Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Требую соблюдение Регламента!, Команды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2008, 22:32,  vik_away 
Один набрал лучших, потом лучшие притомились на запасе, создали еще несколько команд. Регламент кто его сейчас выполняет, если иной раз нет возможности найти тех, кто за ним следит.
А уж про лиги, и турниры сезонные говорить не стоит ............
      » 12/04/2008, 22:48,  BOL 
В шахматах был такой же прецедент, вот там Шахматный Cовет обязал капитанов команд нарушителей вывести всех принявших игроков (которые вступили с нарушением регламента) и пересчитать ВСЕ турниры в которых принял участие тот или иной игрок. На это давалось один, максимум 2 дня!

Я бы на месте нынешних судей постпил бы также, а к командам или капитану команд нарушителей, которые не сделали соответствующие поправки - принять соответствующие меры, например лишение должности капитана команды, вычет очков из командного чемпионата или дисквалификация из командного чемпионата - тогда регламент все будут знать и самое главное выполнять))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 12/04/2008, 23:24,  KULINAR 
ИИзвините за вопрос, но почему я не могу вступить в команду, зная что играть за нее не буду в этом году... изза регламента...
      » 12/04/2008, 23:49,  BOL 
Я не знаю тонкостей в вашем регламенте, в шахматах есть специальные окна в которых возможны переходы игроков между командами. Если игрок не был участником другой команды, т.е. если он просто вступил в команду, то это должно быть разрешено (или стоять ограничение). Запрещены именно переходы.

Это сообщение отредактировал BOL - 13/04/2008, 00:05

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 13/04/2008, 08:26,  АИС 
+1, я думаю, регламент создавался против "бегунов" из команды в команду, чтоб не разваливались команды из-за переманивания игроков,например
      » 13/04/2008, 08:35,  АИС 
А вообще формально, регламент, на который здесь ссылаются, не относится к турнирам по пятерке, т.к. командники по пятерке не прописаны в нём вообще, ни в единой строке. Например , в перечне турниров (п1.1):
"Турниры Командного чемпионата по домино 2х2 проводится: 2-ой вторник месяца в 20.30 по московскому времени в зале «Сквер». Турниры Командного чемпионата по домино 1х1 проводится: 3-ий вторник месяца в 20.30 по московскому времени в зале «Сквер» и далее перечень турниров помесячно.
Так что "Пятерка" не попадает под юрисдикцию данного регламента. Вот и думайте,господа судьи )))
и регламент допишите на перспективу
      » 13/04/2008, 16:28,  MaLena 
Бакиночке:
Регламент Командных Кубков по домино.
3. СТРУКТУРА КОМАНДЫ.
3.3. Участник команды.
d- Возврат участника, вышедшего из команды, в прежнюю команду, если он не успел войти в состав другой команды разрешен до девятого турнира включительно (это не считается переходом), но не более одного раза за сезон.
      » 13/04/2008, 20:06,  Староста 
АИС ("12/".$m["апр"]."/2008," 17:51)

Если наказать команды, перечисленные в списке нарушителей, например, аннулированием каких-либо результатов в командниках, это приведет к перекраиванию всех таблиц(В "пятерку" среди нарушителей четыре команды из шести, принимавших участие в последнем команднике).Не думаю, что это так уж корректно.

Не смотря на то, что я за соблюдение закона, какой он небыл, закон есть закон, но я против перекраивания турнирной таблицы, особенно по пятерке.
Ребята честно заработали свои места.
      » 14/04/2008, 12:26,  MaLena 
АИС напоминает мне страуса - сунул голову в песок и думает,что всё rolleyes.gif
нет регламента по пятерке,значит можно делать все,что угодно...сегодня кто-то не соблюдает регламент,завтра не будут соблюдаться элементарные нормы...так и до каменного века скатиться нетрудно...
Есть предложение - раз нет регламента по командной пятерке,то и не стоит определять чемпиона сезона...
      » 14/04/2008, 14:01,  волговод 
А помоему мы уже скатились ) посмотрите темы - одни разборки.......... sad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: