Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 20:33,  Людмила_ 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:29)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:15)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:14)
Профессор, поймите, Шах и Гардероб не согласятся на посадку последнего, ведь так?И правильно не согласятся. Значит, перекинут голоса на Людмилу. и Сядет только она.. И что мы будем иметь с этой зеленки?

Понимаю. Но что-то делать надо? Кого вы предлагаете сажать тогда?

Люду я бы посадил тогда. Ну не играют так чижи.
ЗавСклад выкладки делает, пусть даже ошибочные, и если она маф, то потом нароем чё=нить. Но сегодня я теперь не готов ее сажать - если чиж, то не ровня Людмиле.И не голосует против себя, как Люся, а защищается. Вот я прекратил с ней сегодня споры - не время. Но думаю что надо сажать двоих и попадать хотя бы в одного. Вот и опять пригли к вопросу КОГО САЖАТЬ. У каждого свои кандидаты. Но по опросу в лидерах однозначно Людочка.

Косой ты меня читаешь? И то что голос на мне это какраз способ защиты. ты почитай, что во мне мафского, ты сам себя подставляешь. Я чиж но я спрошу с тебя когда сяду именно за этот пост спрошу.
Где это я не защищаюсь????
      » 10/04/2008, 20:34,  Людмила_ 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:33)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:29)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:27)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:22)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:11)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:10)
Вот тут поподробнее, расскажи про поступки в кратце. и давай обсудим их мафность, это тебе на будущее.... Полезно будет.
Что бы в подписи чепуху не писать, надеюсь не обидишься и кратенько так изложишь. Я то вся тут под светом софитов и объективами камер...

"Почему Людмила пропалилась? Во-первых поздно пришла, когда мафы поняли, что запахло жареным и им нужны все силы. Во-вторых, не хотела слушаться плана дворничихи, когда на посадке были Ваныч и Гардероб. Зато когда переключились на меня, сразу же поголосовала, хотя старлей просил сделать это леночку. Понятно, что на дуэли меня голосила, но после результатов резкий прыжок в кусты, что скорее всего я мирный. "

Папаша ты вообще где живешь?
Ты новости смотришь? вчера ПЕнгЕнг Мунг приезжал в москву, я пришла тогда когда пришла. Каките мафы или чижи могут дать возможность проехать в пробках????

Тебя я подозревала вторым после старлдея, и уж его указки слушать не буду, вот было бы странным если бы я орала мол он маф и вдруг его послушалась (не находишь?)
А Ванычу верила, а Дворничиху считала мафом и что???? Я ЧИЖ который один!

Что тебе еще ответить, или ты думаеншь у меня это заготовлено было?

Чего ты сейчас добиваешься от меня, мы договорились вдвоем на пару Гардеробщик-Людмила по твоему плану или ты уже отказываешься?

Я хочу понять, и дать другим понять кто ты, если ты отправишь на зону чижа.....

Понимаешч??? Товарисч

Один я тебя на зону отправляю? blink.gif Если все кто против тебя мафы, то пора бы уже давно игру заканчивать за явным преимуществом мафов.

Папочка не надо на команду пенять. Если ты чиж ты должен говорить что думаешь. Или это не командно?
Т.е. ты считаешь что я чиж но сказить боишся? С какого????
      » 10/04/2008, 20:35,  ЗавСадом 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:15)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:14)
Профессор, поймите, Шах и Гардероб не согласятся на посадку последнего, ведь так?И правильно не согласятся. Значит, перекинут голоса на Людмилу. и Сядет только она.. И что мы будем иметь с этой зеленки?

Понимаю. Но что-то делать надо? Кого вы предлагаете сажать тогда?

Только Гардероба давайте.
      » 10/04/2008, 20:35,  Косой 
Людмила, как думаете, почему большинство хочет голосовать за Вас? Второй кандидат в разбросе, но Вы то у большинства на голосе.А у нас 10 человек в игре, из них три мафа. Ведь на Вас стоит не три голоса, а гораздо больше. Так почему так люди настроены, не задумывались?
      » 10/04/2008, 20:36,  _Профессор_ 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:34)
Папочка не надо на команду пенять. Если ты чиж ты должен говорить что думаешь. Или это не командно?
Т.е. ты считаешь что я чиж но сказить боишся? С какого????

Я уже говорил, кого я считаю чижами и тебя в этом списке нет.
      » 10/04/2008, 20:36,  Леночка 
Сажаем седня ДВОИХ, из связки Гардеробщик - Людмила - Завскладом.
Я бы предложила сажать пару Завсклад-Людмила. Но и Гардеробщик-Людмила тоже подходит.

Шахматист и Старлей, смените свои голоса, пожалуйста. Неужели вы оба не видите, что кандидатура Профа урок устраивала уже давно?
      » 10/04/2008, 20:38,  ЗавСадом 
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:16)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:13)
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:59)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:55)
Ну чё тут Старлей наруководил? Мне не очень много читать.

а ты глянь на голосовалку - там все понятно. старлей теперь в паре с профом идеи продвигает, профа поддерживает Никола, ну эт со вчера еще и завсад с сегодня.. .усаживать надо двоих, с этим все согласны, двигают гардероба, на мой взгляд, двигают мафы.

пипец. Шах. давай троих сажать?
я тебе больше верю чем профу - это ясно.
то что выходит по голосовалке - клич большинства!
сажаем Профа - ок пошли. с тебя перетянуть на него народ. я уже не могу - да и мен никто не поверит если я начну новую пру продвигать.

давай косова подождем - команда всеж таки.. чо он скажет. Леночка тож играла по командному.

В команду должны были попасть и урки. или они все антикомндные? Не было у них при кол-ве 4 необходимости всем светиться, оставляли урка и в команде для алиби. Это же как 2*2
      » 10/04/2008, 20:38,  _Профессор_ 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:36)
Я бы предложила сажать пару Завсклад-Людмила. Но и Гардеробщик-Людмила тоже подходит.

Шахматист и Старлей, смените свои голоса, пожалуйста. Неужели вы оба не видите, что кандидатура Профа урок устраивала уже давно?

Тогда надо, чтобы людмила сейчас поменяла свой голос на гардеробщика, и добавить на нее пару голосов.
      » 10/04/2008, 20:39,  Людмила_ 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:35)
Людмила, как думаете, почему большинство хочет голосовать за Вас? Второй кандидат в разбросе, но Вы то у большинства на голосе.А у нас 10 человек в игре, из них три мафа. Ведь на Вас стоит не три голоса, а гораздо больше. Так почему так люди настроены, не задумывались?

Потому что люди так обычно настроны, тебе вспомнить Хмыря или Митяя... Или Пельшнера.... Да и про двоничиху могу напомнить, я сама там участвовала.
Ты почитай конкретно меня за сегодня, сегодня я в ударе. biggrin.gif

Вопрос самы й забавный, если ты чиж, сам себе расскажи почему я маф, а потом теже доводы примерь если я чиж. Гарантирую удивишся. Поэтому почитай. мой с папой диалог.
      » 10/04/2008, 20:39,  ЗавСадом 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:36)

Вы проигнорировали все мои мысли.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: