Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 20:17,  _Старлей_ 
Косой с профом думает кого сажать.
      » 10/04/2008, 20:18,  Шахматыст 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:14)
Профессор, поймите, Шах и Гардероб не согласятся на посадку последнего, ведь так?И правильно не согласятся. Значит, перекинут голоса на Людмилу. и Сядет только она.. И что мы будем иметь с этой зеленки?

если усаживаем профа - связка - Ник. у людмилы - там и противостояние, мож где и дутое, Леночка и Завсад. это много.
      » 10/04/2008, 20:18,  Людмила_ 
Папаша, пока ты сочиняешь (надеюсь сочиняешь).
Каждый мой поступок и голосование и дворничихи, и голосование тебя и отсутствие в форуме, могут быть как и черными,асными (очная терминология). и то что ты однобоко ставишь им черный чвет, тебя не очень то хорошо характеризует.
Я чиж, у меня нет помошников, объединятся в первый день, да и даже во второй с кем либо, это чепуха. Я играю сама, как вижу это. И если я вижу не так как видять другие, это что мафность?, Да маф как раз будет на задних лапах стоять вокруг каждого читжа и в рот ему глядеть.
Найди хоть одного кому я поддакиваю. Сначала определись с термином чижовое поведение, а потом говори мафское. Логично?
Командная игра? с кем с игроками с не проверенным статусом? Первое более менее показательное голосование было вчера, и только там можно сделать выводы. Я их и сделала. И готова жертвоватьь собой, но ты даже не думаешь о том что посадив четверых (если я права тьо там два мафа) нужно еще запутать мафов с выстрелами, что бы отстрелены были не самые красные.
Если останется 5 к 1 , как этого одного искать? Леночкиным и старлеевским методом издевки?
Ну думай дальше.
А что подпись убрал - молодец, я тебе потом после расскажу))))
      » 10/04/2008, 20:21,  Леночка 
Старлей, Шахматист и Профессор, обращаюсь ко всем вам
Пожалуйста!
Забудьте на сегодня друг о друге! Давайте посадим мафов более вероятных, а потом уже будете разбираться между собой.
Потому что вашими бесконечными взаимными претензиями мафы не преминут воспользоваться, и мы тогда вообще можем проиграть, несмотря на полученные вчера шансы, и серьезные.

Я вас очень прошу.
Считайте это персональной просьбой к каждому.
      » 10/04/2008, 20:21,  ЗавСадом 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:45)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:43)
ха!
не понятна разница?
мы тут поэтому все и в распутье как бы так посадить чтоб обязательно один маф.

Это понятно, что если сажать двох, то так чтобы там был маф, но завкладом предлагает сажать одного. А в данной ситуации посадка одного чижа равносильна посадке двух чижей по количеству ходов.

Но критичность ситуаци другая!
Чего торопиться с посадкой 2?
Объясните мне выгоду, вы этого так и не сделали, я день вытягивала из Вас -почему?
      » 10/04/2008, 20:22,  Людмила_ 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:11)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:10)
Вот тут поподробнее, расскажи про поступки в кратце. и давай обсудим их мафность, это тебе на будущее.... Полезно будет.
Что бы в подписи чепуху не писать, надеюсь не обидишься и кратенько так изложишь. Я то вся тут под светом софитов и объективами камер...

"Почему Людмила пропалилась? Во-первых поздно пришла, когда мафы поняли, что запахло жареным и им нужны все силы. Во-вторых, не хотела слушаться плана дворничихи, когда на посадке были Ваныч и Гардероб. Зато когда переключились на меня, сразу же поголосовала, хотя старлей просил сделать это леночку. Понятно, что на дуэли меня голосила, но после результатов резкий прыжок в кусты, что скорее всего я мирный. "

Папаша ты вообще где живешь?
Ты новости смотришь? вчера ПЕнгЕнг Мунг приезжал в москву, я пришла тогда когда пришла. Каките мафы или чижи могут дать возможность проехать в пробках????

Тебя я подозревала вторым после старлдея, и уж его указки слушать не буду, вот было бы странным если бы я орала мол он маф и вдруг его послушалась (не находишь?)
А Ванычу верила, а Дворничиху считала мафом и что???? Я ЧИЖ который один!

Что тебе еще ответить, или ты думаеншь у меня это заготовлено было?
      » 10/04/2008, 20:23,  _Профессор_ 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:17)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:39)

Есть ли разница, елси мы посадим одного или двух чижей? Абстрагируясь от кандидатур

Конечно.
Ща на пальцах объясню.
Только на примере с именами, так проще.
Если мы считаем, сто Вася и Ася мафы и их сажаем, то:
1 Сажая двоих, мы ошиблись в 2 - они чижи.
Мафы наверстали упущенное, от потери вчерашнего мафа -Ваныча.
2. Мы посадили Васю, маф -затра садим Асю. Темп не теряем.
3. Мы посадили васю, чиж. Тогда Ася боле вероятный чиж, чем маф.
Плюс ночью убили Вову, которого некоторые подозревали- полетели и другие связки. нам проще искать дальше мафов по скорректированной информации.

А теперь математически. Сейчас 10 человек, из них 3 мафа. Леночку и доцента, насколько я понял никто мафом не считает, итого 3 мафа из 8, шанс посадить мафа=3/8=37.5%. Если сажать двоих, то шанс посадить хоть одного мафа=1-(5/8)^2 = 39/64 = 60%.
      » 10/04/2008, 20:24,  Людмила_ 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:21)
Пожалуйста!
Забудьте на сегодня друг о друге! Давайте посадим мафов более вероятных, а потом уже будете разбираться между собой.
Потому что вашими бесконечными взаимными претензиями мафы не преминут воспользоваться, и мы тогда вообще можем проиграть, несмотря на полученные вчера шансы, и серьезные.

Я вас очень прошу.

Хороший лозунг это прям по коммунистически, а вот у коммуняк мафия то была)))).

И я призываю отставим распри посадим мафов (рву на себе шапку).

Вопрос:
кто мафы?????

И кто вас просит сажать мафов!!!! Зная их
      » 10/04/2008, 20:24,  ЗавСадом 
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:45)
ну нафига вы опять гардероба то усаживаете???? проф, чует шо подводят под посадку, мелет всякую чушь!!! ну почитайте вы его внимательно. его стали поддерживать завсад и продолжает поддерживать Никола.. ну разводят же... причем тут гарндероб та? он вчера все пояснил, доказал свою чижовость. щас все сначала. выгодоно же мафам усадить чижа, есси уж один из них на зеленке сиди... ну посмотрите вы!!!!

Шахматист, ну вы сказочник.
Я поддериваю пока Люсю больше остальных.
А по остальным ищу.
вечерние посты люси для меня все более и более мирны.
      » 10/04/2008, 20:25,  _Профессор_ 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:21)
Пожалуйста!

Я вас очень прошу.

Ну я-то забыл, но шахматист от меня не отстанет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: