| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 20:08, _Профессор_
|
||||||||||
Если внесет разброд, то разве не понятно кто мафы будут? |
||||||||||
|
» 10/04/2008, 20:09, Шахматыст
|
||||||
идеально - двих. так рациональнее. если в мафа попадем, то приоритет за нами будет. еще раз для всех С ЗАЗЕНЕНИЕМ ГАРДЕРОБА - несогласен!!!! голоса только разбазарим. |
||||||
|
» 10/04/2008, 20:10, Людмила_
|
||||||||||||||
Вот тут поподробнее, расскажи про поступки в кратце. и давай обсудим их мафность, это тебе на будущее.... Полезно будет. Что бы в подписи чепуху не писать, надеюсь не обидишься и кратенько так изложишь. Я то вся тут под светом софитов и объективами камер... |
||||||||||||||
|
» 10/04/2008, 20:11, _Профессор_
|
||
"Почему Людмила пропалилась? Во-первых поздно пришла, когда мафы поняли, что запахло жареным и им нужны все силы. Во-вторых, не хотела слушаться плана дворничихи, когда на посадке были Ваныч и Гардероб. Зато когда переключились на меня, сразу же поголосовала, хотя старлей просил сделать это леночку. Понятно, что на дуэли меня голосила, но после результатов резкий прыжок в кусты, что скорее всего я мирный. " |
||
|
» 10/04/2008, 20:13, _Старлей_
|
||||
пипец. Шах. давай троих сажать? я тебе больше верю чем профу - это ясно. то что выходит по голосовалке - клич большинства! сажаем Профа - ок пошли. с тебя перетянуть на него народ. я уже не могу - да и мен никто не поверит если я начну новую пру продвигать. |
||||
|
» 10/04/2008, 20:14, Шахматыст
|
|
самой перспективной парой вижу, на данный момент, Люду и Профа.
|
|
» 10/04/2008, 20:14, Косой
|
|
Профессор, поймите, Шах и Гардероб не согласятся на посадку последнего, ведь так?И правильно не согласятся. Значит, перекинут голоса на Людмилу. и Сядет только она.. И что мы будем иметь с этой зеленки?
|
|
» 10/04/2008, 20:15, _Профессор_
|
||
Понимаю. Но что-то делать надо? Кого вы предлагаете сажать тогда? |
||
|
» 10/04/2008, 20:16, Шахматыст
|
||||||
давай косова подождем - команда всеж таки.. чо он скажет. Леночка тож играла по командному. |
||||||
|
» 10/04/2008, 20:17, ЗавСадом
|
||
Конечно. Ща на пальцах объясню. Только на примере с именами, так проще. Если мы считаем, сто Вася и Ася мафы и их сажаем, то: 1 Сажая двоих, мы ошиблись в 2 - они чижи. Мафы наверстали упущенное, от потери вчерашнего мафа -Ваныча. 2. Мы посадили Васю, маф -затра садим Асю. Темп не теряем. 3. Мы посадили васю, чиж. Тогда Ася боле вероятный чиж, чем маф. Плюс ночью убили Вову, которого некоторые подозревали- полетели и другие связки. нам проще искать дальше мафов по скорректированной информации. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: