Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 20:26,  Гардеробщик 
тут, читаю.
Добрый вечер)
      » 10/04/2008, 20:27,  _Профессор_ 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:22)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:11)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:10)
Вот тут поподробнее, расскажи про поступки в кратце. и давай обсудим их мафность, это тебе на будущее.... Полезно будет.
Что бы в подписи чепуху не писать, надеюсь не обидишься и кратенько так изложишь. Я то вся тут под светом софитов и объективами камер...

"Почему Людмила пропалилась? Во-первых поздно пришла, когда мафы поняли, что запахло жареным и им нужны все силы. Во-вторых, не хотела слушаться плана дворничихи, когда на посадке были Ваныч и Гардероб. Зато когда переключились на меня, сразу же поголосовала, хотя старлей просил сделать это леночку. Понятно, что на дуэли меня голосила, но после результатов резкий прыжок в кусты, что скорее всего я мирный. "

Папаша ты вообще где живешь?
Ты новости смотришь? вчера ПЕнгЕнг Мунг приезжал в москву, я пришла тогда когда пришла. Каките мафы или чижи могут дать возможность проехать в пробках????

Тебя я подозревала вторым после старлдея, и уж его указки слушать не буду, вот было бы странным если бы я орала мол он маф и вдруг его послушалась (не находишь?)
А Ванычу верила, а Дворничиху считала мафом и что???? Я ЧИЖ который один!

Что тебе еще ответить, или ты думаеншь у меня это заготовлено было?

Чего ты сейчас добиваешься от меня, мы договорились вдвоем на пару Гардеробщик-Людмила по твоему плану или ты уже отказываешься?
      » 10/04/2008, 20:28,  ЗавСадом 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:54)

Завсадом я не знаю кто она, возможно и маф, с ее самоустранениями от голосовалки.

Люся, для Вас еще раз повторю: Я никогда не улыниваю от действия и не тихарюсь. Я не голосую потому что не могу, только поэтому. Если могу -я голосую и присутствую. И считала мелким поведения тихушничества, когда граждане бездействуют, чтобы не отсвечивать!
      » 10/04/2008, 20:29,  Косой 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:15)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:14)
Профессор, поймите, Шах и Гардероб не согласятся на посадку последнего, ведь так?И правильно не согласятся. Значит, перекинут голоса на Людмилу. и Сядет только она.. И что мы будем иметь с этой зеленки?

Понимаю. Но что-то делать надо? Кого вы предлагаете сажать тогда?

Люду я бы посадил тогда. Ну не играют так чижи.
ЗавСклад выкладки делает, пусть даже ошибочные, и если она маф, то потом нароем чё=нить. Но сегодня я теперь не готов ее сажать - если чиж, то не ровня Людмиле.И не голосует против себя, как Люся, а защищается. Вот я прекратил с ней сегодня споры - не время. Но думаю что надо сажать двоих и попадать хотя бы в одного. Вот и опять пригли к вопросу КОГО САЖАТЬ. У каждого свои кандидаты. Но по опросу в лидерах однозначно Людочка.
      » 10/04/2008, 20:29,  Леночка 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:24)
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:21)
Старлей, Шахматист и Профессор, обращаюсь ко всем вам
Пожалуйста!
Забудьте на сегодня друг о друге! Давайте посадим мафов более вероятных, а потом уже будете разбираться между собой.
Потому что вашими бесконечными взаимными претензиями мафы не преминут воспользоваться, и мы тогда вообще можем проиграть, несмотря на полученные вчера шансы, и серьезные.

Я вас очень прошу.
Считайте это персональной просьбой к каждому.

Хороший лозунг это прям по коммунистически, а вот у коммуняк мафия то была)))).

И я призываю отставим распри посадим мафов (рву на себе шапку).

Вопрос:
кто мафы?????

И кто вас просит сажать мафов!!!! Зная их

Вы у меня в глубоком игноре.
Я понимаю, что такая уж вам досталась роль, но даже это вас не извиняет.
Это был мой последний ответ на ваши посты.
      » 10/04/2008, 20:29,  Людмила_ 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:27)
Вот тут поподробнее, расскажи про поступки в кратце. и давай обсудим их мафность, это тебе на будущее.... Полезно будет.
Что бы в подписи чепуху не писать, надеюсь не обидишься и кратенько так изложишь. Я то вся тут под светом софитов и объективами камер...

"Почему Людмила пропалилась? Во-первых поздно пришла, когда мафы поняли, что запахло жареным и им нужны все силы. Во-вторых, не хотела слушаться плана дворничихи, когда на посадке были Ваныч и Гардероб. Зато когда переключились на меня, сразу же поголосовала, хотя старлей просил сделать это леночку. Понятно, что на дуэли меня голосила, но после результатов резкий прыжок в кусты, что скорее всего я мирный. "

Ты новости смотришь? вчера ПЕнгЕнг Мунг приезжал в москву, я пришла тогда когда пришла. Каките мафы или чижи могут дать возможность проехать в пробках????

Тебя я подозревала вторым после старлдея, и уж его указки слушать не буду, вот было бы странным если бы я орала мол он маф и вдруг его послушалась (не находишь?)

Чего ты сейчас добиваешься от меня, мы договорились вдвоем на пару Гардеробщик-Людмила по твоему плану или ты уже отказываешься?

Я хочу понять, и дать другим понять кто ты, если ты отправишь на зону чижа.....

Понимаешч??? Товарисч
      » 10/04/2008, 20:30,  ЗавСадом 
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:56)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:52)
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:35)
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:35)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:32)
Да! Профессор, Стралей, Ваганыч!
Вот на сегодняшний час мои предпочтения по зеленке!

Я выбираю Старлея и Профессора! Я честный гражданин!

"Честный человек" выбрал на посадку Старлея и Профа
Какова вероятность, что среди них - мафы?

50/50

а голос свой на гардеробщике оставила.....

Это к чему? Что уже пора рвать попу и срочно метаться? tongue.gif
      » 10/04/2008, 20:31,  Людмила_ 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:29)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:24)
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:21)
Старлей, Шахматист и Профессор, обращаюсь ко всем вам
Пожалуйста!
Забудьте на сегодня друг о друге! Давайте посадим мафов более вероятных, а потом уже будете разбираться между собой.
Потому что вашими бесконечными взаимными претензиями мафы не преминут воспользоваться, и мы тогда вообще можем проиграть, несмотря на полученные вчера шансы, и серьезные.

Я вас очень прошу.
Считайте это персональной просьбой к каждому.

Хороший лозунг это прям по коммунистически, а вот у коммуняк мафия то была)))).

И я призываю отставим распри посадим мафов (рву на себе шапку).

Вопрос:
кто мафы?????

И кто вас просит сажать мафов!!!! Зная их

Вы у меня в глубоком игноре.
Я понимаю, что такая уж вам досталась роль, но даже это вас не извиняет.
Это был мой последний ответ на ваши посты.

Прелэстно.
А с чего ты детка решила, что это я тебе ))))

Это я всем что бы видили, твои лозунги biggrin.gif
ЗЫ а игнор это средство для удлинения декольте? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 10/04/2008, 20:31,  ЗавСадом 
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:59)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:55)
Ну чё тут Старлей наруководил? Мне не очень много читать.

а ты глянь на голосовалку - там все понятно. старлей теперь в паре с профом идеи продвигает, профа поддерживает Никола, ну эт со вчера еще и завсад с сегодня.. .усаживать надо двоих, с этим все согласны, двигают гардероба, на мой взгляд, двигают мафы.

Не все, я за ОДНОГО!
      » 10/04/2008, 20:33,  _Профессор_ 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:29)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:27)

Я хочу понять, и дать другим понять кто ты, если ты отправишь на зону чижа.....

Понимаешч??? Товарисч

Один я тебя на зону отправляю? blink.gif Если все кто против тебя мафы, то пора бы уже давно игру заканчивать за явным преимуществом мафов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: