| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 20:17, _Старлей_
|
|
Косой с профом думает кого сажать.
|
|
» 10/04/2008, 20:18, Шахматыст
|
||
если усаживаем профа - связка - Ник. у людмилы - там и противостояние, мож где и дутое, Леночка и Завсад. это много. |
||
|
» 10/04/2008, 20:18, Людмила_
|
|
Папаша, пока ты сочиняешь (надеюсь сочиняешь).
Каждый мой поступок и голосование и дворничихи, и голосование тебя и отсутствие в форуме, могут быть как и черными,асными (очная терминология). и то что ты однобоко ставишь им черный чвет, тебя не очень то хорошо характеризует. Я чиж, у меня нет помошников, объединятся в первый день, да и даже во второй с кем либо, это чепуха. Я играю сама, как вижу это. И если я вижу не так как видять другие, это что мафность?, Да маф как раз будет на задних лапах стоять вокруг каждого читжа и в рот ему глядеть. Найди хоть одного кому я поддакиваю. Сначала определись с термином чижовое поведение, а потом говори мафское. Логично? Командная игра? с кем с игроками с не проверенным статусом? Первое более менее показательное голосование было вчера, и только там можно сделать выводы. Я их и сделала. И готова жертвоватьь собой, но ты даже не думаешь о том что посадив четверых (если я права тьо там два мафа) нужно еще запутать мафов с выстрелами, что бы отстрелены были не самые красные. Если останется 5 к 1 , как этого одного искать? Леночкиным и старлеевским методом издевки? Ну думай дальше. А что подпись убрал - молодец, я тебе потом после расскажу)))) |
|
» 10/04/2008, 20:21, Леночка
|
|
Старлей, Шахматист и Профессор, обращаюсь ко всем вам
Пожалуйста! Забудьте на сегодня друг о друге! Давайте посадим мафов более вероятных, а потом уже будете разбираться между собой. Потому что вашими бесконечными взаимными претензиями мафы не преминут воспользоваться, и мы тогда вообще можем проиграть, несмотря на полученные вчера шансы, и серьезные. Я вас очень прошу. Считайте это персональной просьбой к каждому. |
|
» 10/04/2008, 20:21, ЗавСадом
|
||||
Но критичность ситуаци другая! Чего торопиться с посадкой 2? Объясните мне выгоду, вы этого так и не сделали, я день вытягивала из Вас -почему? |
||||
|
» 10/04/2008, 20:22, Людмила_
|
||||
Папаша ты вообще где живешь? Ты новости смотришь? вчера ПЕнгЕнг Мунг приезжал в москву, я пришла тогда когда пришла. Каките мафы или чижи могут дать возможность проехать в пробках???? Тебя я подозревала вторым после старлдея, и уж его указки слушать не буду, вот было бы странным если бы я орала мол он маф и вдруг его послушалась (не находишь?) А Ванычу верила, а Дворничиху считала мафом и что???? Я ЧИЖ который один! Что тебе еще ответить, или ты думаеншь у меня это заготовлено было? |
||||
|
» 10/04/2008, 20:23, _Профессор_
|
||||
А теперь математически. Сейчас 10 человек, из них 3 мафа. Леночку и доцента, насколько я понял никто мафом не считает, итого 3 мафа из 8, шанс посадить мафа=3/8=37.5%. Если сажать двоих, то шанс посадить хоть одного мафа=1-(5/8)^2 = 39/64 = 60%. |
||||
|
» 10/04/2008, 20:24, Людмила_
|
||
Хороший лозунг это прям по коммунистически, а вот у коммуняк мафия то была)))). И я призываю отставим распри посадим мафов (рву на себе шапку). Вопрос: кто мафы????? И кто вас просит сажать мафов!!!! Зная их |
||
|
» 10/04/2008, 20:24, ЗавСадом
|
||
Шахматист, ну вы сказочник. Я поддериваю пока Люсю больше остальных. А по остальным ищу. вечерние посты люси для меня все более и более мирны. |
||
|
» 10/04/2008, 20:25, _Профессор_
|
||
Ну я-то забыл, но шахматист от меня не отстанет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: