Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Требую соблюдение Регламента!, Команды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 22:43,  Сека 
Обычная история,друзья идут защищать своих друзей,но это так к слову.Я вообще непонимаю смысла такого регламента..ведь действительно какая разница кто и когда присоединился,это полнейший бред,и зачем было поднимать эту тему....кому то стало хуже или как.Раз так так надо сделать поправку в регламенте..это кому то ждать год чтоли чтобы поиграть в командниках..игроки новые появляются каждый день.Сделали из мухи слона.
      » 11/04/2008, 22:45,  KULINAR 
Команда Фортуна-Д5:
игрок _Серж_ принят 26-фев-2008

Команда Фортуна-Д2
игрок ИВАН_ принят 10-апр-2008

Да просто чемпионы того года в этом году об.........сь, вот надо к чему то придраться))))
      » 11/04/2008, 22:50,  Староста 
про ИВАНА тебе уже ответили. а где нарешение с СЕРЖЕМ ?

а про то что вам не нравится регламент надо было в начале сезона говорить. а теперь будте любезны его соблюдать. мы тоже хотим в команду взять новых игроков. но не можем - регламент не позволяет. так почему мы должны быть в худшем положении?
      » 11/04/2008, 23:09,  KULINAR 
Доказывай свою силу в игре... Удачи......
      » 11/04/2008, 23:22,  boltyshka 
Creator ("11/".$m["апр"]."/2008," 18:46)
()
Скрины со всех страничек команд-нарушителей у меня есть. Выявлять нарушения, вовсе не моя обязанность, а результат ничегониделания нашего Судейского Комитета. Факты перед вами. Выводы делайте сами.

boltyshka, мне кажется совершенно не этичным, тот факт, что такой вывод вы уже сделали. Для себя пожалуйста, но прилюдно...

Знаете, господин судья, моя тема открыта 11 апреля. Нарушения начались еще в феврале. Я тактично (это неэтично, правда?) молчала, и ждала, что судьи таки вмешаются и сделают свою работу. И еще, мне кажется, что судья, по должности своей, обязан знать регламенты и некрасиво, (неэтично rolleyes.gif ) перекладывать ответственность за невыполнение их на других.

Это сообщение отредактировал boltyshka - 11/04/2008, 23:23

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 11/04/2008, 23:35,  KULINAR 
хватит ныть уже...
      » 11/04/2008, 23:43,  Староста 
KULINAR ("11/".$m["апр"]."/2008," 23:35)
хватит ныть уже...

Послушай дружок, тут никто не ноет и тебе никто не давал права так разговаривать с уважаемыми людьми.
      » 11/04/2008, 23:44,  шпилька 
Нарушения Регламента происходят постоянно и не только в командниках. Регламент надо приводить в порядок. Если закон существует - его надо исполнять, или изменять и оповещать об этом всех.

И то, что этот вопрос поднимает капитан команды, совершенно нормально. Написано об этом в корректной форме.

Замечания сделаны, опираясь на существующий Регламент. Только я не знаю, кто будет этим заниматься.

» 11/04/2008, 23:50,  АЛЕКСАНДР_74 
vitatex ("11/".$m["апр"]."/2008," 21:34)

Спасибо конечно Creator за новые турниры, но одного его мало на весь двор, да и работа судьи не только организовывать новые турниры....

А какие новые, МАРШРУТКА ?????))))))))
      » 12/04/2008, 00:16,  KULINAR 
Староста ("11/".$m["апр"]."/2008," 23:43)
KULINAR ("11/".$m["апр"]."/2008," 23:35)
хватит ныть уже...

Послушай дружок, тут никто не ноет и тебе никто не давал права так разговаривать с уважаемыми людьми.

Послушай дружок, будь скромнее)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: