| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 20:26, Гардеробщик
|
|
тут, читаю.
Добрый вечер) |
|
» 10/04/2008, 20:27, _Профессор_
|
||||||
Чего ты сейчас добиваешься от меня, мы договорились вдвоем на пару Гардеробщик-Людмила по твоему плану или ты уже отказываешься? |
||||||
|
» 10/04/2008, 20:28, ЗавСадом
|
||
Люся, для Вас еще раз повторю: Я никогда не улыниваю от действия и не тихарюсь. Я не голосую потому что не могу, только поэтому. Если могу -я голосую и присутствую. И считала мелким поведения тихушничества, когда граждане бездействуют, чтобы не отсвечивать! |
||
|
» 10/04/2008, 20:29, Косой
|
||||
Люду я бы посадил тогда. Ну не играют так чижи. ЗавСклад выкладки делает, пусть даже ошибочные, и если она маф, то потом нароем чё=нить. Но сегодня я теперь не готов ее сажать - если чиж, то не ровня Людмиле.И не голосует против себя, как Люся, а защищается. Вот я прекратил с ней сегодня споры - не время. Но думаю что надо сажать двоих и попадать хотя бы в одного. Вот и опять пригли к вопросу КОГО САЖАТЬ. У каждого свои кандидаты. Но по опросу в лидерах однозначно Людочка. |
||||
|
» 10/04/2008, 20:29, Леночка
|
||||
Вы у меня в глубоком игноре. Я понимаю, что такая уж вам досталась роль, но даже это вас не извиняет. Это был мой последний ответ на ваши посты. |
||||
|
» 10/04/2008, 20:29, Людмила_
|
||||||||
Я хочу понять, и дать другим понять кто ты, если ты отправишь на зону чижа..... Понимаешч??? Товарисч |
||||||||
|
» 10/04/2008, 20:30, ЗавСадом
|
||||||||||
Это к чему? Что уже пора рвать попу и срочно метаться? |
||||||||||
|
» 10/04/2008, 20:31, Людмила_
|
||||||
Прелэстно. А с чего ты детка решила, что это я тебе )))) Это я всем что бы видили, твои лозунги ЗЫ а игнор это средство для удлинения декольте? |
||||||
|
» 10/04/2008, 20:31, ЗавСадом
|
||||
Не все, я за ОДНОГО! |
||||
|
» 10/04/2008, 20:33, _Профессор_
|
||||||||||
Один я тебя на зону отправляю? |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: