Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 20:08,  _Профессор_ 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:07)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:06)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:03)
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:59)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:55)
Ну чё тут Старлей наруководил? Мне не очень много читать.

а ты глянь на голосовалку - там все понятно. старлей теперь в паре с профом идеи продвигает, профа поддерживает Никола, ну эт со вчера еще и завсад с сегодня.. .усаживать надо двоих, с этим все согласны, двигают гардероба, на мой взгляд, двигают мафы.

Ну с утра уже говорим о двойной посадке, так и не договорились, видать. Давайте одного сажать. Но боюсь тут тоже к согласию не придем

Если ты согласишься на пару Людочка-Гардеробщик, то большинство будет за эту пару.

и что? А меньшинство внесет раброд. Или как ты собираешь голосовать?

Если внесет разброд, то разве не понятно кто мафы будут?
      » 10/04/2008, 20:09,  Шахматыст 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:03)

а ты глянь на голосовалку - там все понятно. старлей теперь в паре с профом идеи продвигает, профа поддерживает Никола, ну эт со вчера еще и завсад с сегодня.. .усаживать надо двоих, с этим все согласны, двигают гардероба, на мой взгляд, двигают мафы.

Ну с утра уже говорим о двойной посадке, так и не договорились, видать. Давайте одного сажать. Но боюсь тут тоже к согласию не придем

идеально - двих. так рациональнее. если в мафа попадем, то приоритет за нами будет. еще раз для всех С ЗАЗЕНЕНИЕМ ГАРДЕРОБА - несогласен!!!! голоса только разбазарим.
      » 10/04/2008, 20:10,  Людмила_ 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:04)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:59)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:56)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:54)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:39)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:38)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 18:27)
Лен! Ну по большому счету я вообще-то садиться не хочу!
А предположи на секунду, что ЗАвсад тоже мирная? Тогда посадите двоих мирных. Игра для мафов фактически сделана!

Вот! и я о том же.

Мирные получили шанс на победу с посадкой ЕВаныча.
Теперь хотят сажать пару (по объяснениям Профессора - это "Очень выгодно laugh.gif )
Выгодно, если попасть хоть в 1 урку при этом. Но ужасно рисково, если в 2 мирных.
То есть это не так уж "Очень выгодно"!

Не лучше ли сажать по 1? И корректрировать по ходу действия завтра?
Завтра еще и труп будет - кто-то увидит, в ком ошибочно сомневался, считая уркой.

rtfm.gif

Есть ли разница, елси мы посадим одного или двух чижей? Абстрагируясь от кандидатур

Пап ты хочешь шлем вернуть?
Тогда слухай сюды
В пяти игроках сажавших тебя на дуеле есть мафы. Ваныч не счет. Посадка этой четверки даст и пищу даст и баланс.
Завсадом я не знаю кто она, возможно и маф, с ее самоустранениями от голосовалки.
Но сажая четверку, даже с чижами, а там их как минимум двое, я и (вот тут клин, не знаю). Посадим ДВУХ МАФОВ!
Хорошо допустим я подлый маф, тогда объясни голосовалку и мои перспективы мафские при таком предложении...
Вариант что в четверке один маф, один маф из самоустраниыщегося - зава и одного в остальных, не получается. Не моглди они так рисковать и не пытаться сажать с ванычем чижа (ты ж кровинка моя, наверное чижовая))). Т.е. им нужны были голоса на тебе.
В житрожопые комбинации е верю. Мафы тоже люди , люди с амбициями, а такое мог один придумать, не думаю что согласились бы они. Причем тут есть тапкие импульсивные вроде меня)))).
Ну что не так? яж те дочь, маму твою, бабушку мою за ногу.

Ну все так, а в чем проблема то?

ты все еще меня мафом считаешь?

Пойми меня правильно. Да, ты предлагаешь правильную идею, а потом хочешь убедить меня, что ты мирная, потому что предлагаешь правильную идею? Во-первых не думаю, что она всем кажется правильной, во-вторых не факт, что ее поддержат, то есть ты предлагаешь считать тебя мирной из-за твоих слов? Хотя все твои поступки до этого были мафскими?

Вот тут поподробнее, расскажи про поступки в кратце. и давай обсудим их мафность, это тебе на будущее.... Полезно будет.
Что бы в подписи чепуху не писать, надеюсь не обидишься и кратенько так изложишь. Я то вся тут под светом софитов и объективами камер...
      » 10/04/2008, 20:11,  _Профессор_ 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:10)
Вот тут поподробнее, расскажи про поступки в кратце. и давай обсудим их мафность, это тебе на будущее.... Полезно будет.
Что бы в подписи чепуху не писать, надеюсь не обидишься и кратенько так изложишь. Я то вся тут под светом софитов и объективами камер...

"Почему Людмила пропалилась? Во-первых поздно пришла, когда мафы поняли, что запахло жареным и им нужны все силы. Во-вторых, не хотела слушаться плана дворничихи, когда на посадке были Ваныч и Гардероб. Зато когда переключились на меня, сразу же поголосовала, хотя старлей просил сделать это леночку. Понятно, что на дуэли меня голосила, но после результатов резкий прыжок в кусты, что скорее всего я мирный. "
      » 10/04/2008, 20:13,  _Старлей_ 

пипец. Шах. давай троих сажать?
я тебе больше верю чем профу - это ясно.
то что выходит по голосовалке - клич большинства!
сажаем Профа - ок пошли. с тебя перетянуть на него народ. я уже не могу - да и мен никто не поверит если я начну новую пру продвигать.
      » 10/04/2008, 20:14,  Шахматыст 
самой перспективной парой вижу, на данный момент, Люду и Профа.
      » 10/04/2008, 20:14,  Косой 
Профессор, поймите, Шах и Гардероб не согласятся на посадку последнего, ведь так?И правильно не согласятся. Значит, перекинут голоса на Людмилу. и Сядет только она.. И что мы будем иметь с этой зеленки?
      » 10/04/2008, 20:15,  _Профессор_ 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:14)
Профессор, поймите, Шах и Гардероб не согласятся на посадку последнего, ведь так?И правильно не согласятся. Значит, перекинут голоса на Людмилу. и Сядет только она.. И что мы будем иметь с этой зеленки?

Понимаю. Но что-то делать надо? Кого вы предлагаете сажать тогда?
      » 10/04/2008, 20:16,  Шахматыст 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:13)

пипец. Шах. давай троих сажать?
я тебе больше верю чем профу - это ясно.
то что выходит по голосовалке - клич большинства!
сажаем Профа - ок пошли. с тебя перетянуть на него народ. я уже не могу - да и мен никто не поверит если я начну новую пру продвигать.

давай косова подождем - команда всеж таки.. чо он скажет. Леночка тож играла по командному.
      » 10/04/2008, 20:17,  ЗавСадом 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:39)

Есть ли разница, елси мы посадим одного или двух чижей? Абстрагируясь от кандидатур

Конечно.
Ща на пальцах объясню.
Только на примере с именами, так проще.
Если мы считаем, сто Вася и Ася мафы и их сажаем, то:
1 Сажая двоих, мы ошиблись в 2 - они чижи.
Мафы наверстали упущенное, от потери вчерашнего мафа -Ваныча.
2. Мы посадили Васю, маф -затра садим Асю. Темп не теряем.
3. Мы посадили васю, чиж. Тогда Ася боле вероятный чиж, чем маф.
Плюс ночью убили Вову, которого некоторые подозревали- полетели и другие связки. нам проще искать дальше мафов по скорректированной информации.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: