Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 20:55,  Гардеробщик 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:53)
Те, кто считают меня мирным, взгляните на голосовалку, после голоса гардеробщика у меня будет 3 голоса и не забывайте, что люда может переголосовать.

Самый мирный у нас рулит, классс
      » 10/04/2008, 20:56,  Косой 
Те, кто считают меня мирным, взгляните на голосовалку, после голоса гардеробщика у меня будет 3 голоса и не забывайте, что люда может переголосовать.

Я Люду зеленю. Старлей еще не голосовал
      » 10/04/2008, 20:56,  Леночка 
Косой, меня уже не хватает. Повлияй, если сможешь, на старлея и шахматиста. Сейчас гардеробщик голоснет профа, Люда метнется обязательно, и тогда хорошо еще, если мы оставшимися голосами успеем скоординироваться хотя бы на одном мафе.

Ну продуем ведь!
      » 10/04/2008, 20:56,  Шахматыст 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:46)
Старлей, Шахматист
Проф - НЕ маф
Смените, пожалуйста, голоса

я видел, как он вошел в игру, при посадке Ваганыча - тожэе мутил, флуд один, сбивал всех. я угадал с Ваганычем, и уверен, шо угадаю с Профом
      » 10/04/2008, 20:56,  _Профессор_ 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:56)

Старлей меня проголосовал
      » 10/04/2008, 20:57,  ЗавСадом 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:54)
прелагаю тогда на ДУЭЛЬ (не забываем о ней) вывести троих - и уже там тоже подумать

Одного кандидата легче сажать! Просто приказом, елки метели. Мало 2? 3 хотим?
      » 10/04/2008, 20:58,  _Старлей_ 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:56)

Косой - слепой.
      » 10/04/2008, 20:58,  _Профессор_ 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:57)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:54)
прелагаю тогда на ДУЭЛЬ (не забываем о ней) вывести троих - и уже там тоже подумать

Одного кандидата легче сажать! Просто приказом, елки метели. Мало 2? 3 хотим?

Приказом? А кто тут настолько авторитетен, чтобы его приказы слушали?
      » 10/04/2008, 20:59,  ЗавСадом 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:53)
Сейчас 7:3

При посадке одного при условии, что сидит:
маф - 6:2
чиж - 5:3
И вскрыты два статуса - посаженного и убитого

А при посадке двоих в самом худшем случае - 4:3. Но вскрыто - три (!wink.gif статуса.

Для последующего дня счет 5:3 или 4:3 - значения уже не имеет, одна-единственная ошибка и посадка чижа, и мафы победили. Вот чтоб этого не произошло, нас сейчас надо вскрыть больше статусов, что позволит точнее установить оставшихся урок.
Чистая математика.

Но при посадке двоих получить сейчас 4:3 - просто нереально. Мафы так или иначе засвечены деятельностью Ваныча.

Поэтому им посадка двоих невыгодна.

если из посажениых статусов у вас сейчас будет 2 мирных - то рулит такая математика на кладбише похоронной процессией.
      » 10/04/2008, 20:59,  Леночка 
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:54)
И вот опять как вчера.
Стоило мне уйти - нарисовался профессор и пошла волна.
Что ж ты смелый друг при мне весь день только нюни лил? А как я ушел - пошла атака. Мафский ход, побоялся противостояния открытого? Не получается? Только на жалость давить получается.

Что ж за бред то такой.

И завскладом нарисовалось и как не странно на меня тоже гонит.

Леночке скажу, сравни все мои посты и профессора,мож дойдет наконец.
Он же шахматиста мафом считает - совсем уж бедный заметался. А обоснование какое? Почитайте. Шахмитист у нас двоих сажать не хотел - его бедненького одного хотел. Та вранье это чистой воды. Мирные вас уже просто за нос водят, на аргументы посмотрите - один другого смешнее.

Не смешно уже
Вас не смущает то, что Професор устраивал Ваныча?
Я доставала цитаты, если так трудно самомго Ваныча перечитать.
А то, что он подозревает Шахматиста, ну да, есть такая черта у чижей - до конца не верить друг другу
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: