Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  санкции приходящим на турниры и не играющим, предлагается наказывать за непонятно зачем регистрацию в турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/04/2008, 20:12,  dushezzz 
Португал неадекватен. Он единственный, с кем мне играть неприятно.
За отключение от турниров.
      » 24/04/2008, 20:27,  Elevalso 
За. Желательно по IP.
      » 24/04/2008, 21:25,  Рантье 
отключают же за НЕ СПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.....а тут что надо доказать еще...?

--------------------
все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих...
      » 24/04/2008, 22:25,  ЧПвова 
хм...меня попросил Архи отписаться, я вообще не шведочник - а шахматист; (в шведки играю только ради развлечения).Я думаю, что общий игнор - лучшее средство, хотя бан тоже возможен... Я лично против него ничего не имею ( я с ним играл в паре, хоть и проиграл). Какую бы цель португал не ставил себе - одну точно выполнил: Он стал одним из известных...
Вообщем что хотите - то и делайте с ним. Я за большинство!!!
      » 24/04/2008, 22:56,  Здуг 
Верочка ("24/".$m["апр"]."/2008," 19:46)
Я наверное исключение)) Мы вчера с португалом чуть не выиграли, но у меня отрубился инет. Дебюты играет правда своеобразные. За белых ф4, Крф2. И переходит в защиту. Иногда сразу "влетает", иногда выпутывается и нормально играет. Не знаю причину такой игры, это у него надо спрашивать.

Кстати, оверкил, когда увидел игру португала, сказал - "да это же мои дебюты, я так играю!" Оверкил наверное учился защищаться, может португал тоже?

Верочка, ну не перегибай уж. Дальше обычно идет королем на е4 и получает мат. Уже все это видели много раз.
      » 24/04/2008, 23:20,  WilyNox 
ЧПвова ("24/".$m["апр"]."/2008," 22:25)
Какую бы цель португал не ставил себе - одну точно выполнил: Он стал одним из известных...

известным стал, говоришь?
можно снять трусы и бегать по красной площади, тоже станешь известным laugh.gif
только нахрена ему такая "известность", ума не приложу...

Это сообщение отредактировал WilyNox - 24/04/2008, 23:21
      » 25/04/2008, 12:41,  клео 
WilyNox ("24/".$m["апр"]."/2008," 23:20)
можно снять трусы и бегать по красной площади, тоже станешь известным laugh.gif

Врятли станешьsmile.gif Таких придурков толпыsmile.gif У нас весь Камеди клаб таких.. да и Ксюха Собчак не дает расслабиться... там конкуренция дай бог...
      » 25/04/2008, 12:44,  клео 
Зашел я вчера в преф... чел на 4 сдаче предложил пулю анулировать я был против(нет времени не садись...) Он проматерился в приват... А мы вчера ДР друга отмечали(вообщем я был сильно агрессивен), ну я на него сразу жалобу и кинул, что не хочу хамов в чате видеть... А потом (лог делается до момента жалобы)... вспомнил все слова какие стараюсь не говорить:)
      » 25/04/2008, 19:19,  arkan 
Казнить
нельзя помиловать

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 25/04/2008, 21:08,  Androman 
а седня португал вроде неплохо играл?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: