Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Требую соблюдение Регламента!, Команды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2008, 19:45,  KULINAR 
Почему нарды, шахматы и преферанс процветает?! Да потому что там кураторы и главные судьи все играют. А тут..... Увы.... никому не нужен дворик))
      » 22/04/2008, 23:05,  Бакиночка 
Может найдутся активисты по улучшению двора?
      » 22/04/2008, 23:48,  BOL 
Можно, только конкретно по пунктам, что не устраивает во дворе? Самое главное без переходов на личности, оскорблений СК и администрации!
Если написать без лишних эмоций, то мне кажется - все будет хорошо:)

п.с. Я бы попытался стать этим самым активистом, сделать все возможное для улучшения двора, но боюсь я некомпетентен здесь, не знаю нынешних проблем и играть не умею:) но подход развития двора и клеток не совсем различный...в клетках пока не жалуются:)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 4/05/2008, 19:59,  vitatex 
Пока никакой реакции со стороны администрации.... Будем ждать

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 5/05/2008, 19:31,  шпилька 
Да не будет никакой реакции, разве непонятно? Все турниры перешли на автоматику и по-другому уже не будет. Судьям остается только поменять в связи с этим регламент и все. А допуски к турнирам, во избежание нарушений регламента, надо тоже закладывать в программу. Тогда проблем будет меньше.
      » 5/05/2008, 19:34,  шпилька 
BOL ("22/".$m["апр"]."/2008," 23:48)
Можно, только конкретно по пунктам, что не устраивает во дворе? Самое главное без переходов на личности, оскорблений СК и администрации!
Если написать без лишних эмоций, то мне кажется - все будет хорошоsmile.gif

п.с. Я бы попытался стать этим самым активистом, сделать все возможное для улучшения двора, но боюсь я некомпетентен здесь, не знаю нынешних проблем и играть не умеюsmile.gif но подход развития двора и клеток не совсем различный...в клетках пока не жалуютсяsmile.gif

Может и правда, свежий и неравнодушный взгляд на двор, сдвинет наши проблемы с мертвой точки? Я бы проголосовала "за".
      » 6/05/2008, 06:24,  АИС 
Дело не в компетентности, а в желании организовывать и реорганизовывать турниры во дворе.
+1
      » 6/05/2008, 12:33,  Укуси_Моё 
И не только турниры
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: