| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 19:39, _Профессор_
|
||||
Есть ли разница, елси мы посадим одного или двух чижей? Абстрагируясь от кандидатур |
||||
|
» 10/04/2008, 19:39, ЗавСадом
|
||
Я голосовала Косого. |
||
|
» 10/04/2008, 19:40, Людмила_
|
||
Гардеробщик-Людмила )))) Ну и чудненько, а завтра шахматиста и старлея. Я тогда прощу тебя папашка за несообразительность. А с батареехранительницей потом разберетесь, но чует мой пупок, что это не она, а лучшая подруга старлея))))) |
||
|
» 10/04/2008, 19:41, _Старлей_
|
|
Люд, а так - для людей скажи - ты изза чего меня ненавидишь? по игре? по отыгрышу? или потому что многу пишу, а ты не успеваешь?
|
|
» 10/04/2008, 19:41, Людмила_
|
||||
Там ключевое слово, играй командно - садись)))) |
||||
|
» 10/04/2008, 19:43, _Старлей_
|
||||||
ха! не понятна разница? мы тут поэтому все и в распутье как бы так посадить чтоб обязательно один маф. |
||||||
|
» 10/04/2008, 19:45, _Профессор_
|
||
Это понятно, что если сажать двох, то так чтобы там был маф, но завкладом предлагает сажать одного. А в данной ситуации посадка одного чижа равносильна посадке двух чижей по количеству ходов. |
||
|
» 10/04/2008, 19:45, Шахматыст
|
|
ну нафига вы опять гардероба то усаживаете???? проф, чует шо подводят под посадку, мелет всякую чушь!!! ну почитайте вы его внимательно. его стали поддерживать завсад и продолжает поддерживать Никола.. ну разводят же... причем тут гарндероб та? он вчера все пояснил, доказал свою чижовость. щас все сначала. выгодоно же мафам усадить чижа, есси уж один из них на зеленке сиди... ну посмотрите вы!!!!
|
|
» 10/04/2008, 19:46, Людмила_
|
||
По игре - ты для меня маф. По отыгрышу - ты ты и отыгрыш это небо и земля По тому что много пишешь - если бы ты писал чижово (см. п1), если бы писал весело (см. п2) А с какого чиж должен мафа любить? Ваныч мне понравился, потому что мафил сцуко и концы в воду. Да и я к стыду на него ни одного крестика себе не пометила. Но мне он все равно понравился. Но любить его - ни когда. Кстати о себе я отвратительно играю, я учусь и этого не скрывала. А что не успеваю? ну знаешь у меня много дел кроме форума..... |
||
|
» 10/04/2008, 19:52, Косой
|
|
Салют.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: