| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 18:35, Леночка
|
||||
"Честный человек" выбрал на посадку Старлея и Профа Какова вероятность, что среди них - мафы? |
||||
|
» 10/04/2008, 18:35, _Профессор_
|
|
Единственное, я не понимаю, чего мы сейчас ждем, озарения свыше? Или хотите повтора вчерашних беспорядков на голосовалке?
|
|
» 10/04/2008, 18:37, Леночка
|
||||||
заинтересовался "честный человек" |
||||||
|
» 10/04/2008, 18:38, Людмила_
|
|
Ага, мафы будут валить только чижей они всегда обвиняют только чижей и ни когда даже пальчиком не тронут своего, урки они про алиби не слышали не разу))))).
Нашли, где мафов искать в речи мафа)))). Мафы в голосовалке. |
|
» 10/04/2008, 18:40, НикПитерский
|
||||||
Они твоей посадкой хотят меня проверить - ибо не наоборо... Если ты маф - то я вытягивал одного из двух мафов с посадки.... Я их понимаю, но я против этого плана, потому что чиж.. а раз тя не вытянули до моего хода- значит ты мафом быть не можешь. Я всем тут безмозгоф которые говорю: ПРОФ - ЧИЖ. Я - ЧИЖ. И еще буду верить Косому - пока. И Леночке - тоже пока. Потому что остальным доверять не могу. Кстати, трое урок (которые мафы по моему мнению) назвали именно меня мафом... ))) Видимо де то я не ошибся и по мне будет мафштурм если не сегодня - то завтра. И как сказал ШАХМАТИСТ - сажать надо двух чижей - Питера и Профа.. гыгы ))))) |
||||||
|
» 10/04/2008, 18:40, Людмила_
|
|
Да двроничиха, прости за "гардероб", но декольте первешивает все остально тебя не слышат)))). Меня и подавно все шапка заглушает.
Как думаешь Валь последнее слово будут читать, или как обычно забьют? |
|
» 10/04/2008, 18:42, _Профессор_
|
|
Да, вот еще что хотел сказать, как мы придем к общему решинию по двум кандидатам, если среди них хоть один маф? Мы можем прийти к общему мнению, только если оба кандидата будут чижи.
|
|
» 10/04/2008, 18:43, НикПитерский
|
||||||
Не надо ляля. Питер хоть и появился неожиданно, но если б успел еще к закрытию голосовалки - дуэли бы вообще не было. Перекинул бы голос спокойно до дуэли и адьёс. Думайте, гражданин маф, над аргументацией. Завскладом тоже придерживается мнения связки проф-питер... И тоже забывает, что мне достаточно было не опоздать всего на 20 минут. Так что упс, граждане мафиози.. ) Ни я ни Проф мафами быть не можем. |
||||||
|
» 10/04/2008, 18:45, _Профессор_
|
||||||||
Они еще забывают, что я мог голоснуть ваныча. |
||||||||
|
» 10/04/2008, 18:45, _Старлей_
|
||
да. я об этом и говорю. маф Людмила, которая не хотела голосовать Гардеробщика или Питерского. ТОЛЬКО когда на профессоре остановились - голоснула. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: