| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 20:33, Людмила_
|
||||||
Косой ты меня читаешь? И то что голос на мне это какраз способ защиты. ты почитай, что во мне мафского, ты сам себя подставляешь. Я чиж но я спрошу с тебя когда сяду именно за этот пост спрошу. Где это я не защищаюсь???? |
||||||
|
» 10/04/2008, 20:34, Людмила_
|
||||||||||||
Папочка не надо на команду пенять. Если ты чиж ты должен говорить что думаешь. Или это не командно? Т.е. ты считаешь что я чиж но сказить боишся? С какого???? |
||||||||||||
|
» 10/04/2008, 20:35, ЗавСадом
|
||||
Только Гардероба давайте. |
||||
|
» 10/04/2008, 20:35, Косой
|
|
Людмила, как думаете, почему большинство хочет голосовать за Вас? Второй кандидат в разбросе, но Вы то у большинства на голосе.А у нас 10 человек в игре, из них три мафа. Ведь на Вас стоит не три голоса, а гораздо больше. Так почему так люди настроены, не задумывались?
|
|
» 10/04/2008, 20:36, _Профессор_
|
||
Я уже говорил, кого я считаю чижами и тебя в этом списке нет. |
||
|
» 10/04/2008, 20:36, Леночка
|
|
Сажаем седня ДВОИХ, из связки Гардеробщик - Людмила - Завскладом.
Я бы предложила сажать пару Завсклад-Людмила. Но и Гардеробщик-Людмила тоже подходит. Шахматист и Старлей, смените свои голоса, пожалуйста. Неужели вы оба не видите, что кандидатура Профа урок устраивала уже давно? |
|
» 10/04/2008, 20:38, ЗавСадом
|
||||||||
В команду должны были попасть и урки. или они все антикомндные? Не было у них при кол-ве 4 необходимости всем светиться, оставляли урка и в команде для алиби. Это же как 2*2 |
||||||||
|
» 10/04/2008, 20:38, _Профессор_
|
||
Тогда надо, чтобы людмила сейчас поменяла свой голос на гардеробщика, и добавить на нее пару голосов. |
||
|
» 10/04/2008, 20:39, Людмила_
|
||
Потому что люди так обычно настроны, тебе вспомнить Хмыря или Митяя... Или Пельшнера.... Да и про двоничиху могу напомнить, я сама там участвовала. Ты почитай конкретно меня за сегодня, сегодня я в ударе. Вопрос самы й забавный, если ты чиж, сам себе расскажи почему я маф, а потом теже доводы примерь если я чиж. Гарантирую удивишся. Поэтому почитай. мой с папой диалог. |
||
|
» 10/04/2008, 20:39, ЗавСадом
|
||
Вы проигнорировали все мои мысли. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: