| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 18:45, НикПитерский
|
||||||||
ПАСТЬ ПОРВУ! Дурень! Я чиж... и как только это будет видно - по тебе устроят мафштурм именно за этот пост! Ты когда думать будешь? |
||||||||
|
» 10/04/2008, 18:49, Людмила_
|
|
))))Не выдержала душа поэта. Леночка сорвалась)))
завсадом не знаю кто ты, но своей не посадкой будешь мне обязана. Посади декольтированую личность. пожалуйста. Но вместе со старлеем они стоят друг друга. ЗЫ меня тут в истерике упрекали Да у меня истерика, истерика чижа которого чижи сажают. Они пытаются хитрые мафские ходы найти в моей прямолинейной игре. И я даже знаю оправдания их на завтра (хотя даже если они мафы, они так же скажут): "ну разве так может чиж играть? таких чижей нам не нужно.." |
|
» 10/04/2008, 18:51, НикПитерский
|
||
ЭЭЭЭ... Начальник!!!! Куда себя дел????????? Я тя 2 дня голосую и всем рекомендую... Какова ты себя из моего списка вычеркнул??????? |
||
|
» 10/04/2008, 18:52, Людмила_
|
||||
Там четверо, а мафов трое..... поэтому в этой четверке скорее всего двое, и один из них ты. Расскажи что ты скажешь когда мой чижовый статус вскроется? |
||||
|
» 10/04/2008, 18:52, Леночка
|
||
Люда, вот не надо грязи Я пока что вижу и молчу. Но могу и ответить. Твоя игра некрасива даже для мафа. |
||
|
» 10/04/2008, 18:54, _Старлей_
|
|
тупоголовые идут по ссылкам.
|
|
» 10/04/2008, 18:54, Людмила_
|
||||
И чем ты ответишь, продолжишь грязь лить? Я чиж. А ты кроме боздоказательных обвинений ни чего сказать не можешь. |
||||
|
» 10/04/2008, 18:55, НикПитерский
|
||||||
Поддерживаю. Но очень хочется посмотреть еще и Завсадом, после того, что я тут начитал.. Тройкой сажать нельзя??? гы )) |
||||||
|
» 10/04/2008, 18:55, _Старлей_
|
||||||
что блондинка под шапкой. или там вообще ничего под шапкой. |
||||||
|
» 10/04/2008, 18:56, _Старлей_
|
|
Ник, а ты в курсе - что это и моя пара?
теперь как? откажешься? ну ты читай читай. не буду отвлекать а то собьешься. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: