Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 20:40,  Косой 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:33)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:29)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:15)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:14)
Профессор, поймите, Шах и Гардероб не согласятся на посадку последнего, ведь так?И правильно не согласятся. Значит, перекинут голоса на Людмилу. и Сядет только она.. И что мы будем иметь с этой зеленки?

Понимаю. Но что-то делать надо? Кого вы предлагаете сажать тогда?

Люду я бы посадил тогда. Ну не играют так чижи.
ЗавСклад выкладки делает, пусть даже ошибочные, и если она маф, то потом нароем чё=нить. Но сегодня я теперь не готов ее сажать - если чиж, то не ровня Людмиле.И не голосует против себя, как Люся, а защищается. Вот я прекратил с ней сегодня споры - не время. Но думаю что надо сажать двоих и попадать хотя бы в одного. Вот и опять пригли к вопросу КОГО САЖАТЬ. У каждого свои кандидаты. Но по опросу в лидерах однозначно Людочка.

Косой ты меня читаешь? И то что голос на мне это какраз способ защиты. ты почитай, что во мне мафского, ты сам себя подставляешь. Я чиж но я спрошу с тебя когда сяду именно за этот пост спрошу.
Где это я не защищаюсь????

Чё ты с меня спросишь? Ты вчера после итогов ушла и поставила на себя голос! Это поступок чижа?! Теперь ты хочешь с меня спрашивать? Наверное это я тебя заставил так играть.
      » 10/04/2008, 20:42,  Людмила_ 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:36)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:34)
Папочка не надо на команду пенять. Если ты чиж ты должен говорить что думаешь. Или это не командно?
Т.е. ты считаешь что я чиж но сказить боишся? С какого????

Я уже говорил, кого я считаю чижами и тебя в этом списке нет.

Странно, а зачем ты свою предидущую фразу отрезал.

СТОП!!!!!

Сажайте меня Одну, фиг с ним, а завтра профессора - мафло он.
Не знаю кто гардеробщик, кто завскладом но профф маф, и его палево я вам в лучшем виде нарисую в последнем слове. biggrin.gif

Все папочка, ты конкретно попался, Ловушки рулят.

» 10/04/2008, 20:42,  Шахматыст 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:29)
Профессор, поймите, Шах и Гардероб не согласятся на посадку последнего, ведь так?И правильно не согласятся. Значит, перекинут голоса на Людмилу. и Сядет только она.. И что мы будем иметь с этой зеленки?

ЗавСклад выкладки делает, пусть даже ошибочные, и если она маф, то потом нароем чё=нить. Но сегодня я теперь не готов ее сажать - если чиж, то не ровня Людмиле.И не голосует против себя, как Люся, а защищается. Вот я прекратил с ней сегодня споры - не время. Но думаю что надо сажать двоих и попадать хотя бы в одного. Вот и опять пригли к вопросу КОГО САЖАТЬ. У каждого свои кандидаты. Но по опросу в лидерах однозначно Людочка.

я уже грил - при таком раскладе предлагаю - Люся - Проф
      » 10/04/2008, 20:43,  ЗавСадом 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:23)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:17)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:39)

Есть ли разница, елси мы посадим одного или двух чижей? Абстрагируясь от кандидатур

Конечно.
Ща на пальцах объясню.
Только на примере с именами, так проще.
Если мы считаем, сто Вася и Ася мафы и их сажаем, то:
1 Сажая двоих, мы ошиблись в 2 - они чижи.
Мафы наверстали упущенное, от потери вчерашнего мафа -Ваныча.
2. Мы посадили Васю, маф -затра садим Асю. Темп не теряем.
3. Мы посадили васю, чиж. Тогда Ася боле вероятный чиж, чем маф.
Плюс ночью убили Вову, которого некоторые подозревали- полетели и другие связки. нам проще искать дальше мафов по скорректированной информации.

А теперь математически. Сейчас 10 человек, из них 3 мафа. Леночку и доцента, насколько я понял никто мафом не считает, итого 3 мафа из 8, шанс посадить мафа=3/8=37.5%. Если сажать двоих, то шанс посадить хоть одного мафа=1-(5/8)^2 = 39/64 = 60%.

Нельзя скидывать вероятность, только потому, что никто не считает, это логика, а не математика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 10/04/2008, 20:43,  Леночка 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:39)
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:36)
Сажаем седня ДВОИХ, из связки Гардеробщик - Людмила - Завскладом.
Я бы предложила сажать пару Завсклад-Людмила. Но и Гардеробщик-Людмила тоже подходит.

Шахматист и Старлей, смените свои голоса, пожалуйста. Неужели вы оба не видите, что кандидатура Профа урок устраивала уже давно?

Вы проигнорировали все мои мысли.

Извините, но ваша коллега уже отбила всяческое желание в ЭТО играть.

Если вы о том, чтоб сажать одного, то нет, мы сажаем двоих.
Вы для меня, простите, уверенный урок. И я бы сажала вас с Людмилой парой.
      » 10/04/2008, 20:44,  Людмила_ 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:40)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:33)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:29)

Косой ты меня читаешь? И то что голос на мне это какраз способ защиты. ты почитай, что во мне мафского, ты сам себя подставляешь. Я чиж но я спрошу с тебя когда сяду именно за этот пост спрошу.
Где это я не защищаюсь????

Чё ты с меня спросишь? Ты вчера после итогов ушла и поставила на себя голос! Это поступок чижа?! Теперь ты хочешь с меня спрашивать? Наверное это я тебя заставил так играть.

Солднышко, у меня кроме мафии есть жизнь. и сидеть тут сутками я не могу.

Опять ты не читал я это уже писала(((

А голос на себея очень неплохо как мне кажется обосновала, только ты сидя в форуме и участвуюя в обсуждениях не читал. так что не учи меня играть, ....
      » 10/04/2008, 20:44,  Косой 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:42)
Папочка не надо на команду пенять. Если ты чиж ты должен говорить что думаешь. Или это не командно?

СТОП!!!!!

Не знаю кто гардеробщик, кто завскладом но профф маф, и его палево я вам в лучшем виде нарисую в последнем слове. biggrin.gif

что случилось то? ничё не понял
      » 10/04/2008, 20:45,  ЗавСадом 
Я сижу и думаю, что зря мужу отказала. тут если и есть мирные, то у них мирность измеряется "командностью", отсутсвием ошибок у гражданина, и понятием "большинство верит" laugh.gif
очень удобно для урков.
      » 10/04/2008, 20:45,  _Профессор_ 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:44)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:42)

СТОП!!!!!

что случилось то? ничё не понял

Очередная уловка мафов?
      » 10/04/2008, 20:46,  Леночка 
Старлей, Шахматист
Проф - НЕ маф
Смените, пожалуйста, голоса
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: