Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 18:57,  Людмила_ 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:55)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:52)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:45)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:38)
Ага, мафы будут валить только чижей они всегда обвиняют только чижей и ни когда даже пальчиком не тронут своего, урки они про алиби не слышали не разу))))).
Нашли, где мафов искать в речи мафа)))).
Мафы в голосовалке.

да. я об этом и говорю.
маф Людмила, которая не хотела голосовать Гардеробщика или Питерского. ТОЛЬКО когда на профессоре остановились - голоснула.

Там четверо, а мафов трое.....
поэтому в этой четверке скорее всего двое, и один из них ты.
Расскажи что ты скажешь когда мой чижовый статус вскроется?biggrin.gif

что блондинка под шапкой.
или там вообще ничего под шапкой.

Ну собственно другого ответа я не ожидала, ты с Леночкой вместе тексты набираешь? biggrin.gif

Может еще раз в истерику?
      » 10/04/2008, 19:03,  НикПитерский 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 17:39)
1. Старлей - Гардеробщик, Людмила (вернусь к началу)
2. Шахматист - Профессор, ЗавСад
3. Гардеробщик - Профессор, Питерский (по-моему из последнего)
4. Профессор - Гардеробщик, Людмила (очередное поддакивание)
5. Косой - ЗавСада, Людмила
6. Леночка - ЗавСада, Людмила
7. Людмила - Людмила, Старлей
8. НикПитерский - ?, ? (у него тут из последнего 4: Завскладом, Гардеробщик, Шахматыст и Людочка(!wink.gif - почти Леночка)) - учтем при подсчете)
9. ЗавСада - Гардеробщик, Профессор
10. Доцент - Людмила, ? (ему все равно))

получается:
Людмила - 7
Гардеробщик - 4
ЗавСад - 4
Профессор - 3
Питерский - 1
Старлей - 1

вот что получается, Шахматист вы поинмаете что я строю свою посадку исходя из 4-х кандидадур (это голосование было выше).
при это собираюсь призвать всех у читывать вот такое как здесь голосование.

Моя пара ваще то была Шахматист- Старлей. Но на данный момент я те не пару, а тройку скажу:
Гардеробщик, ЗавСадом, Шахматист.

Ты, тля, ваще неконкретный и не могу понять, че те Проф так верит. Но нам надо держаться вместе - это спасет от мафштурма как минимум. Потому и слез с тя (временно) .. Людочку хоцца тоже засандалить к мафам... Но тогда в моей тройке кто-то мирный...А кто - нифига не знаю.
      » 10/04/2008, 19:13,  НикПитерский 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 18:56)
Ник, а ты в курсе - что это и моя пара?
теперь как? откажешься?

ну ты читай читай. не буду отвлекать а то собьешься.

Я те, начальник, ни разу не доверяю. Но раз ваныч предложил тя и Профа, да и проф за тя грудью встал - приходится тя не трогать. Я и не трогаю. Ты посмотри с кого я голосовалку начал? И кем закончил. И переголосовывать не буду. Тока вместо Людочки посадил бы Шахматиста или Завскладом.. и ништяк!
      » 10/04/2008, 19:14,  Людмила_ 
НикПитерский ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:03)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 17:39)
1. Старлей - Гардеробщик, Людмила (вернусь к началу)
2. Шахматист - Профессор, ЗавСад
3. Гардеробщик - Профессор, Питерский (по-моему из последнего)
4. Профессор - Гардеробщик, Людмила (очередное поддакивание)
5. Косой - ЗавСада, Людмила
6. Леночка - ЗавСада, Людмила
7. Людмила - Людмила, Старлей
8. НикПитерский - ?, ? (у него тут из последнего 4: Завскладом, Гардеробщик, Шахматыст и Людочка(!wink.gif - почти Леночка)) - учтем при подсчете)
9. ЗавСада - Гардеробщик, Профессор
10. Доцент - Людмила, ? (ему все равно))

получается:
Людмила - 7
Гардеробщик - 4
ЗавСад - 4
Профессор - 3
Питерский - 1
Старлей - 1

вот что получается, Шахматист вы поинмаете что я строю свою посадку исходя из 4-х кандидадур (это голосование было выше).
при это собираюсь призвать всех у читывать вот такое как здесь голосование.

Моя пара ваще то была Шахматист- Старлей. Но на данный момент я те не пару, а тройку скажу:
Гардеробщик, ЗавСадом, Шахматист.

Ты, тля, ваще неконкретный и не могу понять, че те Проф так верит. Но нам надо держаться вместе - это спасет от мафштурма как минимум. Потому и слез с тя (временно) .. Людочку хоцца тоже засандалить к мафам... Но тогда в моей тройке кто-то мирный...А кто - нифига не знаю.

Знаешь лес рубят щепки летят, думаю что все таки стоит остановится на четверке
шахматист, старлей, гардеробщик и как не печально я. Кстати из них на меня гонит только один, ну окончательный вывод ляжет когда статус вскроется.
Поэтому оставшихся все таки рекомендую вообще не называть, мафам будет сложнее выстрел поставить, они стреляют в обелившихся.
Ник почеши пузо, подумай.
      » 10/04/2008, 19:14,  _Профессор_ 
НикПитерский ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:13)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 18:56)
Ник, а ты в курсе - что это и моя пара?
теперь как? откажешься?

ну ты читай читай. не буду отвлекать а то собьешься.

Я те, начальник, ни разу не доверяю. Но раз ваныч предложил тя и Профа, да и проф за тя грудью встал - приходится тя не трогать. Я и не трогаю. Ты посмотри с кого я голосовалку начал? И кем закончил. И переголосовывать не буду. Тока вместо Людочки посадил бы Шахматиста или Завскладом.. и ништяк!

Ну и славно, что ты понимаешь, что мирным нужно играть командно.
      » 10/04/2008, 19:15,  Людмила_ 
Только это, пузо свое чеши)
      » 10/04/2008, 19:17,  НикПитерский 
Короче.. Шоб не говорили потом что я спецом опоздал - приду примерно полодиннадцатого... или чуток раньше. Прочесть форум успею по диагонали, если вы тут много набазарите. (кстати вчера прочел по диагонали всего 4 страницы из 20..... и принимал решение не по прочитанному, а интуитивно... Так что ...да... мог ошибиться.. Но интуиция не поняла - пузом чую! (почесал пузо).... )))

Голос на Гардеробщике оставлю. Буду сильно рад, если к нему в пару ЗавСадом пойдет.
      » 10/04/2008, 19:19,  НикПитерский 
НикПитерский ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:17)
...Но интуиция не поняла ...

не ПОДВЕЛА. Опечаточки ))
      » 10/04/2008, 19:19,  _Профессор_ 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:14)
Знаешь лес рубят щепки летят, думаю что все таки стоит остановится на четверке
шахматист, старлей, гардеробщик и как не печально я. Кстати из них на меня гонит только один, ну окончательный вывод ляжет когда статус вскроется.
Поэтому оставшихся все таки рекомендую вообще не называть, мафам будет сложнее выстрел поставить, они стреляют в обелившихся.
Ник почеши пузо, подумай.

Значит ты согласна на пару людочка-гардеробщик?
      » 10/04/2008, 19:19,  Людмила_ 
НикПитерский ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:17)
Короче.. Шоб не говорили потом что я спецом опоздал - приду примерно полодиннадцатого... или чуток раньше. Прочесть форум успею по диагонали, если вы тут много набазарите. (кстати вчера прочел по диагонали всего 4 страницы из 20..... и принимал решение не по прочитанному, а интуитивно... Так что ...да... мог ошибиться.. Но интуиция не поняла - пузом чую! (почесал пузо).... )))

Голос на Гардеробщике оставлю. Буду сильно рад, если к нему в пару ЗавСадом пойдет.

Никола, а ты в калмыкии не сидел?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: