Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 21:00,  _Старлей_ 
не ну если б Проф и Зав нашли одного кандидата - я б проголосовал за него))
      » 10/04/2008, 21:00,  Косой 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:57)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:54)
прелагаю тогда на ДУЭЛЬ (не забываем о ней) вывести троих - и уже там тоже подумать

Одного кандидата легче сажать! Просто приказом, елки метели. Мало 2? 3 хотим?

Один из двух всегда получится, что Вы так волнуетесь. Еще не вечер. Вот и попробуйте с нами поголосить.
      » 10/04/2008, 21:00,  ЗавСадом 
Если сейчас теряем 2 мирных и ночью одного, то завтра 4-3.
Как 4 мирных параноика удержат 3 организованных урки??????????????????????
      » 10/04/2008, 21:01,  Гардеробщик 
Еще раз говорю, я не знаю, блондинка ли Питерский, но если профессор маф и Завсад маф, то понятно почему он был вторым - да не хватило им голосов просто. Что он пишет? какой анализ? Весь день по кустам от меня скрывался, на жалость давил.Вот вылез.
Что там, Ваныч его сажать хотел, правильно хотел, ведь найдутся те, кто скажут, ведь меня маф сажать хотел. Секондлоджик - чистая игра. думаете они не способны? - он коми с первого хода вычислили - а уж это известный прием. Так что ЗАВсад и профессор - вот маф. Хорош уже мзг выностить. Мирные, он она сеня появилась, вчера ее не было, видать урок учла. Сейчас конечно, три мафа и Гардероб на зеленке, еще блондинка привавится - и усе.
Я сказал свое слово: Сажаете меня, сажайте с профессором, мы уже с ним как любовники, я без него никуда
      » 10/04/2008, 21:01,  _Профессор_ 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:59)
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:53)
Сейчас 7:3

При посадке одного при условии, что сидит:
маф - 6:2
чиж - 5:3
И вскрыты два статуса - посаженного и убитого

А при посадке двоих в самом худшем случае - 4:3. Но вскрыто - три (!wink.gif статуса.

Для последующего дня счет 5:3 или 4:3 - значения уже не имеет, одна-единственная ошибка и посадка чижа, и мафы победили. Вот чтоб этого не произошло, нас сейчас надо вскрыть больше статусов, что позволит точнее установить оставшихся урок.
Чистая математика.

Но при посадке двоих получить сейчас 4:3 - просто нереально. Мафы так или иначе засвечены деятельностью Ваныча.

Поэтому им посадка двоих невыгодна.

если из посажениых статусов у вас сейчас будет 2 мирных - то рулит такая математика на кладбише похоронной процессией.

Последний раз объясняю: Из двух игроков хотя бы один маф гораздо вероятнее, чем из одного игрока один маф...
      » 10/04/2008, 21:01,  Леночка 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:54)
прелагаю тогда на ДУЭЛЬ (не забываем о ней) вывести троих - и уже там тоже подумать

Старлей
Ну как Проф может быть мафом, если он давно уже устраивал бы Ваныча посаженным?

Ребят, ну я ж все цитаты доставала

wacko.gif
      » 10/04/2008, 21:01,  ЗавСадом 
Если сейчас теряем 2 мирных и ночью одного, то завтра 4-3.
Как 4 мирных параноика удержат 3 организованных урки??????????????????????
      » 10/04/2008, 21:02,  _Профессор_ 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 22:00)
не ну если б Проф и Зав нашли одного кандидата - я б проголосовал за него))

Наш общий кандидат Гардеробщик, на голосовалке не видно? blink.gif
      » 10/04/2008, 21:03,  ЗавСадом 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:58)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:57)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:54)

Одного кандидата легче сажать! Просто приказом, елки метели. Мало 2? 3 хотим?

Приказом? А кто тут настолько авторитетен, чтобы его приказы слушали?

А на 2 как вы хотите набрать кворум? rolleyes.gif
      » 10/04/2008, 21:05,  Леночка 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:59)
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:53)
Сейчас 7:3

При посадке одного при условии, что сидит:
маф - 6:2
чиж - 5:3
И вскрыты два статуса - посаженного и убитого

А при посадке двоих в самом худшем случае - 4:3. Но вскрыто - три (!wink.gif статуса.

Для последующего дня счет 5:3 или 4:3 - значения уже не имеет, одна-единственная ошибка и посадка чижа, и мафы победили. Вот чтоб этого не произошло, нас сейчас надо вскрыть больше статусов, что позволит точнее установить оставшихся урок.
Чистая математика.

Но при посадке двоих получить сейчас 4:3 - просто нереально. Мафы так или иначе засвечены деятельностью Ваныча.

Поэтому им посадка двоих невыгодна.

если из посажениых статусов у вас сейчас будет 2 мирных - то рулит такая математика на кладбише похоронной процессией.

Если вы даже сейчас настолько неприкрыто подтверждаете, что есть разница в счете - 5:3 или 4:3 при том, что во втором случае больше открытых статусов, до от меня персональное спасибо)) Вы теперь окончательно подтвердили свою роль
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: