Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Требую соблюдение Регламента!, Команды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2008, 14:02,  Agu 
не хочу никого оправдывать, но раньше была для судей доступна кнопочка зафиксировать состав,
при последних переделках она исчезла (не специально),
в данный момент это исправлено, и можно зафиксировать составы команд.

... а нужно ли?

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 14/04/2008, 14:04,  волговод 
Cогласен с Димой - нужно ли ? и так желающих играть маловато )
      » 14/04/2008, 14:08,  Agu 
boltyshka ("11/".$m["апр"]."/2008," 01:21)
1). Classic - игрок Сека, принят в команду 4 апреля.

2). Лекарь - игрок Кулинар, принят в команду 20 марта.

то есть принимать в команду игроков во время сезона нельзя вообще??? даже если он не играл в эту игру ни за какую команду???

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 14/04/2008, 16:07,  vitatex 
Agu ("14/".$m["апр"]."/2008," 15:08)
то есть принимать в команду игроков во время сезона нельзя вообще??? даже если он не играл в эту игру ни за какую команду???

Регламент тут http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=473538 под редакцией куратора (а где он?)
Регламент Командных Кубков по домино.
3.3. Участник команды.

e- переход и/или принятие новых участников в команду, зарегистрированную в чемпионате до пятого турнира (январь) разрешен до проведения шестого турнира (февраль).
f- переход и/или принятие новых участников в команду, зарегистрированную в чемпионате после пятого турнира (январь) разрешен до проведения девятого турнира (май).

Можно ли командники по 5-ке считать Командным Кубком и попадает ли этот турнир под данный регламент после изречений уважаемого АИС затрудняюсь ответить

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 14/04/2008, 16:17,  alexx5 
vitatex ("14/".$m["апр"]."/2008," 17:07)
после изречений уважаемого АИС затрудняюсь ответить

после изречений уважаемого АИС все затрудняются отвечать wink.gif
      » 14/04/2008, 16:17,  KULINAR 
ну почему я не могу играть? может и во дворе н еиграть тем, кто не платит? а че, клуб типа коммерчиский же......
      » 15/04/2008, 02:06,  Укуси_Моё 
Вообще, раз уж в клубе наблюдается повальное стремление все автоматизировать, то можно контроль этого вопроса так же прописать в коде программы. То есть так, чтобы человек, перешедший в команду после определенного тура, чисто технически не мог играть в оставшихся. Сделать это, насколько мне видится, совсем не сложно.
Это так, вариант на будущее.
      » 15/04/2008, 18:34,  АИС 
я об этом и написал несколько выше. А по поводу регламента- я не играю в командниках 1х1 и 2х2, стал искать регламент командника по "пятерке" , а его нет.. И что дальше? Накажите меня,как капитана, не нашедшего регламента по той игре, по которой создана команда. И вообще, главное играть, а не регламенты изучать и искать в них всякие заковыки...
      » 15/04/2008, 18:55,  MaLena 
Господа судьи,перепишите,пожалуйста,регламент...для особо одаренных...впишите,что пятерка тоже кубковый командник...

Это сообщение отредактировал MaLena - 15/04/2008, 18:56
      » 16/04/2008, 08:01,  АИС 
и правда,господа судьи, послушайте любительниц южно-американской или африканской(вид страуса не назван) фауны... не особо одаренных...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: