Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 19:59,  Шахматыст 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:55)
Ну чё тут Старлей наруководил? Мне не очень много читать.

а ты глянь на голосовалку - там все понятно. старлей теперь в паре с профом идеи продвигает, профа поддерживает Никола, ну эт со вчера еще и завсад с сегодня.. .усаживать надо двоих, с этим все согласны, двигают гардероба, на мой взгляд, двигают мафы.
      » 10/04/2008, 20:00,  Людмила_ 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:56)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:55)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:52)
Салют.

Салют будем давтиь когда всех урок пересажаем(((. rtfm.gif

Здоровкаться тоже будем потом?

))) ну я не к этому)))
здоров, коль не шутишь
      » 10/04/2008, 20:01,  Людмила_ 
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:59)

а ты глянь на голосовалку - там все понятно. старлей теперь в паре с профом идеи продвигает, профа поддерживает Никола, ну эт со вчера еще и завсад с сегодня.. .усаживать надо двоих, с этим все согласны, двигают гардероба, на мой взгляд, двигают мафы.

А меня кто?))))
Это лошадью ход? biggrin.gif
      » 10/04/2008, 20:02,  ЗавСадом 
НикПитерский ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:55)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:02)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 17:00)
()
1. Профессор - Гардеробщик, Людмила, Шахматист
2. Гардеробщик - Професоор, Завсадом, НикПитерский
3. Шахматист - Професоор, Завсадом, НикПитерский
4. Завсадом - Гардеробщик, Шахматист/Старлей/Косой
5. Старлей - Людмила, НикПитерский, Гардеробщик/Профессор
6. Доцент - Людмила, Профессор, Старлей, Гардероб, Завсад
7. Леночка - ЗавСадом, Людмила
8. НикПитерский - Завскладом, Гардеробщк, Шахматыст и Людочка (нашел тут)
9. Косой - ЗавСадом, Людочка ?
10. Людмила - Людмила, Гардеробщик, Старлей, Шахматист, Ваганыч))

вот собрал. по поводу СКОЛЬКИХ - уже не буду больше глостку рвать. ДВОИХ. так все решили да?

считаем:
Гардеробщик - 6
Людмила - 6
Завсадом - 6
Шахматист - 4
Профессор - 4
НикПитерский - 3
Старлей - 3
Косой - 1

вот что получается. на лицо можно сказать. если что не ерно или меняете свое мнение - пишите.

этого никто не заметил?!

теперь КАЖДЫЙ выдает СВОЮ пару на посадку. потом уже по парам смотрим кто более нехорош.

Мою пару ты знаешь: Гардеробщик-Людмила.

Поддерживаю. Но очень хочется посмотреть еще и Завсадом, после того, что я тут начитал.. Тройкой сажать нельзя??? гы ))

А что вы начитали? нейжели нет вероятности того, что Вы с Профом в паре и Ванычем? Оцените. Ведь есть. И ее нужно учитывать эту вероятность по всем законам. Да, она мизерная, но есть. Просто поставьте себя на место любого мирного и оцените ситуацию со стороны.
Никто не знает про Ваши "пробки" и намерения ведь.
      » 10/04/2008, 20:03,  Косой 

Ну с утра уже говорим о двойной посадке, так и не договорились, видать. Давайте одного сажать. Но боюсь тут тоже к согласию не придем
      » 10/04/2008, 20:04,  _Профессор_ 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:59)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:56)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:54)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:39)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:38)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 18:27)
Лен! Ну по большому счету я вообще-то садиться не хочу!
А предположи на секунду, что ЗАвсад тоже мирная? Тогда посадите двоих мирных. Игра для мафов фактически сделана!

Вот! и я о том же.

Мирные получили шанс на победу с посадкой ЕВаныча.
Теперь хотят сажать пару (по объяснениям Профессора - это "Очень выгодно laugh.gif )
Выгодно, если попасть хоть в 1 урку при этом. Но ужасно рисково, если в 2 мирных.
То есть это не так уж "Очень выгодно"!

Не лучше ли сажать по 1? И корректрировать по ходу действия завтра?
Завтра еще и труп будет - кто-то увидит, в ком ошибочно сомневался, считая уркой.

rtfm.gif

Есть ли разница, елси мы посадим одного или двух чижей? Абстрагируясь от кандидатур

Пап ты хочешь шлем вернуть?
Тогда слухай сюды
В пяти игроках сажавших тебя на дуеле есть мафы. Ваныч не счет. Посадка этой четверки даст и пищу даст и баланс.
Завсадом я не знаю кто она, возможно и маф, с ее самоустранениями от голосовалки.
Но сажая четверку, даже с чижами, а там их как минимум двое, я и (вот тут клин, не знаю). Посадим ДВУХ МАФОВ!
Хорошо допустим я подлый маф, тогда объясни голосовалку и мои перспективы мафские при таком предложении...
Вариант что в четверке один маф, один маф из самоустраниыщегося - зава и одного в остальных, не получается. Не моглди они так рисковать и не пытаться сажать с ванычем чижа (ты ж кровинка моя, наверное чижовая))). Т.е. им нужны были голоса на тебе.
В житрожопые комбинации е верю. Мафы тоже люди , люди с амбициями, а такое мог один придумать, не думаю что согласились бы они. Причем тут есть тапкие импульсивные вроде меня)))).
Ну что не так? яж те дочь, маму твою, бабушку мою за ногу.

Ну все так, а в чем проблема то?

ты все еще меня мафом считаешь?

Пойми меня правильно. Да, ты предлагаешь правильную идею, а потом хочешь убедить меня, что ты мирная, потому что предлагаешь правильную идею? Во-первых не думаю, что она всем кажется правильной, во-вторых не факт, что ее поддержат, то есть ты предлагаешь считать тебя мирной из-за твоих слов? Хотя все твои поступки до этого были мафскими?
      » 10/04/2008, 20:05,  ЗавСадом 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:15)
Только это, пузо свое чеши)

laugh.gif
      » 10/04/2008, 20:06,  _Профессор_ 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:03)

Ну с утра уже говорим о двойной посадке, так и не договорились, видать. Давайте одного сажать. Но боюсь тут тоже к согласию не придем

Если ты согласишься на пару Людочка-Гардеробщик, то большинство будет за эту пару.
      » 10/04/2008, 20:06,  Людмила_ 

Это что за бардак на судне?
Сажать нужно четверку зеленившую поффа. Что не понятно? я поддержу, голосов у нас хватит. Что б меня ни в чем не заподозрили вы с папашкой придумайте хитрый план. но учтите и время подачи голосов....
      » 10/04/2008, 20:07,  Косой 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 21:06)

Если ты согласишься на пару Людочка-Гардеробщик, то большинство будет за эту пару.

и что? А меньшинство внесет раброд. Или как ты собираешь голосовать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: