Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про болезнь, Типо опрос... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2008, 01:38,  Верещагин 
Здрасть вам! Играл с полчаса тому в чемпонарде, сами знаете, - турнир мировова уровню! Веду 1-0, вторая - опп в марсе, но успевает сдацца с коксом, - 4-0, в третьей на первом ходу сдает о5 с коксом... Ну, дум себе, абичное дело, - нервишкиsmile.gif) Вышел я с гамбу ,через 10 мин захожу, а меня ждет соопчення : " потешил свое самолюбие?" А надо сказать, что акромя "здрасть" - "привет", никакого общення не було, ну, интересуюсь у чела, - мол а причем туто самолюбье то мое? Но жестокий экран выдает:" Приваты этому игроку сейчас запрещены"! О как! Я так понимаю, что в игноре я теря...
В связи с вышеизложенным, предлагаю 2 варьянта ответа на напрашивающийся вопрос: 1. Болен
2. Очень болен
Гы!:))
Всем успехов!
      » 19/04/2008, 02:16,  SCORPION888 
вариант третий - сапсем болен ! Гамблир типа должен знать своих героев !

--------------------
user posted image
      » 19/04/2008, 08:20,  Нервный 
ник в студию.
      » 19/04/2008, 12:15,  nab99 
Ник брат Верещагин! Ник!
      » 19/04/2008, 13:37,  Декстер 
а это случайно не тот, который болен вежливостью? :-)))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/04/2008, 17:25,  Верещагин 
Я цитировал бедолагу не упоминая ник ,иное запрещено в гамбе ,насколько я знаю... Не то, шта я наказання какова боюсь, просто не хочу нарушать правила по которым мы тута тусим... Ток вот в нашем стране все лехко ж оботти, я так думаю... Время известно, архив, пади, работаит, кому остро интересно, может вычислить нашего прибалтийского героя:)) К тому ж я и не помню етот ник, сорь...
Успехов вам!
      » 19/04/2008, 19:25,  запятая 
так уж ясно, верещагин, что все, кому интересно, посмотрели, с кем ты играл. что за мода пошла публично бичевать людей, которые болезненно воспринимают проигрыши. это что, преступление? наказать нельзя, потому что не нахамил, не обматерил, сделал несколько нервных движений всего лишь, которые тебя никак не ущемили, так хоть здесь над ним постебаться? будьте вы уже снисходительнее
      » 19/04/2008, 21:15,  Бакиночка 
А диагноз какой?:)
      » 19/04/2008, 22:34,  ustin 
Бакиночка ("19/".$m["апр"]."/2008," 22:15)
А диагноз какой?smile.gif

А диагноз здесь у всех один, имхо. Симптоматика разная...
      » 20/04/2008, 00:28,  Верещагин 
А в чем бичевание то, непонятно... Похихикал немного над шипко нервным и злобным йуношей, но ниразу не бичевнул... Непонятна...:)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: