| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » санкции приходящим на турниры и не играющим, предлагается наказывать за непонятно зачем регистрацию в турнир | | | |
|
» 8/05/2008, 13:20, i_play_chess
|
||
получаецца, это новая форма жЫзни. с планеты Шелезяка. выходит, турниры на гамбе - лучшее место для контакта с неземным разумом) кто ж его посадит, он же памятник(с) ))) |
||
|
» 16/05/2008, 22:23, _Guest_
|
|
нужно доказывать неспортивное поведение игрока-за это вроде как наказывают
|
|
|
||
ну и что. чел с рейтом -500 тоже турниру не придает интереса, пусть сначала тренируется на кошках (в простых партиях). |
||
|
|
|
Великий страждущий за обиженных и оскорбленных, где включенный чат? сутки прошли...
Соизвольте сдерживать свои обещания, не подавая дурной пример другим на собственных деяниях. Это сообщение отредактировал Здуг - 17/05/2008, 22:59 |
|
|
||
с португальского переведи свою мысль |
||
|
|
||
Я так понимаю, что 16-ое место у Здуга, который сыграл один тур, психанул на парта (не португала) из-за поражения и снялся. Кстати, португал молодец - 6 из 8 и третье место. |
||
|
|
||||
домыслы, опять домыслы. а потом из домыслов рождаются слухи. я сразу написал что к чему и что играю 1 партию, и по какой причине. p.s. а участвовать в турнирах, где товарищи с -300 и менее занимают какие-то места считаю бесперспективным, ибо в рулетку не люблю играть. Это субъективно. Но снялся не по этой причине Это сообщение отредактировал Здуг - 22/08/2008, 00:50 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: