Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 18:45,  НикПитерский 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:01)
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:49)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:38)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:31)
Была практически уверенна в Профессоре, ну не понимала как будучи урком он мог попасть на дуэль и для чего?
(мог только если знали, что Питерский прийдет и не даст быть дуэли.

Я вчера об этом рассуждал. Да, есть такой момент. Но тогда Людочка тут просто вписывается однозначно. Она подтащила Профа на посадку. Но Вы ей верите, зачит такого быть не может. tongue.gif

Я еще раз повторю: вчера при посадке маф/чиж посадка обоих прошла бы и со мирных и со стороны мафов, так мирные об этом договорились, а мафам выгодно, чтоб с мафом (которого не отпускали и так) ушел мирный. Повторяю: ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Еслиб профессор был чиж - был бы точный контроль голосовалки, чтоб ушли оба. Только не надо говорить, что Питерский появился неожиданно и сыграв в блондинку умудрился помешать всем.

А вот, почему профессор все ж оказался на голосовалке, у меня вывод одни - не все мафы были на форуме, отсюда, Завсклад маф.
(замечу, что профессора вчера она сажать не собиралась, и меня не собиралась вчера, а сосридотачивала все свои усилия на Косом; но сегодня, почуяв, что может быть посажена, поет вместе с профессором о моей (единоличной иногда) посадке.

Меня никто не защищает; но не странно ли вам, сколько находится защитников у профессора и ЗавСклад. Никто из них конкретно действия свои не объяснял, я же каждый свой шаг - каждый пост всегда объяснял, не понимали, дублировал. Так в чем тут подвох?

Есть ли зерно в посадке Людмила-Питерский? Правда он обещал пасть порвать)) Кичился тем, что за пять(!wink.gif минут разобрался, кого голосовать и сорвал посадку двоих. Его опять нет, видимо явиться сёдня в 22-55.
Рассматриваем этот вариант? И что он нам даст. У меня уже мозги плавятся.

ПАСТЬ ПОРВУ! Дурень! Я чиж... и как только это будет видно - по тебе устроят мафштурм именно за этот пост! Ты когда думать будешь?
      » 10/04/2008, 18:49,  Людмила_ 
))))Не выдержала душа поэта. Леночка сорвалась)))
завсадом не знаю кто ты, но своей не посадкой будешь мне обязана. Посади декольтированую личность. пожалуйста. Но вместе со старлеем они стоят друг друга.

ЗЫ меня тут в истерике упрекали biggrin.gif
Да у меня истерика, истерика чижа которого чижи сажают. Они пытаются хитрые мафские ходы найти в моей прямолинейной игре.
И я даже знаю оправдания их на завтра (хотя даже если они мафы, они так же скажут): "ну разве так может чиж играть? таких чижей нам не нужно.."
mad.gif Да ни чего не изминилось, клаусы впереди планеты всей...
      » 10/04/2008, 18:51,  НикПитерский 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:52)
1. Профессор - Гардеробщик, Людмила, Шахматист
2. Гардеробщик - Професоор, Завсадом, НикПитерский
3. Шахматист - Професоор, Завсадом, НикПитерский
4. Завсадом - Гардеробщик, Шахматист/Старлей/Косой
5. Старлей - Людмила, НикПитерский, Гардеробщик/Профессор
6. Доцент - Людмила, Профессор, Старлей, Гардероб, Завсад
7. Леночка - ЗавСадом, Людмила
8. НикПитерский - Завскладом, Гардеробщк, Шахматыст и Людочка (нашел тут)
9. Косой - ЗавСадом, Людочка ?
10. Людмила - Людмила, Гардеробщик, Старлей, Шахматист, Ваганыч))

вот собрал. по поводу СКОЛЬКИХ - уже не буду больше глостку рвать. ДВОИХ. так все решили да?

считаем:
Гардеробщик - 6
Людмила - 6
Завсадом - 6
Шахматист - 4
Профессор - 4
НикПитерский - 3
Старлей - 3
Косой - 1

вот что получается. на лицо можно сказать. если что не ерно или меняете свое мнение - пишите.

ЭЭЭЭ... Начальник!!!! Куда себя дел????????? Я тя 2 дня голосую и всем рекомендую... Какова ты себя из моего списка вычеркнул???????
      » 10/04/2008, 18:52,  Людмила_ 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:45)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:38)
Ага, мафы будут валить только чижей они всегда обвиняют только чижей и ни когда даже пальчиком не тронут своего, урки они про алиби не слышали не разу))))).
Нашли, где мафов искать в речи мафа)))).
Мафы в голосовалке.

да. я об этом и говорю.
маф Людмила, которая не хотела голосовать Гардеробщика или Питерского. ТОЛЬКО когда на профессоре остановились - голоснула.

Там четверо, а мафов трое.....
поэтому в этой четверке скорее всего двое, и один из них ты.
Расскажи что ты скажешь когда мой чижовый статус вскроется?biggrin.gif
      » 10/04/2008, 18:52,  Леночка 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 18:49)
завсадом не знаю кто ты, но своей не посадкой будешь мне обязана. Посади декольтированую личность. пожалуйста. Но вместе со старлеем они стоят друг друга.

Да у меня истерика, истерика чижа которого чижи сажают. Они пытаются хитрые мафские ходы найти в моей прямолинейной игре.
И я даже знаю оправдания их на завтра (хотя даже если они мафы, они так же скажут): "ну разве так может чиж играть? таких чижей нам не нужно.."

Люда, вот не надо грязи
Я пока что вижу и молчу. Но могу и ответить.

Твоя игра некрасива даже для мафа.
      » 10/04/2008, 18:54,  _Старлей_ 
тупоголовые идут по ссылкам.
      » 10/04/2008, 18:54,  Людмила_ 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:52)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 18:49)

Люда, вот не надо грязи
Я пока что вижу и молчу. Но могу и ответить.

Твоя игра некрасива даже для мафа.

И чем ты ответишь, продолжишь грязь лить?
Я чиж. А ты кроме боздоказательных обвинений ни чего сказать не можешь.
      » 10/04/2008, 18:55,  НикПитерский 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:02)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 17:00)
()
1. Профессор - Гардеробщик, Людмила, Шахматист
2. Гардеробщик - Професоор, Завсадом, НикПитерский
3. Шахматист - Професоор, Завсадом, НикПитерский
4. Завсадом - Гардеробщик, Шахматист/Старлей/Косой
5. Старлей - Людмила, НикПитерский, Гардеробщик/Профессор
6. Доцент - Людмила, Профессор, Старлей, Гардероб, Завсад
7. Леночка - ЗавСадом, Людмила
8. НикПитерский - Завскладом, Гардеробщк, Шахматыст и Людочка (нашел тут)
9. Косой - ЗавСадом, Людочка ?
10. Людмила - Людмила, Гардеробщик, Старлей, Шахматист, Ваганыч))

вот собрал. по поводу СКОЛЬКИХ - уже не буду больше глостку рвать. ДВОИХ. так все решили да?

считаем:
Гардеробщик - 6
Людмила - 6
Завсадом - 6
Шахматист - 4
Профессор - 4
НикПитерский - 3
Старлей - 3
Косой - 1

вот что получается. на лицо можно сказать. если что не ерно или меняете свое мнение - пишите.

этого никто не заметил?!

теперь КАЖДЫЙ выдает СВОЮ пару на посадку. потом уже по парам смотрим кто более нехорош.

Мою пару ты знаешь: Гардеробщик-Людмила.

Поддерживаю. Но очень хочется посмотреть еще и Завсадом, после того, что я тут начитал.. Тройкой сажать нельзя??? гы ))

» 10/04/2008, 18:55,  _Старлей_ 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:52)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:45)
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:38)
Ага, мафы будут валить только чижей они всегда обвиняют только чижей и ни когда даже пальчиком не тронут своего, урки они про алиби не слышали не разу))))).
Нашли, где мафов искать в речи мафа)))).
Мафы в голосовалке.

да. я об этом и говорю.
маф Людмила, которая не хотела голосовать Гардеробщика или Питерского. ТОЛЬКО когда на профессоре остановились - голоснула.

Там четверо, а мафов трое.....
поэтому в этой четверке скорее всего двое, и один из них ты.
Расскажи что ты скажешь когда мой чижовый статус вскроется?biggrin.gif

что блондинка под шапкой.
или там вообще ничего под шапкой.
      » 10/04/2008, 18:56,  _Старлей_ 
Ник, а ты в курсе - что это и моя пара?
теперь как? откажешься?

ну ты читай читай. не буду отвлекать а то собьешься.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: