| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 19:29, _Профессор_
|
|
Насколько я понял за пару Гардеробщик-Людмила:Профессор, Старлей, Питерский, Людмила,(Доценту)
За пару Людмила-Завсад: Леночка, Косой, (Доцент) Шахматисту и Гардеробщику насколько я понял, главное, чтобы меня посадить. Ждем слова Завсада. |
|
» 10/04/2008, 19:30, _Профессор_
|
||||
Улыбнуло |
||||
|
» 10/04/2008, 19:31, _Старлей_
|
||||
да Люда. деругих слов кроме как аставлять вчитываться нету - вас это тоже касается )) |
||||
|
» 10/04/2008, 19:31, ЗавСадом
|
||||||
Проблема в том, что я не хочу садится с ней в паре, я вообще не хочу садиться (но это мало кого волнует). А поскольку я точно знаю, что я не урка, а в любиной причастности к банде сомневаюсь сильно, то я буду сопротивляться посадке нас обеих вместе, как высоковероятной ошибке мирных - посадке двух мирных. Следовательно буду стараться сорвать такую ошибку, чтоб села только 1 из нас. Если получится -Люся, так как ее статус я не знаю точно, а свой знаю. В крайнем случае - себя посажу. Но это нужно мирным? |
||||||
|
» 10/04/2008, 19:33, ЗавСадом
|
||||||
Может последовать советам и посадить шахматиста и Профессора? |
||||||
|
» 10/04/2008, 19:35, _Старлей_
|
|
может Ваныч указал на мафов?))
нет мог конечно. для отмазки (это двойное дно), а мог для посадки почву дать (это тройное дно). |
|
» 10/04/2008, 19:36, Людмила_
|
||||||
не утруждай себя. Если ты чиж, ты отвратительно сыграл, если маф - рисково, одобрю. Но верить тебе, уволь. Но Николы тебе исчо расти и расти. Тфу, сидеть и сидеть |
||||||
|
» 10/04/2008, 19:37, _Профессор_
|
||||||||
Нормально он сыграл если чиж. |
||||||||
|
» 10/04/2008, 19:38, ЗавСадом
|
||
Вот! и я о том же. Мирные получили шанс на победу с посадкой ЕВаныча. Теперь хотят сажать пару (по объяснениям Профессора - это "Очень выгодно Выгодно, если попасть хоть в 1 урку при этом. Но ужасно рисково, если в 2 мирных. То есть это не так уж "Очень выгодно"! Не лучше ли сажать по 1? И корректрировать по ходу действия завтра? Завтра еще и труп будет - кто-то увидит, в ком ошибочно сомневался, считая уркой. |
||
|
» 10/04/2008, 19:39, _Старлей_
|
||||||||
да нет, думаю после этой игры в рост я пойду не скоро, так играть сяду не скоро - пока не пройдет привкус горечи. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: