Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Иногда они возвращаются, почему уходят игроки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2008, 10:13,  gislabel 
Лирическое вступление

Последний из зарегистрированных "бушизмов" состоит в том, что президент США невольно "похоронил" своего бывшего коллегу из Южной Африки Нельсона Манделу. Буш 20 сентября в своей речи, произнесенной в Вашингтоне о ситуации в Ираке, заявил буквально следующее: "Я слышал, что кто-то сказал: "Ну и где же Мандела?" Так Мандела мертв. Потому что Саддам Хусейн убил всех Мандел". Представитель Нельсона Манделы заявил южноафриканской газете The Mail and Guardian, что господин Мандела жив и здоров, отдыхая в своем доме в Йоханнесбурге.

Один из игроков который стал в последнее время редко появляется, надеюсь не совсем редко smile.gif

Достаточно много сильных и не очень игроков ушло с уголков, хотя и играет в другие игры. Есть теория "усталости от уголков". Так как часто эти игроки заходят на форум - интересно бы услышать что могло бы их вернуть в уголки и в частности в турниры уголковые.

Вот Татьяна говорит что время турниров неудобное - а подробнее можно - когда удобное - так чтобы она гарантировано играла? Надо тогда искать компаньонов (еще 5-рых на это время). Я думаю ГС согласится если 6 человек точно скажет что будет играть в это время.
      » 3/04/2008, 10:24,  Леньчик 
Как зам кепа команды LS ответственно заявляю, что манделла жив!:)

А идея сделать расписание турниров, удобноее Татьяне обязательно надо обсудить!
      » 9/04/2008, 00:10,  манделла 
Спасиб за добрые слова)усталость и работа не дают сейчас играть...
Но мы здесь!Мы рядом!Рядом-Я сказал!!!wink.gif))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: