| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Требую соблюдение Регламента!, Команды | | | |
|
|
|
boltyshka, вы бы лучше в своем "огороде" разобрались. Свои то нарушения не написали...
Это сообщение отредактировал KULINAR - 11/04/2008, 18:09 |
|
|
|
Да и я про тоже кому такой регламент нужен,действительно какая разница кто когда присоединился к команде.....вообще до лампочки..........
|
|
|
|
К сведению...когда из команды Бакинские рыбаки ушла Росинка и буквально через пару дней вернулась,ее заставили покинуть команду,чтобы соблюсти регламент...судей интересует только наша команда или все-таки может обратят внимание и на другие?...
|
|
|
|
Этично или не этично поступила капитан команды Фортуна не мне решать.
НО судейскому комитету вместо замечаний следует обратить внимание на свои недоработки (она выполнила Вашу работу). Нет ни нормального регламента, нет куратора, нет человека любящего и развивающего двор! Спасибо конечно Creator за новые турниры, но одного его мало на весь двор, да и работа судьи не только организовывать новые турниры.... -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
|
|
|
vitatex, люди сюда приходят поиграть? по моему абсурд не играть изза того, что команда созднана в один месяц, а я зарегестрирован в другой. Или чтото типо того....
|
|
|
|
KULINAR регламент придумывал не я.А вот соблюдение регламента возложено на судей... Если они и это не выполняют.....
-------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
|
|
||
Давай разбираться в "Нашем огороде" что у нас не так? а если так то нечего зря говорить. Теперь давайте с Вами господин Creator. Закон- есть закон. хороший он или плохой это уже другой вопрос. и судьи первые кто должен следить за его исполнением и пока нет другого закона мы обязаны жить по старому. а капитаны должны знать регламент и должны его соблюдать. а такими действиями судьи совсем потеряют к себе уважение (если оно еще осталось). Это сообщение отредактировал Староста - 11/04/2008, 22:06 |
||
|
|
|
Помимо вопросов о создании новых турниров было написано масса недоделок во дворе. Почему же на это закрывают глаза наши судьи?
Нет регламента нормального Опять не ведется таблица чемпионатов Нет нормального расписания Может на это судья ответит???? Или опять виновата автоматика? -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
|
|
|
Давайте в этой теме не будем все сваливать в кучу. а то опять не будет результата. тут поднята конкретная проблема не соблюдения регламента и необходимо ее решить.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: