Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 19:52,  ЗавСадом 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:35)
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:35)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:32)
Да! Профессор, Стралей, Ваганыч!
Вот на сегодняшний час мои предпочтения по зеленке!

Я выбираю Старлея и Профессора! Я честный гражданин!

"Честный человек" выбрал на посадку Старлея и Профа
Какова вероятность, что среди них - мафы?

50/50
      » 10/04/2008, 19:53,  _Профессор_ 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:52)
Салют.

Привет.
      » 10/04/2008, 19:54,  Людмила_ 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:39)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:38)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 18:27)
Лен! Ну по большому счету я вообще-то садиться не хочу!
А предположи на секунду, что ЗАвсад тоже мирная? Тогда посадите двоих мирных. Игра для мафов фактически сделана!

Вот! и я о том же.

Мирные получили шанс на победу с посадкой ЕВаныча.
Теперь хотят сажать пару (по объяснениям Профессора - это "Очень выгодно laugh.gif )
Выгодно, если попасть хоть в 1 урку при этом. Но ужасно рисково, если в 2 мирных.
То есть это не так уж "Очень выгодно"!

Не лучше ли сажать по 1? И корректрировать по ходу действия завтра?
Завтра еще и труп будет - кто-то увидит, в ком ошибочно сомневался, считая уркой.

rtfm.gif

Есть ли разница, елси мы посадим одного или двух чижей? Абстрагируясь от кандидатур

Пап ты хочешь шлем вернуть?
Тогда слухай сюды
В пяти игроках сажавших тебя на дуеле есть мафы. Ваныч не счет. Посадка этой четверки даст и пищу даст и баланс.
Завсадом я не знаю кто она, возможно и маф, с ее самоустранениями от голосовалки.
Но сажая четверку, даже с чижами, а там их как минимум двое, я и (вот тут клин, не знаю). Посадим ДВУХ МАФОВ!
Хорошо допустим я подлый маф, тогда объясни голосовалку и мои перспективы мафские при таком предложении...
Вариант что в четверке один маф, один маф из самоустраниыщегося - зава и одного в остальных, не получается. Не моглди они так рисковать и не пытаться сажать с ванычем чижа (ты ж кровинка моя, наверное чижовая))). Т.е. им нужны были голоса на тебе.
В житрожопые комбинации е верю. Мафы тоже люди , люди с амбициями, а такое мог один придумать, не думаю что согласились бы они. Причем тут есть тапкие импульсивные вроде меня)))).
Ну что не так? яж те дочь, маму твою, бабушку мою за ногу.
      » 10/04/2008, 19:55,  Людмила_ 
Салют.

Салют будем давтиь когда всех урок пересажаем(((. rtfm.gif
      » 10/04/2008, 19:55,  Косой 
Ну чё тут Старлей наруководил? Мне не очень много читать.
      » 10/04/2008, 19:56,  Шахматыст 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:52)
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:35)
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:35)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:32)
Да! Профессор, Стралей, Ваганыч!
Вот на сегодняшний час мои предпочтения по зеленке!

Я выбираю Старлея и Профессора! Я честный гражданин!

"Честный человек" выбрал на посадку Старлея и Профа
Какова вероятность, что среди них - мафы?

50/50

а голос свой на гардеробщике оставила.....
      » 10/04/2008, 19:56,  _Профессор_ 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:54)
А предположи на секунду, что ЗАвсад тоже мирная? Тогда посадите двоих мирных. Игра для мафов фактически сделана!

Вот! и я о том же.

Теперь хотят сажать пару (по объяснениям Профессора - это "Очень выгодно laugh.gif )
Выгодно, если попасть хоть в 1 урку при этом. Но ужасно рисково, если в 2 мирных.

Завтра еще и труп будет - кто-то увидит, в ком ошибочно сомневался, считая уркой.

rtfm.gif

Есть ли разница, елси мы посадим одного или двух чижей? Абстрагируясь от кандидатур

Тогда слухай сюды
В пяти игроках сажавших тебя на дуеле есть мафы. Ваныч не счет. Посадка этой четверки даст и пищу даст и баланс.
Завсадом я не знаю кто она, возможно и маф, с ее самоустранениями от голосовалки.
Но сажая четверку, даже с чижами, а там их как минимум двое, я и (вот тут клин, не знаю). Посадим ДВУХ МАФОВ!
Хорошо допустим я подлый маф, тогда объясни голосовалку и мои перспективы мафские при таком предложении...
Вариант что в четверке один маф, один маф из самоустраниыщегося - зава и одного в остальных, не получается. Не моглди они так рисковать и не пытаться сажать с ванычем чижа (ты ж кровинка моя, наверное чижовая))). Т.е. им нужны были голоса на тебе.
В житрожопые комбинации е верю. Мафы тоже люди , люди с амбициями, а такое мог один придумать, не думаю что согласились бы они. Причем тут есть тапкие импульсивные вроде меня)))).

Ну все так, а в чем проблема то?
      » 10/04/2008, 19:56,  Косой 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:55)
Салют.

Салют будем давтиь когда всех урок пересажаем(((. rtfm.gif

Здоровкаться тоже будем потом?
      » 10/04/2008, 19:58,  ЗавСадом 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:49)
))))Не выдержала душа поэта. Леночка сорвалась)))
завсадом не знаю кто ты, но своей не посадкой будешь мне обязана. Посади декольтированую личность. пожалуйста. Но вместе со старлеем они стоят друг друга.

ЗЫ меня тут в истерике упрекали biggrin.gif
Да у меня истерика, истерика чижа которого чижи сажают. Они пытаются хитрые мафские ходы найти в моей прямолинейной игре.
И я даже знаю оправдания их на завтра (хотя даже если они мафы, они так же скажут): "ну разве так может чиж играть? таких чижей нам не нужно.."
mad.gif Да ни чего не изминилось, клаусы впереди планеты всей...

Не обращайте внимания. Я вообще ща лоббировать посадку 1 думаю.
      » 10/04/2008, 19:59,  Людмила_ 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:56)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:54)

Вот! и я о том же.

rtfm.gif

Тогда слухай сюды

Ну все так, а в чем проблема то?

ты все еще меня мафом считаешь?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: