| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 18:57, Людмила_
|
||||||||
Ну собственно другого ответа я не ожидала, ты с Леночкой вместе тексты набираешь? Может еще раз в истерику? |
||||||||
|
» 10/04/2008, 19:03, НикПитерский
|
||
Моя пара ваще то была Шахматист- Старлей. Но на данный момент я те не пару, а тройку скажу: Гардеробщик, ЗавСадом, Шахматист. Ты, тля, ваще неконкретный и не могу понять, че те Проф так верит. Но нам надо держаться вместе - это спасет от мафштурма как минимум. Потому и слез с тя (временно) .. Людочку хоцца тоже засандалить к мафам... Но тогда в моей тройке кто-то мирный...А кто - нифига не знаю. |
||
|
» 10/04/2008, 19:13, НикПитерский
|
||
Я те, начальник, ни разу не доверяю. Но раз ваныч предложил тя и Профа, да и проф за тя грудью встал - приходится тя не трогать. Я и не трогаю. Ты посмотри с кого я голосовалку начал? И кем закончил. И переголосовывать не буду. Тока вместо Людочки посадил бы Шахматиста или Завскладом.. и ништяк! |
||
|
» 10/04/2008, 19:14, Людмила_
|
||||
Знаешь лес рубят щепки летят, думаю что все таки стоит остановится на четверке шахматист, старлей, гардеробщик и как не печально я. Кстати из них на меня гонит только один, ну окончательный вывод ляжет когда статус вскроется. Поэтому оставшихся все таки рекомендую вообще не называть, мафам будет сложнее выстрел поставить, они стреляют в обелившихся. Ник почеши пузо, подумай. |
||||
|
» 10/04/2008, 19:14, _Профессор_
|
||||
Ну и славно, что ты понимаешь, что мирным нужно играть командно. |
||||
|
» 10/04/2008, 19:15, Людмила_
|
|
Только это, пузо свое чеши)
|
|
» 10/04/2008, 19:17, НикПитерский
|
|
Короче.. Шоб не говорили потом что я спецом опоздал - приду примерно полодиннадцатого... или чуток раньше. Прочесть форум успею по диагонали, если вы тут много набазарите. (кстати вчера прочел по диагонали всего 4 страницы из 20..... и принимал решение не по прочитанному, а интуитивно... Так что ...да... мог ошибиться.. Но интуиция не поняла - пузом чую! (почесал пузо).... )))
Голос на Гардеробщике оставлю. Буду сильно рад, если к нему в пару ЗавСадом пойдет. |
|
» 10/04/2008, 19:19, НикПитерский
|
||
не ПОДВЕЛА. Опечаточки )) |
||
|
» 10/04/2008, 19:19, _Профессор_
|
||
Значит ты согласна на пару людочка-гардеробщик? |
||
|
» 10/04/2008, 19:19, Людмила_
|
||
Никола, а ты в калмыкии не сидел? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: