это расстояние она грозно кричала - "Стой!!!" и волей не волей приходилось останавливаться

Футбольный матч закончился вничью по согласию сторон при счете 8:8.
Вернувшись с футбола начали турнир по Багтеннису. Пары были следующие XStile+Терапевт, Даша+Голлум, Лефорт+Федя, Каа+Каа, Оверкилл+Горбунак. Каа играл один потому что не приехал Дюша. В теннис играли 4 короткие партии, Каа всем давал фору 7 очков, так как играл один. В баг игралось тоже 4 партии, у Каа была фора минута на каждых часах. Мы с Терапевтом легко выиграли теннисные партии за исключением расписанной ничьи с парой Федя+Лефорт. В баг мы сыграли 2-2 с парой Оверкилл+Горбунак, один раз я одолел Овера, другой раз Терапевт его же. В жесткой борьбе обыграли пару Голлум+Даша 3-1. Остальных одолели без шансов, в одной из партий с Каа сумели отбить 45 секунд форы потратив на моих часах 12 секунд, а на часах Терапевта 16 секунд, Терапевт объясняет это тем, что он задумался над матом, он таки его и поставил на своей 16 секунде
Итог - мы с Терапевтом стали абсолютными победителями в обоих видах и заняли 1 место с огромным отрывом по очкам от второго места Голлум+Даша.
Параллельно доигрывали вчерашний турнир по теннису индивидуал. Полуфинал я легко взял у Каа, а к финалу выдохся и проиграл Феде обе партии.
После турнира жарили шашлык, чуток выпивали, болтали о футболе)) Ночью решили не спать и переместившись на дачу к Каа начали играть в мафию. Мафия окончилась около 3-30 и начались шведки, после небольшого турнирчика Голлум и Тера пошли провожать Дашу спать, а я в паре с Овером стал играть против Горбунака и Лефорта в баг. Шла долгая и упорная борьба в течении которой я раз 5 сумел "привезти" Шурика чем был страшно доволен

В 7 часов утра мне надо было уже уезжать, произошел небольшой казус с такси и Леше Комонову пришлось самому везти меня на станцию.
В целом очень доволен поездкой, классно поиграли и пообщались, надеюсь, что не последний раз.