Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Требую соблюдение Регламента!, Команды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2008, 16:17,  Creator 
нет, ни ГС ни администрации.
Эти слова надо воспринимать как мнение отдельно взятого судьи, основывающееся на сложившейся ситуации во дворе.
      » 21/04/2008, 20:49,  Староста 
Creator ("21/".$m["апр"]."/2008," 15:11)
Вот у Вас господа обсуждение)), мусолить одно и тоже
В пятерку точно не будет никаких наказаний за принятие новых игроков в команду. В остальных играх тоже вряд ли.
Единственно, на что есть надежда, так это на принятие мер по поводу игр одного человека более чем в двух командах за сезон (при одной смене команды) - дабы исключить перебежки. Вот это можете проанализировать если заняться нечем.

И этот говорит судья. Я не хочу, что были наказания. Но разьве не основная задача судьи это следить за соблюдением закона и карать за нарушение? вы просто не компитентны!

Это сообщение отредактировал Староста - 21/04/2008, 20:55
      » 21/04/2008, 20:53,  Best 
Эти слова надо воспринимать как "boltyshka! Какой к чёрту регламент? Это же двор! Здесь всё решается по ходу пьесы и не лезьте со своими правилами." rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif
P.S. Вон даже nab99 и Agu в шоке wink.gif

Это сообщение отредактировал Best - 21/04/2008, 20:55
      » 21/04/2008, 22:08,  MaLena 
Если не последует реакция со стороны СК (отличающаяся от реакции Creatora),предлагаю админам переизбрать судей,так как они некомпетенты и недееспособны...

Насколько я знаю,судьи выражают мнение администрации клуба...по словам судьи Creator получается,что администрация закрывает глаза на нарушение регламента...т.е тех законов,что они сами и писали...странно,что до сих пор мы не дождались ответа ГС...а Creator взял на себя миссию ответить за всех - за Гс,куратора,админов...

а теперь лично Creatorу - судья должен быть беспристрастным...и в первую очередь соблюдать регламент сам...и следить за соблюдением регламента в своей команде...а не заниматься попустительством...

Это сообщение отредактировал MaLena - 21/04/2008, 22:10
      » 21/04/2008, 23:48,  АИС 
MaLena ("21/".$m["апр"]."/2008," 22:08)
предлагаю админам переизбрать судей,так как они некомпетенты и недееспособны...

Скоро совсем останемся без судей...Бедный двор(клас.)...Или больше писАть не о чем?
      » 22/04/2008, 03:31,  GELENA 
Creator ("21/".$m["апр"]."/2008," 15:11)
Вот у Вас господа обсуждение)), мусолить одно и тоже
В пятерку точно не будет никаких наказаний за принятие новых игроков в команду. В остальных играх тоже вряд ли.
Единственно, на что есть надежда, так это на принятие мер по поводу игр одного человека более чем в двух командах за сезон (при одной смене команды) - дабы исключить перебежки. Вот это можете проанализировать если заняться нечем.

Бедный, бедный двор...

Лично для Вас, Олег.. лично мое мнение.. личное мнение у Вас может быть при обсуждении на судейском форуме. Да и там (нравится Вам это или нет) Вы можете аппелировать только к пунктам настоящего регламента.

А если Вы считаете, что какие-либо пункты регламента не совершенны - так в Вашей власти их изменить.

» 22/04/2008, 03:56,  Creator 
()
И этот говорит судья. Я не хочу, что были наказания. Но разьве не основная задача судьи это следить за соблюдением закона и карать за нарушение? вы просто не компитентны!

Просто ничего не бывает Староста! Если дай бог во дворе что-то изменится после этой темы (начнется работа, появится для этого Возможность, что самое главное) - то уже хорошо.

()
MaLena
предлагаю админам переизбрать судей,так как они некомпетенты и недееспособны...

Creator взял на себя миссию ответить за всех - за Гс,куратора,админов...

а теперь лично Creatorу - судья должен быть беспристрастным...и в первую очередь соблюдать регламент сам...и следить за соблюдением регламента в своей команде...а не заниматься попустительством... 

предложение просто отличное - потому, что совершенно недееспособны.
за кого я отвечал там написано.
следить за регламентом можно, только заниматься невозможно.

()
Скоро совсем останемся без судей...Бедный двор(клас.)...Или больше писАть не о чем?

конечно останемся - теперь их двое Отдушина и Мишган - нет ни других ни куратора.
Двое - но что они могут....н.и.ч.е.г.о. - судьи здесь не нужны - переход на полную автматику tongue.gif

()
Бедный, бедный двор...
Лично для Вас, Олег.. лично мое мнение.. личное мнение у Вас может быть при обсуждении на судейском форуме. Да и там (нравится Вам это или нет) Вы можете аппелировать только к пунктам настоящего регламента.
А если Вы считаете, что какие-либо пункты регламента не совершенны - так в Вашей власти их изменить.

Во-первых - на судейском форуме двора нет ничего. И в их власти тоже.

Персонально администрации (agu):
Двором никто не занимается - это не дело, когда нет ни плана работ, ни обязанностей.
На кой черт форум нужен? Читать и воспринимать это как бред? И не принимать даже 1% здравых идей? Кто занимается проблемами? никто. Напишите нормальный ответ про автоматику. Услуги судей не нужны. Зачем издеваться над людьми?
Как появляется в форуме что-то про администрацию – сразу реакция, а как решить «маленькую» проблемку не сложную, так нет никого.

З.Ы. По всей видимости - просчай biggrin.gif форум, СК и гамблер)))
      » 22/04/2008, 04:01,  Creator 
все это больше напоминает лебедя, рака и щуку. Однако отличие в том, что никто никуда не тянет. Все стоят на месте и друг друга не замечают.
      » 22/04/2008, 15:50,  alexx5 
Слава Богу, он ушел ;)
      » 22/04/2008, 16:11,  vitatex 
Далеко так не уедем. Вместо решения проблемы -склоки. Ну чтоже ждали и будем ждать решения ГС домино и администрации. А вот про развитие двора с таким подходом судейского комитета стоит забыть.

Это сообщение отредактировал vitatex - 22/04/2008, 16:14

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: