| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 20:40, Косой
|
||||||||
Чё ты с меня спросишь? Ты вчера после итогов ушла и поставила на себя голос! Это поступок чижа?! Теперь ты хочешь с меня спрашивать? Наверное это я тебя заставил так играть. |
||||||||
|
» 10/04/2008, 20:42, Людмила_
|
||||
Странно, а зачем ты свою предидущую фразу отрезал. СТОП!!!!! Сажайте меня Одну, фиг с ним, а завтра профессора - мафло он. Не знаю кто гардеробщик, кто завскладом но профф маф, и его палево я вам в лучшем виде нарисую в последнем слове. Все папочка, ты конкретно попался, Ловушки рулят. |
||||
|
» 10/04/2008, 20:42, Шахматыст
|
||||||
я уже грил - при таком раскладе предлагаю - Люся - Проф |
||||||
|
» 10/04/2008, 20:43, ЗавСадом
|
||||||
Нельзя скидывать вероятность, только потому, что никто не считает, это логика, а не математика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
» 10/04/2008, 20:43, Леночка
|
||||
Извините, но ваша коллега уже отбила всяческое желание в ЭТО играть. Если вы о том, чтоб сажать одного, то нет, мы сажаем двоих. Вы для меня, простите, уверенный урок. И я бы сажала вас с Людмилой парой. |
||||
|
» 10/04/2008, 20:44, Людмила_
|
||||||||||
Солднышко, у меня кроме мафии есть жизнь. и сидеть тут сутками я не могу. Опять ты не читал я это уже писала((( А голос на себея очень неплохо как мне кажется обосновала, только ты сидя в форуме и участвуюя в обсуждениях не читал. так что не учи меня играть, .... |
||||||||||
|
» 10/04/2008, 20:44, Косой
|
||||||
что случилось то? ничё не понял |
||||||
|
» 10/04/2008, 20:45, ЗавСадом
|
|
Я сижу и думаю, что зря мужу отказала. тут если и есть мирные, то у них мирность измеряется "командностью", отсутсвием ошибок у гражданина, и понятием "большинство верит"
очень удобно для урков. |
|
» 10/04/2008, 20:45, _Профессор_
|
||||||||
Очередная уловка мафов? |
||||||||
|
» 10/04/2008, 20:46, Леночка
|
|
Старлей, Шахматист
Проф - НЕ маф Смените, пожалуйста, голоса |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: