Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 18:35,  Леночка 
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:35)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:32)
Да! Профессор, Стралей, Ваганыч!
Вот на сегодняшний час мои предпочтения по зеленке!

Я выбираю Старлея и Профессора! Я честный гражданин!

"Честный человек" выбрал на посадку Старлея и Профа
Какова вероятность, что среди них - мафы?
      » 10/04/2008, 18:35,  _Профессор_ 
Единственное, я не понимаю, чего мы сейчас ждем, озарения свыше? Или хотите повтора вчерашних беспорядков на голосовалке?
      » 10/04/2008, 18:37,  Леночка 
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:09)
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:06)
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:05)
В общем, если Проф мирный, то урки: Гардеробщик, Ник, Старлей

И Люся

А если я мирный?

заинтересовался "честный человек"
      » 10/04/2008, 18:38,  Людмила_ 
Ага, мафы будут валить только чижей они всегда обвиняют только чижей и ни когда даже пальчиком не тронут своего, урки они про алиби не слышали не разу))))).
Нашли, где мафов искать в речи мафа)))).
Мафы в голосовалке.
      » 10/04/2008, 18:40,  НикПитерский 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:44)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:43)
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:40)
я бы сегодня не ставил в пару ни профессора, ни гардероба, там явно может быть только один маф, слишком большой антагонизм между ними. Соответственно сегодня при трех мафах из этой пары на посадку скорее всего уйдет именно мирный а не маф. Я для себя не могу решить чью сторону принять из пары Проф-Гарди. Мне больше импонирует предложение Леночки о посадке пары Людмила-ЗавСад. И хотя просто так посадить мафа нам не дадут, но давайте уж кооперироваться, а то что то рановато штурм начался.

Это размывание голосования в неконкретную степь.
Если принимать решение, то по паре Гард-Проф, тогда все увидим точно. Иначе снова догадки останутся.

Теперь логичный вопрос от меня, что вы узнаете после моей посадки?

Они твоей посадкой хотят меня проверить - ибо не наоборо... Если ты маф - то я вытягивал одного из двух мафов с посадки.... Я их понимаю, но я против этого плана, потому что чиж.. а раз тя не вытянули до моего хода- значит ты мафом быть не можешь.

Я всем тут безмозгоф которые говорю: ПРОФ - ЧИЖ. Я - ЧИЖ. И еще буду верить Косому - пока. И Леночке - тоже пока. Потому что остальным доверять не могу.

Кстати, трое урок (которые мафы по моему мнению) назвали именно меня мафом... ))) Видимо де то я не ошибся и по мне будет мафштурм если не сегодня - то завтра. И как сказал ШАХМАТИСТ - сажать надо двух чижей - Питера и Профа.. гыгы )))))
      » 10/04/2008, 18:40,  Людмила_ 
Да двроничиха, прости за "гардероб", но декольте первешивает все остально тебя не слышат)))). Меня и подавно все шапка заглушает.
Как думаешь Валь последнее слово будут читать, или как обычно забьют?
      » 10/04/2008, 18:42,  _Профессор_ 
Да, вот еще что хотел сказать, как мы придем к общему решинию по двум кандидатам, если среди них хоть один маф? Мы можем прийти к общему мнению, только если оба кандидата будут чижи.
      » 10/04/2008, 18:43,  НикПитерский 
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:49)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:38)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:31)
Была практически уверенна в Профессоре, ну не понимала как будучи урком он мог попасть на дуэль и для чего?
(мог только если знали, что Питерский прийдет и не даст быть дуэли.

Я вчера об этом рассуждал. Да, есть такой момент. Но тогда Людочка тут просто вписывается однозначно. Она подтащила Профа на посадку. Но Вы ей верите, зачит такого быть не может. tongue.gif

Я еще раз повторю: вчера при посадке маф/чиж посадка обоих прошла бы и со мирных и со стороны мафов, так мирные об этом договорились, а мафам выгодно, чтоб с мафом (которого не отпускали и так) ушел мирный. Повторяю: ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Еслиб профессор был чиж - был бы точный контроль голосовалки, чтоб ушли оба. Только не надо говорить, что Питерский появился неожиданно и сыграв в блондинку умудрился помешать всем.

А вот, почему профессор все ж оказался на голосовалке, у меня вывод одни - не все мафы были на форуме, отсюда, Завсклад маф.
(замечу, что профессора вчера она сажать не собиралась, и меня не собиралась вчера, а сосридотачивала все свои усилия на Косом; но сегодня, почуяв, что может быть посажена, поет вместе с профессором о моей (единоличной иногда) посадке.

Меня никто не защищает; но не странно ли вам, сколько находится защитников у профессора и ЗавСклад. Никто из них конкретно действия свои не объяснял, я же каждый свой шаг - каждый пост всегда объяснял, не понимали, дублировал. Так в чем тут подвох?

Не надо ляля. Питер хоть и появился неожиданно, но если б успел еще к закрытию голосовалки - дуэли бы вообще не было. Перекинул бы голос спокойно до дуэли и адьёс. Думайте, гражданин маф, над аргументацией.

Завскладом тоже придерживается мнения связки проф-питер... И тоже забывает, что мне достаточно было не опоздать всего на 20 минут. Так что упс, граждане мафиози.. ) Ни я ни Проф мафами быть не можем.
      » 10/04/2008, 18:45,  _Профессор_ 
НикПитерский ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:43)
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:49)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:38)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:31)
Была практически уверенна в Профессоре, ну не понимала как будучи урком он мог попасть на дуэль и для чего?
(мог только если знали, что Питерский прийдет и не даст быть дуэли.

Я вчера об этом рассуждал. Да, есть такой момент. Но тогда Людочка тут просто вписывается однозначно. Она подтащила Профа на посадку. Но Вы ей верите, зачит такого быть не может. tongue.gif

Я еще раз повторю: вчера при посадке маф/чиж посадка обоих прошла бы и со мирных и со стороны мафов, так мирные об этом договорились, а мафам выгодно, чтоб с мафом (которого не отпускали и так) ушел мирный. Повторяю: ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Еслиб профессор был чиж - был бы точный контроль голосовалки, чтоб ушли оба. Только не надо говорить, что Питерский появился неожиданно и сыграв в блондинку умудрился помешать всем.

А вот, почему профессор все ж оказался на голосовалке, у меня вывод одни - не все мафы были на форуме, отсюда, Завсклад маф.
(замечу, что профессора вчера она сажать не собиралась, и меня не собиралась вчера, а сосридотачивала все свои усилия на Косом; но сегодня, почуяв, что может быть посажена, поет вместе с профессором о моей (единоличной иногда) посадке.

Меня никто не защищает; но не странно ли вам, сколько находится защитников у профессора и ЗавСклад. Никто из них конкретно действия свои не объяснял, я же каждый свой шаг - каждый пост всегда объяснял, не понимали, дублировал. Так в чем тут подвох?

Не надо ляля. Питер хоть и появился неожиданно, но если б успел еще к закрытию голосовалки - дуэли бы вообще не было. Перекинул бы голос спокойно до дуэли и адьёс. Думайте, гражданин маф, над аргументацией.

Завскладом тоже придерживается мнения связки проф-питер... И тоже забывает, что мне достаточно было не опоздать всего на 20 минут. Так что упс, граждане мафиози.. ) Ни я ни Проф мафами быть не можем.

Они еще забывают, что я мог голоснуть ваныча.
      » 10/04/2008, 18:45,  _Старлей_ 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:38)
Ага, мафы будут валить только чижей они всегда обвиняют только чижей и ни когда даже пальчиком не тронут своего, урки они про алиби не слышали не разу))))).
Нашли, где мафов искать в речи мафа)))).
Мафы в голосовалке.

да. я об этом и говорю.
маф Людмила, которая не хотела голосовать Гардеробщика или Питерского. ТОЛЬКО когда на профессоре остановились - голоснула.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: