В этой игре были два любопытных момента.
1. Лена не бросалась секундами, а Яков (успевая сам играть!!

настолько быстро и чётко считал, что игра прошла рекордно быстро. Это, конечно, хорошо, но .. все так радовались и умилялись именно этому обстоятельству, что я подумал - а может, вообще не надо играть? Завалиться спать в десять часов и пусть снится пальма-де-мальорка. Пошутил. Просто завидно
2. Теперь без шуток. Второй раунд продемонстрировал во всём блеске "красоты" действующих правил. Было много несложных незатейливых вопросиков. Кнопки, в чистом виде. И - как результат - россыпи пробелов после этих вопросов. У кого лучше связь - обычно первый. С плохой - никаких шансов. Да и в третьем раунде, хотя я его не играл и не очень внимательно смотрел, картина была, по-моему, аналогичной.
Когда мы с ГС спорили о правилах, М.Ю. резонно возражал на мои призывы увеличить квоту прохода во второй раунд: 15 (16, 17, 20) человек "на кнопке" - ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО! Да, согласен. Ужасно много. Эта игра наглядно продемонстрировала - 9, 10, 11 и т.д. человек на этой несчастной кнопке - ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО! Что 10, что 15 - практически без разницы. На кнопке должны быть трое. Больше - много, надо правила менять