| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Требую соблюдение Регламента!, Команды | | | |
|
|
||
Регламент тут под редакцией куратора (а где он?) Регламент Командных Кубков по домино. 3.3. Участник команды. e- переход и/или принятие новых участников в команду, зарегистрированную в чемпионате до пятого турнира (январь) разрешен до проведения шестого турнира (февраль). f- переход и/или принятие новых участников в команду, зарегистрированную в чемпионате после пятого турнира (январь) разрешен до проведения девятого турнира (май). Можно ли командники по 5-ке считать Командным Кубком и попадает ли этот турнир под данный регламент после изречений уважаемого АИС затрудняюсь ответить -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
||
|
|
||
после изречений уважаемого АИС все затрудняются отвечать |
||
|
|
|
ну почему я не могу играть? может и во дворе н еиграть тем, кто не платит? а че, клуб типа коммерчиский же......
|
|
|
|
Вообще, раз уж в клубе наблюдается повальное стремление все автоматизировать, то можно контроль этого вопроса так же прописать в коде программы. То есть так, чтобы человек, перешедший в команду после определенного тура, чисто технически не мог играть в оставшихся. Сделать это, насколько мне видится, совсем не сложно.
Это так, вариант на будущее. |
|
|
|
я об этом и написал несколько выше. А по поводу регламента- я не играю в командниках 1х1 и 2х2, стал искать регламент командника по "пятерке" , а его нет.. И что дальше? Накажите меня,как капитана, не нашедшего регламента по той игре, по которой создана команда. И вообще, главное играть, а не регламенты изучать и искать в них всякие заковыки...
|
|
|
|
Господа судьи,перепишите,пожалуйста,регламент...для особо одаренных...впишите,что пятерка тоже кубковый командник...
Это сообщение отредактировал MaLena - 15/04/2008, 18:56 |
|
|
|
и правда,господа судьи, послушайте любительниц южно-американской или африканской(вид страуса не назван) фауны... не особо одаренных...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: