| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 19:59, Шахматыст
|
||
а ты глянь на голосовалку - там все понятно. старлей теперь в паре с профом идеи продвигает, профа поддерживает Никола, ну эт со вчера еще и завсад с сегодня.. .усаживать надо двоих, с этим все согласны, двигают гардероба, на мой взгляд, двигают мафы. |
||
|
» 10/04/2008, 20:00, Людмила_
|
||||||
))) ну я не к этому))) здоров, коль не шутишь |
||||||
|
» 10/04/2008, 20:01, Людмила_
|
||||
А меня кто?)))) Это лошадью ход? |
||||
|
» 10/04/2008, 20:02, ЗавСадом
|
||||||||
А что вы начитали? нейжели нет вероятности того, что Вы с Профом в паре и Ванычем? Оцените. Ведь есть. И ее нужно учитывать эту вероятность по всем законам. Да, она мизерная, но есть. Просто поставьте себя на место любого мирного и оцените ситуацию со стороны. Никто не знает про Ваши "пробки" и намерения ведь. |
||||||||
|
» 10/04/2008, 20:03, Косой
|
||||
Ну с утра уже говорим о двойной посадке, так и не договорились, видать. Давайте одного сажать. Но боюсь тут тоже к согласию не придем |
||||
|
» 10/04/2008, 20:04, _Профессор_
|
||||||||||||
Пойми меня правильно. Да, ты предлагаешь правильную идею, а потом хочешь убедить меня, что ты мирная, потому что предлагаешь правильную идею? Во-первых не думаю, что она всем кажется правильной, во-вторых не факт, что ее поддержат, то есть ты предлагаешь считать тебя мирной из-за твоих слов? Хотя все твои поступки до этого были мафскими? |
||||||||||||
|
» 10/04/2008, 20:05, ЗавСадом
|
||
|
||
|
» 10/04/2008, 20:06, _Профессор_
|
||||||
Если ты согласишься на пару Людочка-Гардеробщик, то большинство будет за эту пару. |
||||||
|
» 10/04/2008, 20:06, Людмила_
|
||||||
Это что за бардак на судне? Сажать нужно четверку зеленившую поффа. Что не понятно? я поддержу, голосов у нас хватит. Что б меня ни в чем не заподозрили вы с папашкой придумайте хитрый план. но учтите и время подачи голосов.... |
||||||
|
» 10/04/2008, 20:07, Косой
|
||||||||
и что? А меньшинство внесет раброд. Или как ты собираешь голосовать? |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: