| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 21:00, _Старлей_
|
|
не ну если б Проф и Зав нашли одного кандидата - я б проголосовал за него))
|
|
» 10/04/2008, 21:00, Косой
|
||||
Один из двух всегда получится, что Вы так волнуетесь. Еще не вечер. Вот и попробуйте с нами поголосить. |
||||
|
» 10/04/2008, 21:00, ЗавСадом
|
|
Если сейчас теряем 2 мирных и ночью одного, то завтра 4-3.
Как 4 мирных параноика удержат 3 организованных урки?????????????????????? |
|
» 10/04/2008, 21:01, Гардеробщик
|
|
Еще раз говорю, я не знаю, блондинка ли Питерский, но если профессор маф и Завсад маф, то понятно почему он был вторым - да не хватило им голосов просто. Что он пишет? какой анализ? Весь день по кустам от меня скрывался, на жалость давил.Вот вылез.
Что там, Ваныч его сажать хотел, правильно хотел, ведь найдутся те, кто скажут, ведь меня маф сажать хотел. Секондлоджик - чистая игра. думаете они не способны? - он коми с первого хода вычислили - а уж это известный прием. Так что ЗАВсад и профессор - вот маф. Хорош уже мзг выностить. Мирные, он она сеня появилась, вчера ее не было, видать урок учла. Сейчас конечно, три мафа и Гардероб на зеленке, еще блондинка привавится - и усе. Я сказал свое слово: Сажаете меня, сажайте с профессором, мы уже с ним как любовники, я без него никуда |
|
» 10/04/2008, 21:01, _Профессор_
|
||||
Последний раз объясняю: Из двух игроков хотя бы один маф гораздо вероятнее, чем из одного игрока один маф... |
||||
|
» 10/04/2008, 21:01, Леночка
|
||
Старлей Ну как Проф может быть мафом, если он давно уже устраивал бы Ваныча посаженным? Ребят, ну я ж все цитаты доставала |
||
|
» 10/04/2008, 21:01, ЗавСадом
|
|
Если сейчас теряем 2 мирных и ночью одного, то завтра 4-3.
Как 4 мирных параноика удержат 3 организованных урки?????????????????????? |
|
» 10/04/2008, 21:02, _Профессор_
|
||
Наш общий кандидат Гардеробщик, на голосовалке не видно? |
||
|
» 10/04/2008, 21:03, ЗавСадом
|
||||||
А на 2 как вы хотите набрать кворум? |
||||||
|
» 10/04/2008, 21:05, Леночка
|
||||
Если вы даже сейчас настолько неприкрыто подтверждаете, что есть разница в счете - 5:3 или 4:3 при том, что во втором случае больше открытых статусов, до от меня персональное спасибо)) Вы теперь окончательно подтвердили свою роль |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: