| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Требую соблюдение Регламента!, Команды | | | |
|
|
|
Я думаю так что все всё поняли и осознали!! И не надо никаких наказаний здесь не детский сад -а то какая-то жажда крови просто)) Наоборот флаг в руки и вперед с песней на турнир! А если серьёзно то конечно нельзя нарушать регламент. Да и клубу пора обратить внимание на двор.
|
|
|
|
boltyshka, а почему я должен создавать команду, чтоб играть? Не легче присоединиться к комунибудь?
А вопрос с мошенничеством я думаю лучше решать не тут) Нисмотря на мошенничество, вы все свои вечера проводите тут и, уверен, будете проводить. Просто обломно наверное проигрывать вам,чемпионам того года. Отсюда и весь кипиш) |
|
|
|
Проигрывать конечно никому не в радость. Но вы попробуйте подумать, почему меня тогда поддерживают капитаны команд, лидирующих в этом сезоне?
-------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
|
|
boltyshka - Скрины со всех страничек команд-нарушителей у меня есть. Выявлять нарушения, вовсе не моя обязанность, а результат ничегониделания нашего Судейского Комитета. Факты перед вами. Выводы делайте сами.
Creator - boltyshka, мне кажется совершенно не этичным, тот факт, что такой вывод вы уже сделали. Для себя пожалуйста, но прилюдно... На работе начальник передо мной не отчитывается, что и как сделал или запланировал (если конечно это не связано с нашим общим делом), а я, в свою очередь, не хожу по универу и не ору, что он ничего не делает и не объясняет почему, или делает и не объясняет. Субординация знаете ли. Можно поговорить лично, понять ситуацию, но ни как по-другому. Есть вопросы - задавайте, пишите письма ГС (адрес известен), но заниматься провокацией не надо. _ROMUL_ - Капитан команды Фортуна имеет полное право указывать Судейскому комитету на его недосмотр и крайне неэтично упрекать его в этом,причём прилюдно.Уж лучше прислушаться и устранить недосмотр пока не поздно,не капитаны должны следить за выполнением регламента а судьи. Ленин - Бред. Creator - Не надо спорить и доказывать кто прав, а кто ангел небесный. Есть нарушение - будет вынесено решение. Поздно уже не будет. vitatex - Я вообще не понимаю почему капитаны молчат? Ведь на них положена обязанность соблюдения командой регламена. Или всказываться можно когда выгодно, иначе в сторонке отсидимся... --- просто другие давно уже все поняли и занимаются своими делами, а если что то непонятно то для фанатов домно --- P.s - ... раслабтесь и получайте удовольствие от игры! ) |
|
|
|
Все время следил за темой, тут после коньяка и игры в бильярд с друзьями юристами, прошлась аналогия в уме одного фильмишка " Адвокат Дьявола", что у трезвого на уме, то у того и здесь))))
|
|
» 21/04/2008, 08:33, BlindSnayper
|
|
А вот "Москву" в прошлом сезоне за такое нарушение наказали, так что не вижу смысла вертеть "булками", нарушили - получи "фашист гранату"!!! раз уж регламент есть, то пусть все будет по честному!!!
Капитан "Москвы" поддерживает ФОРТУНУ!!! |
|
|
|
Вот послушал я вас... А давайте проведем голосование... и если большинство народа проголосует скажем за то, чтобы играть следующий парный командник на 5 столах, то так и сделаем... А то, что в регламенте написано 3 стола... Это ничего... А мы то хотим на 5-ти. А со следующего года вообще регламент в топку. Как захотим так и играем.
Как? Устраивает перспектива? А так я думаю все понимают, что регламент (пусть даже трижды кривой) на то и регламент, чтобы ему следовать... И было бы очень странно, если на указанную выше ситуацию не последует никакой реакции. Это сообщение отредактировал nab99 - 21/04/2008, 14:02 |
|
|
|
Вот у Вас господа обсуждение)), мусолить одно и тоже
В пятерку точно не будет никаких наказаний за принятие новых игроков в команду. В остальных играх тоже вряд ли. Единственно, на что есть надежда, так это на принятие мер по поводу игр одного человека более чем в двух командах за сезон (при одной смене команды) - дабы исключить перебежки. Вот это можете проанализировать если заняться нечем. Это сообщение отредактировал Creator - 21/04/2008, 15:15 |
|
|
||
эти слова воспринимать как решение ГС или администрации?? -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: